Там ещё и видео есть… С иранцами вы не по адресу — я же писал, что и от них идёт только пропаганда голимая.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
А разве всё уже закончилось? Это только первый раунд. Вам напомнить, с чего начиналась война Японии и США в декабре 1941-го? А германская атака на СССР тогда же к чему в итоге привела? Понимаете, это не наш метод ведения войны — блицкригов в нашей истории я как-то не припомню. А вот затяжные войны (или даже целые серии войн, как с Польшей, Крымским ханством, Турцией, да и с Ираном тоже) часто случались. И как раз в таких мы и побеждали.ИМХО писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 10:39 pmМ-да, русичей трясёт нипадецки . То что Израиль сделал за 3 дня с государством, больше его в 70 раз , с населением больше в 9 раз , русне не удалось сделать с многократно слабейшей Украиной за 3 года. Ну и понятно, раз такое дело, объявим все "незаконным" (это типа кто про законность базарит) . Но ситуевина для "можемповторителей" аховая ...
-
https://detaly.co.il/rossiya-ne-speshit ... iku-iranu/
Россия не спешит на помощь своему союзнику Ирану
Россия не спешит на помощь своему союзнику Ирану
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://detaly.co.il/rossiya-predostere ... -pomoshhi/
Россия предостерегает США от оказания Израилю прямой военной помощи
Россия предостерегает США от оказания Израилю прямой военной помощи
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
То есть информации нет, а публиковать собственные домыслы можно.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 1:57 pmНу так вы может регистрацию имеете, у меня её нет.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Мы побеждали? Это кто такие "МЫ"? Неужто Саня?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 7:44 pmА разве всё уже закончилось? Это только первый раунд. Вам напомнить, с чего начиналась война Японии и США в декабре 1941-го? А германская атака на СССР тогда же к чему в итоге привела? Понимаете, это не наш метод ведения войны — блицкригов в нашей истории я как-то не припомню. А вот затяжные войны (или даже целые серии войн, как с Польшей, Крымским ханством, Турцией, да и с Ираном тоже) часто случались. И как раз в таких мы и побеждали.
Война ещё не закончилась: ещё не вся экономика разрушена, не все бандиты отправлены на передовую и не вся молодёжь вычищена.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Иран не первый и не последний будет,если сменится режим,который вас нахер пошлет...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 7:35 pmКак говорил Наполеон - «География это приговор!» Какая бы власть в Тегеране не была, а мы соседями быть не перестанем. С Ираном у нас ведь не одна война была (а мы ещё и Грибоедова помним), однако сейчас вполне ладим. Любой иранской власти нам есть что предложить — тот же Бушер кто обслуживать будет и топливо менять? Или вы думаете, что другая власть его снести захочет? Это когда в стране дефицит электрики, а растущая промышленность её ещё требует…
-
А кто в Гостомеле покрошил весь ваш десант

Про логистику и Херсон...это с тем же успехом можно утверждать,что нацистов под Москвой и Сталинградом победил мороз,а не Красная армия...

-
Да конечно...от иранцев пропаганда голимая,а от вас,видишь ли,чистая правда...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 7:41 pmТам ещё и видео есть… С иранцами вы не по адресу — я же писал, что и от них идёт только пропаганда голимая.
Кстати,видео сейчас слепить не проблема...
-
У нас в Москве яйца первой категории среднего калибра тоже теперь можно купить за 63₽.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 4:50 pmИ кстати — в прошлом году тут некоторые сильно переживали по поводу наших цен на куриные яйца. Ну так вот:
https://rg.ru/2025/06/18/eksperty-poias ... iatok.html
10шт, сделанные по Госту, без ГМО.
По вкусу не отличаются от тех, что по 140₽.
Я покупаю самые дорогие яйца — Окские и Волжанин по 139₽ (они не подешевели), но меня угостили рулетом из лаваша с начинкой из недорогих яиц, и мне понравился насыщенный вкус желтков.
Сегодня первый раз купила два десятка по 63₽.