Анахну мы сюда приехали!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
вовочка
Благодарил (а): 433 раза

Re: Анахну мы сюда приехали!

Сообщение вовочка » Чт июн 19, 2025 5:55 pm

Cucumber писал(а):
Вт июн 17, 2025 6:32 am
Защищённая комната, мамад, защищает только от газов. При попадании ракеты все эти мамады разрушаются и люди в них гибнут.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!
моему дому 6 лет. конечно есть мамад.
месяц назад сверлил несколько дырок под пластмассовые дюбеля в бетонные стены мамада .
это не бетон, а говнище полное: сверло проваливалось как в пенобетонные блоки. даже молоток не включал!!
и это наружная стена дома!
так что наши арабские строители тоже стараются....

вовочка

Сообщение вовочка » Чт июн 19, 2025 6:02 pm

сегодня был участником интересного события: к.ям у магазина "мама мэри" перед дверьми очередь, человек 10.
в магазине человек 5, впускают по одному: один вышел-один зашел! ---это приказ их директора. магазин на карке 7этажного дома.
спрашиваю у стража на входе: а если сирена??-- закрою двери и не впущу. послалнах и ушел.
вот какие люди- пидарррасы у нас есть!!!

tab
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение tab » Чт июн 19, 2025 6:24 pm

Это не пидарасы,будет настроение - расскажу все,что у меня в доме творица.Еще не остыл.

У меня коллективное бомбоубежище в доме.У соседей таких нет.Есть большое ириевское,но туда далеко.
В доме 11 квартир,не все спускаются,но убежище маленькое.Мы - я и сосед напротив- принесли стулья (свои,из дома) ,вентиляторы,воду.Сбегаеца ка нам все соседи,из домов напротив,и так далее.
Есть нормаль;ные люди,пришли,ВСТАЛИ,молча,есть ракие,что садятся на не их стулья,как будто это сеанс кино,у нас в доме есть пара инвалидов,для них есть типа кресла,остальные - пляжные.Одна баба,которая меня возмутила и которой я культурно сделал замечание,полезла смотреть картины (там у соседа сложены).на что я ей культурно заметил,что она не за тем сюда пришла и нефик.Повторяю,культурно.Так она такое на меня свое вонючее хлебало открыла,мама,не горюй.Мол,она и не такие видела картины.Нуи у ней доима тоже есть.Ну,я и ответил,что у ней дома,пикассо или матисс?В опчем,обматгерила меня и более не приходит,чему я откровенно рад.
Другая,капара,пришла с крупной собакой БЕЗ намордника.А у нас есть женщины,что бояца собак.Ну,этой хотя бы объяснили,она в другой раз уже собаку в наморднике привела.
А со стульями вопрос отрыт до сих пор.Я 4 раза,карл,4,объявил,что стулья для тех,кто их принес,а для своей задницы нехай несут свои.Не помогает,однако.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение tab » Чт июн 19, 2025 6:27 pm

Нащет дверей - согласен с директором,дверь должна быть закрыта. И всяких с улицы нефик пускать.НЕ ОБЯЗАНЫ.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 12150 раз

Сообщение Naaron » Чт июн 19, 2025 8:45 pm

вовочка писал(а):
Чт июн 19, 2025 6:02 pm
сегодня был участником интересного события: к.ям у магазина "мама мэри" перед дверьми очередь, человек 10.
в магазине человек 5, впускают по одному: один вышел-один зашел! ---это приказ их директора. магазин на карке 7этажного дома.
спрашиваю у стража на входе: а если сирена??-- закрою двери и не впущу. послалнах и ушел.
вот какие люди- пидарррасы у нас есть!!!
Если магазин маленький, то лучше не соваться туда после сирены. Это никак не убежище...даже наоборот. Лучше лестничные клетки, или между ними, ближе к лифту. В крайнем случае, в помещение для мусорных баков, я тоже разок так прятался в семиэтажке, окон там нет, толстые стены...

При этом не спорю насчёт трёх ррр...

rianna
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение rianna » Чт июн 19, 2025 9:55 pm

магазин не бомбоубежище,зачем туда бежать во время азаки? еще пускай в киоске прячутся. или в будке мифаль а-пайс. :-D странные люди,ей-богу.

Naaron
Благодарил (а): 12150 раз

Сообщение Naaron » Чт июн 19, 2025 10:40 pm

rianna писал(а):
Чт июн 19, 2025 9:55 pm
магазин не бомбоубежище,зачем туда бежать во время азаки? еще пускай в киоске прячутся. или в будке мифаль а-пайс. :-D странные люди,ей-богу.
И я о том же. В магазине кроме окон полно всего стекольного. Прилавок,холодильники...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт июн 20, 2025 9:23 am

Там много пива. Когда на улице начнется зомби- апокалипсис можно будет пить и смотреть.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение rianna » Пт июн 20, 2025 9:50 am

зомби-апокалипсис уже третий год наблюдаем в газе.

вовочка

Сообщение вовочка » Пт июн 20, 2025 1:53 pm

rianna писал(а):
Чт июн 19, 2025 9:55 pm
прочитала бы внимательнее: магазин на карке 7 этажного дома. лучше места не найти.
пы.сы. если бы , не дай б-г, была сирена и меня с женой не пустили бы в магазин.... лучше не надо

Ответить