ИРАН
-
Re: ИРАН
https://detaly.co.il/sireny-v-gush-dane ... -iz-irana/
Сирены в Гуш-Дане, округе Шарон и на западе Самарии: ПВО перехватили ракету из Ирана
Сирены в Гуш-Дане, округе Шарон и на западе Самарии: ПВО перехватили ракету из Ирана
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу пообещал, что постарается избежать затяжного секса, и кончит в ближайшие дни...

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Интересно полное молчание Цахаль о воздушных боях над Ираном. На следующий день после начала войны, кто-то из командования ВВС на интервью бросил, что первая волна F-35 были вооружены для воздушных боёв, для очистки неба для тяжеловооружённых F-15. Однако, сообщений о хотя бы одном сбитом иранском самолёте вообще не было. Возможно, не было противодействия в небе, или наши не хотят афишировать сбитые Су-35, с русскими экипажами...

-
может,иран забеременеет переменами и родит адекватного правителя.
а там глядишь будет как с совком-развалит страну иранский горби и вместо большого ирана появятся независимый южный азербайджан,независимый белуджистан,независимый курдистан/кстати,курды давно заслужили свою страну/ и т.д.
не говорите,что это невозможно.
в 1988 еще казалось,что совок это навсегда.
-
https://www.moscowtimes.ru/2025/06/23/v ... ni-a166802
Что то мне это смутно напоминает .
Наверно кажется, но ощущение что кто то прям по одним и тем же книжкам учился в одной академии генштаба.
Что то мне это смутно напоминает .
Наверно кажется, но ощущение что кто то прям по одним и тем же книжкам учился в одной академии генштаба.