Это зямизм...Это,как Клим Чугункин,в Шарикове...
Ашкеназы и сефарды.
-
Arkan1939
Re: Ашкеназы и сефарды.
Молодцы! А мои дети-балуют своих детей,пока они малые.Есть возможность.
А после армии-уже взрослые.
-
Сержант
Ну,пока малые,то да...А так...сами хотели...мой даже маанак армейский в гостинице отработал...
-
Naaron
-
Naaron
И это не такая уж лёгкая работа. Племянник жены в Эйлате поработал. Не так много времени было даже на море и бассейны...
-
Cucumber
Старая тетка, которая в морской фуражке. На шею без слез не взглянешь и кожа на груди дряблая.
А по поводу сефардов и ашкеназов у меня есть достоверная история одной семьи. Папа ашкеназ был начальником полиции Хайфы в начале 50-х и когда его дочь вышла замуж за красивого "марроканца", то отказался от этой дочки и не общался с ней до самой своей смерти в начале 2000-х годов. И троих ее детей ни разу не видел. Вот такие идиоты встречаются среди ашкеназов. И такой водораздел существовал между ашкеназами и сефардами до конца 90-х годов. Алия "русских" привезла в Израиль много "белых" девушек и женщин готовых выйти замуж за сефардов и появилось много таких семей. Сейчас "котел" выплавляет новых иудейчиков и смешались корни и все равны и красивы.

А по поводу сефардов и ашкеназов у меня есть достоверная история одной семьи. Папа ашкеназ был начальником полиции Хайфы в начале 50-х и когда его дочь вышла замуж за красивого "марроканца", то отказался от этой дочки и не общался с ней до самой своей смерти в начале 2000-х годов. И троих ее детей ни разу не видел. Вот такие идиоты встречаются среди ашкеназов. И такой водораздел существовал между ашкеназами и сефардами до конца 90-х годов. Алия "русских" привезла в Израиль много "белых" девушек и женщин готовых выйти замуж за сефардов и появилось много таких семей. Сейчас "котел" выплавляет новых иудейчиков и смешались корни и все равны и красивы.
-
Ромашка
Много мы тогда знали про мароакканцев и других восточных... Нам они все казались местными.И такой водораздел существовал между ашкеназами и сефардами до конца 90-х годов. Алия "русских" привезла в Израиль много "белых" девушек и женщин готовых выйти замуж за сефардов и появилось много таких семей.
-
Cucumber
Мое мнение, что сфарадим намного лучше ашкеназов. Человечнее и порядочнее. У ашкеназов много самомнения и выпендрежа. Как и у многих "русских".Ромашка писал(а): ↑Вс июл 12, 2020 4:54 pmМного мы тогда знали про мароакканцев и других восточных... Нам они все казались местными.И такой водораздел существовал между ашкеназами и сефардами до конца 90-х годов. Алия "русских" привезла в Израиль много "белых" девушек и женщин готовых выйти замуж за сефардов и появилось много таких семей.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пётр, раз такое дело, могу записать вас в сефарды. Недорого.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Осталось определить, кто такие сефарды. И как разделить или об,единить ашкеназов и многих русских...