Отделить религию от государства
-
Re: Отделить религию от государства
Да.Находит Фил всяких фриков.Нюх у него на таких.Не дебил,так "кремлевский мечтатель",не идеалист,так очередной "как нам обустроить Израиль".
Особенно понравилось про неподкупность и непредвзятость израильской полиции.Не ,постовой или гаишник тут мзду не берут.
Но тут у любого мента,особенно восточного происхождения,есть своя хамула - дяда,тетя,брат,сват,родня,друзья и прочая/И когда доходит до суда ,то руссооле супротив них ноль без палочки.
Нащет пианиста сидорова.В гробу я видел всех этих ватюков 70-ых,они насрали алие еще больше ,чем местные.Хотя за щет руссоолим и вылезли многие,и финансово,и политически.
Кто знал,что хайфская енеральша,зихроно левраха,сгоревшая во время пожара,была руссоязычной и отзывалась на имя "люба"? Она хоть кому-то помогла? А проблем именно в Хайфе и именно с ментами всегда было много.
Так же и с досами.Ни один пидорок или фраерок им жить так,как они хочут,не запретит.Совсем другое дело ЗАКОН.Призыв,уплата налогов,расследование махинаций.Но это тем же ментам или власти не под силу.Оно само побежит рабаним руки цаловать.На праздники или когда в семье брит,бармицву или хупу провести надо будет.
Особенно понравилось про неподкупность и непредвзятость израильской полиции.Не ,постовой или гаишник тут мзду не берут.
Но тут у любого мента,особенно восточного происхождения,есть своя хамула - дяда,тетя,брат,сват,родня,друзья и прочая/И когда доходит до суда ,то руссооле супротив них ноль без палочки.
Нащет пианиста сидорова.В гробу я видел всех этих ватюков 70-ых,они насрали алие еще больше ,чем местные.Хотя за щет руссоолим и вылезли многие,и финансово,и политически.
Кто знал,что хайфская енеральша,зихроно левраха,сгоревшая во время пожара,была руссоязычной и отзывалась на имя "люба"? Она хоть кому-то помогла? А проблем именно в Хайфе и именно с ментами всегда было много.
Так же и с досами.Ни один пидорок или фраерок им жить так,как они хочут,не запретит.Совсем другое дело ЗАКОН.Призыв,уплата налогов,расследование махинаций.Но это тем же ментам или власти не под силу.Оно само побежит рабаним руки цаловать.На праздники или когда в семье брит,бармицву или хупу провести надо будет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Нормальные не ищут решение проблем, они сидят дома и пованивают в ФБ и на форумах...
-
Мне не совсем нравится зацикленность на досах...Если принимать во внимание большие затраты на них...
Немного объективности...
Есть разные группы и подгруппы населения, которые тоже требуют каких-то прав, льгот, пособий, всякой другой помощи...
Автахат ахнаса, ашламат ахнаса, надбавки, соцжильё, квартирные, скидки на арнону, часы по уходу со спектаклем, маанак авода...Работа по-чёрному...и сколько крутится народу на сером рынке, не считая наркоторговцев, грабителей, контрабандистов (в том числе сигарет, алкоголя...)
И немало просьб на снижение армейского профиля, и даже освобождение от службы. Мнимые больные, инвалиды...
Высокая рождаемость? А искусственая продолжительность жизни, на которую уходят миллиарды? При этом сильно страдают эти самые "искусственники", система здравоохранения, социальные службы...Зато конкретно зарабатывают на государственные деньги, больницы, реабилитационные заведения, дома престарелых, частные фирмы по уходу, привлекающие и иностранцев...частично на деньги Битуах леуми...
Немного объективности...
Есть разные группы и подгруппы населения, которые тоже требуют каких-то прав, льгот, пособий, всякой другой помощи...
Автахат ахнаса, ашламат ахнаса, надбавки, соцжильё, квартирные, скидки на арнону, часы по уходу со спектаклем, маанак авода...Работа по-чёрному...и сколько крутится народу на сером рынке, не считая наркоторговцев, грабителей, контрабандистов (в том числе сигарет, алкоголя...)
И немало просьб на снижение армейского профиля, и даже освобождение от службы. Мнимые больные, инвалиды...
Высокая рождаемость? А искусственая продолжительность жизни, на которую уходят миллиарды? При этом сильно страдают эти самые "искусственники", система здравоохранения, социальные службы...Зато конкретно зарабатывают на государственные деньги, больницы, реабилитационные заведения, дома престарелых, частные фирмы по уходу, привлекающие и иностранцев...частично на деньги Битуах леуми...
-
Cтаршеклассница с каменным лицом пришла к отцу каяться: «Пап, мне нужно кое-что тебе сказать…» Отец напрягся. «Помнишь, я к экзаменам готовилась по математике, ко мне еще Ваня приходил». Отец сжал челюсти и кулаки. «Допоздна оставался по будням». «Ну-у-у?» — спросил отец, готовясь к худшему. Дочь, бледнея и потупившись: «Ну и вот… не сдала экзамены. Двойка».(Ц)
Решение проблем,Фил?
И кто предлагает - мент,который относился к системе енерала моше мизрахи?
Который гнобил руссолигархов,патамушта здесь боялись тронуть досов,досы и щас поэффективнее банков бабло перекачивают.
Фил,не врите хотя бы себе.
Те же менты не дали сюда вложить миллиарды долларов в израильскую экономику,я Вам просто примеры приведу : Гайдамака,Черного и даже Абрамовича.
Миллиарды,Фил.В строительную отрасль,в гостиничный бизнес,в рабочие места.
И теперь этому менту досы поперек горла?
Этот же мент не расскажет,как воевали с "русской мафией".Ведь крышевала "русскую мафию" не расея,а а местные кланы.И даже арабы,до сих пор.
Я никогда не лезу в то,что я не знаю.Но все есть в открытых источниках информации.Неужели не ясно?
Поехали нонеча досы,собрали почти полмиллиарда.
Для СВОИХ,Фил,а не как Либерман и Вы,типа для ВСЕХ.
И не Либерману,ни этому менту,ни даже канделябру хрен кто стока подаст.
Это ли не вклад в экономику?
Так шо пованивать,как этот мент или этот канделябр,можно и далее.Ни досам,ни Израилю это не поможет.
Тем более что жертвуют сюда,даже и христиане мира, не на ментов и прохфессоров,а именно на досов.
-
Фирмы айтека приносят и поболее...и под имя того же либера и биби..
В открытых источниках читайте...сколько налогов приносят они...
И на профессоров поболее чем на досов.
В открытых источниках читайте...сколько налогов приносят они...
И на профессоров поболее чем на досов.
-
Если отвлечемся от темы,то досы просто выделяюца отдельной группой.
Ибо тырят,т.е. симулируют,сосут БЛ,не платят налоги целый слои населения.
Возьмите целую армию всяких маленьких кабланов,ацмаим и прочаго,там суммы на порядок больше выходят.
И чего этот мусорок в отстaвке с ними сделать предлагает?
С бедуями,с мискеним мизрахим,с арабушами?
Вот ,недавно до смешного доходило : футболисты (!!!) пособию по инвалидности получали .
Поэтому я и против тех всяких,что притаскивает Фил.Ибо они или придуриваюца,что живут сферическом конем в вакууме,или лохануть пипл пытаюца.
Ибо тырят,т.е. симулируют,сосут БЛ,не платят налоги целый слои населения.
Возьмите целую армию всяких маленьких кабланов,ацмаим и прочаго,там суммы на порядок больше выходят.
И чего этот мусорок в отстaвке с ними сделать предлагает?
С бедуями,с мискеним мизрахим,с арабушами?
Вот ,недавно до смешного доходило : футболисты (!!!) пособию по инвалидности получали .
Поэтому я и против тех всяких,что притаскивает Фил.Ибо они или придуриваюца,что живут сферическом конем в вакууме,или лохануть пипл пытаюца.
-
Ага.
И куды то,что принесли фиремы айтека,пошло? На партейку?
-
Вам таб, вам и мне.
А вот что пошло к досам к вам точно отношения не имеет...
А вот что пошло к досам к вам точно отношения не имеет...
-
Уточните : бабло идет через Либермана и на что оно идет?
А то опять не достанется.
-
Я против диктата,особенно такого,когда отставной мент решает,кому скока детей иметь в семье.Сказал бы он такое про бедуев или арабуш,на него в суд бы подали.
Кстати,я и против религиозного диктата,когда ребе юсуп должен решать,кому можно вернуца,а кому нет,в шаббат на самолете.Ибо это должна решать комиссия Минтранса,а не любой хорек вонючий.
Кстати,я и против религиозного диктата,когда ребе юсуп должен решать,кому можно вернуца,а кому нет,в шаббат на самолете.Ибо это должна решать комиссия Минтранса,а не любой хорек вонючий.