Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://news.israelinfo.co.il/133919
У Лаврова опять зачесались евреи: на этот раз их фамилии
У Лаврова опять зачесались евреи: на этот раз их фамилии
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Тут недавно в беседе Венедиктова с Пастуховым прозвучало слово "немовля". В переводе с украинского- младенец. Венедиктов не понял, хотя здесь все ясно...
-
Российский диктатор Владимир Путин заявил о готовности Российской Федерации к проведению третьего раунда переговоров с Украиной в Стамбуле.
По словам российского диктатора, на предстоящей встрече планируется обсуждение меморандумов "как с одной, так и с другой стороны".
По словам российского диктатора, на предстоящей встрече планируется обсуждение меморандумов "как с одной, так и с другой стороны".
-
Сержант, это с каких пор вы стали верить Путину и российской пропаганде в целом? Про этот официоз я и без вас знаю, но у меня к нему куча вопросов. Из перечисленных семи заявленных ЛА предъявлено только одно короткое видео, как сказано в заголовке, про ИЛ-22. Из которого совершенно неясно где и когда снято и что в кадре — в чистом поле кучка догорающих мелких обломков. И более ничего! Хотя Пригожин шёл на Москву через густонаселённые (по российским меркам) территории и его марш снимали тысячи (если не десятки тысяч) людей с самых разных ракурсов. И нет ничего о том, как именно обстреливали и сбивали эти ЛА. Т.е., у тысяч людей одномоментно смартфоны разрядились? И даже имён не было названо, кроме двух фамилий от псковского губернатора. И как это понимать?Сержант писал(а): ↑Ср июн 25, 2025 8:53 pmНадо же...даже путин верит,а санек нет...
https://www.gazeta.ru/army/2023/06/28/17206688.shtml
А для меня с самого начала пригожинский «мятеж» был постановкой для внешнего потребителя, вроде здешних форумчан. Так почему бы по сценарию не изобразить ещё и это для правдоподобности? Пригожин со своим «Вагнером» вообще-то по окрестностям Таганрога передвигался (ну если верить официальной версии его движения с донецкого фронта на Ростов), но никто у нас не видел никаких военных колонн на дорогах, а тем более не был свидетелем боёв (а в официозе и это упоминалось) - этот «мятеж» как-то сразу с Ростова начался. И если Пригожин увёл свой «Вагнер» с фронта, то почему Украина никак этим не воспользовалась? Ведь несколько десятков тысяч бойцов фронт оголили! Ну и то, как это «мятеж» неожиданно закончится — как будто кто-то тумблер выключил, когда посчитал, что этого достаточно…
-
Ваше правительство что-то заявляло по этому поводу? Тут, помню, выкладывали несколько фото (но не видео, что важно!) типа именно этих трофеев, но там была пара сотен Калашей и десятка два РПГ непонятно каких лет выпуска. Были ещё какие-то закрытые ящики (как утверждалось, с Корнетами), но их не открыли и что внутри не показали. Хотя на этой теме можно было бы конкретный антироссийский пиар замутить. Почему никто в Израиле не стал это дальше развивать?
-
А для вас так важно, есть у меня сын или нет? Ну тут глупо что-то доказывать — это вопрос не геополитики и уж лично вас никак не касается. Мы ведь тут не родственников форумчан обсуждаем, а основы нашего бытия. А вот тут одних слов уже недостаточно, хотелось бы ещё что-то в подтверждение увидеть/прочитать. Мне тут на слово никто не верит, поэтому я ссылки всегда прилагаю (не только видео, ещё статьи из западных СМИ) — ну и от других того же ожидаю.
-
А надо верить тебе и не верить путинусаня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 5:47 pmСержант, это с каких пор вы стали верить Путину и российской пропаганде в целом?

А не много ли на себя берешь

Кстати,ссылки приложены...
-
Что для тебя и твои ощущения к делу не подошьешь...Есть официальная версия...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 5:47 pm
А для меня с самого начала пригожинский «мятеж» был постановкой для внешнего потребителя, вроде здешних форумчан.