Россия глазами израильтян, американцев...
-
LeoNYC
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Разговаривал 2 дня назад с другом молодости из Питера. Много лет с ним не говорил. Связались по WhatsApp. Я ходил по улицам города, показывал ему Нью Йорк и мы говорили о жизни. Он сейчас занимается тем что покупает квартиры в новостройках, которые в процессе строительства а потом когда квартира готова, сразу продаёт её. Он говорит что всегда навар около 30%. Типа, новые квартиры только растут в цене уже многие годы. Говорит что таким образом многие его знакомые тоже сейчас зарабатывают. Сидит на даче, фактически на пенсии, так как такой бизнес не требует активных телодвижений. Купил себе новый каддилак, жене Ауди. Короче, жить стало лучше, жить стало веселее 
-
саня из таганрога
Я много чего смотрю, иногда и Варламова тоже. А также Дойче Велле, Радио Свобода, ИТОН-ТВ. Соловьёва, кстати, не смотрю. Просто сам формат ток-шоу не по душе. Мне больше нравятся Хазин, Марцинкевич, Школьников, Подоляка. Ну и Алекса Брежнева стараюсь не пропускать. На всё остальное уже ни времени, ни сил не остаётся.LeoNYC писал(а): ↑Вс июл 12, 2020 8:01 pmСмотрите 1ый канал и Соловьева. А мне не надо.саня из таганрога писал(а): ↑Вс июл 12, 2020 7:20 pmНу, если смотреть только Варламова, то у него всегда и везде обострение. На этом просмотры и набирает. И, похоже, в основном за пределами России.
-
саня из таганрога
Ну да, особенно в 1948-м... Как по мне, Израиль сделал большую глупость, когда ввязался во франко-британскую войну с Египтом в 1956-м из-за Суэца. Т.е., подписался за британские интересы, хотя всего-то за 10 лет до этого евреи убивали бриттов! Ну на кой чёрт Израилю был нужен этот Суэц? Именно это стало причиной ухудшения советско-израильских отношений. Если бы не Суэцкий кризис, то кто знает, на чьей стороне был бы СССР в последующих войнах Израиля и арабов...
-
LeoNYC
Это вообще неудачник и придурок, который приехал в Канаду беженцем в 24 года, никакого образования не получил, не прижился, ничего толком не нажил, делал влоги про работу траков, когда я его пару раз слушал. Потом нашёл свою тему - обсирать Америку. Типа, тут на улицах не гуляют, тут все бедные, итд. И стал получать клики русопатриотов. И теперь он по сути напиминает оффициальные российские каналы - поиски гадости о Америке, в которой он даже не живёт. Я помню пару лет назад смотрел его, когда он жил в траке. Нашли кого смотреть. Тьфу.саня из таганрога писал(а): ↑Пн июл 13, 2020 6:51 pmЯ много чего смотрю, иногда и Варламова тоже. А также Дойче Велле, Радио Свобода, ИТОН-ТВ. Соловьёва, кстати, не смотрю. Просто сам формат ток-шоу не по душе. Мне больше нравятся Хазин, Марцинкевич, Школьников, Подоляка. Ну и Алекса Брежнева стараюсь не пропускать. На всё остальное уже ни времени, ни сил не остаётся.
-
саня из таганрога
Сержант, так что там с вашими знакомыми антипутинцами? Вы бы пригласили их сюда подискутировать. Неужели самому не интересно?Сержант писал(а): ↑Пн июл 13, 2020 5:45 amДа уж...кругом русофобы и ненавистники России...только и открывают темы про Россию,чтобы ее оболгать и полить...Слава Б-гу,что есть Людмилы и саньки,которых как бы затянуло и они впряглись после того,как они как бы случайно почитали...Liudmila писал(а): ↑Вс июл 12, 2020 11:57 pm
Даже, если бы «тебе в голову и пришло, зайти на российский форум», вряд ли там нашлась бы тема «Израиль». А вот, на любом русскоязычном иммигрантском форуме ( любой страны) обязательно присутствует тема «Россия». Зайдешь так, случайно, почитаешь,- какое дерьмо на Россию бочками льётся, большей частью без причин - возникает желание «впрячься».Во всяком случае, у меня так и было. А дальше затягивает... форумная зависимость!
![]()
Привет Евгению Викторовичу...И не надо придуриваться,что вы не знаете имя-отчество своего кормильца...
![]()
-
саня из таганрога
Политика любой страны отражается на всех остальных. И чем сильнее страна (и армия, и экономика), тем сильнее влияние. То, что по-вашему, российская политика сильно влияет на мировую обстановку, и говорит о реальном положении России в мире.Naaron писал(а): ↑Пн июл 13, 2020 6:40 amОсновная причина критики России и Путина мной лично в том, что политика Путина всё-таки отражается, и очень сильно, на всей обстановке в мире...Особенно на нашей стране...Liudmila писал(а): ↑Вс июл 12, 2020 11:57 pm
Даже, если бы «тебе в голову и пришло, зайти на российский форум», вряд ли там нашлась бы тема «Израиль». А вот, на любом русскоязычном иммигрантском форуме ( любой страны) обязательно присутствует тема «Россия». Зайдешь так, случайно, почитаешь,- какое дерьмо на Россию бочками льётся, большей частью без причин - возникает желание «впрячься».Во всяком случае, у меня так и было. А дальше затягивает... форумная зависимость!
![]()
...
Самая большая проблема в мире--это усилившееся противостояние России с Западом, прежде всего с США. Поддержка Россией таких антимировых режимов как Сирия, Иран, Сев.Корея, Венесуэла и других...
...
Благодаря политике Путина с соседними странами, у нас тут проблемы с нелегалами и легалами из Украины, Грузии, Молдавии, Узбекистана и РОССИИ! Вы конечно будете отрицать, что бедственное или не очень хорошее экономическое положение этих стран во-многом из-за вашей политики и вмешательства в их дела, но это так...
Кто определяет, какой режим следует считать антимировым, а какой нет? Ну вам-то какое дело до Венесуэлы и КНДР? Их представители есть в ГА ООН. В мире есть не менее авторитарные режимы, до которых вам дела нет. Практически все ваши соседи.
Когда вводились санкции против России, это тоже было нарушением норм ВТО.
А ваши проблемы с африканскими нелегалами, которые обжились в южном Тель-Авиве, тоже из-за Путина?
Насчёт влияния России на экономику других стран можно поподробнее? Особенно Узбекистана...
-
саня из таганрога
Алекс не только рассказывает, но ещё и показывает. А это интереснее слов. И работает на хорошем профессиональном уровне. И если вы смотрите Варламова, то почему бы и мне не посмотреть Алекса? Он ведь рассказывает (и показывает) про страну, в которой я не был. Мне это интересней, чем Варламов, который живёт в России, как и я.LeoNYC писал(а): ↑Пн июл 13, 2020 6:57 pmЭто вообще неудачник и придурок, который приехал в Канаду беженцем в 24 года, никакого образования не получил, не прижился, ничего толком не нажил, делал влоги про работу траков, когда я его пару раз слушал. Потом нашёл свою тему - обсирать Америку. Типа, тут на улицах не гуляют, тут все бедные, итд. И стал получать клики русопатриотов. И теперь он по сути напиминает оффициальные российские каналы - поиски гадости о Америке, в которой он даже не живёт. Я помню пару лет назад смотрел его, когда он жил в траке. Нашли кого смотреть. Тьфу.саня из таганрога писал(а): ↑Пн июл 13, 2020 6:51 pm
Я много чего смотрю, иногда и Варламова тоже. А также Дойче Велле, Радио Свобода, ИТОН-ТВ. Соловьёва, кстати, не смотрю. Просто сам формат ток-шоу не по душе. Мне больше нравятся Хазин, Марцинкевич, Школьников, Подоляка. Ну и Алекса Брежнева стараюсь не пропускать. На всё остальное уже ни времени, ни сил не остаётся.
А насчёт того, что Алекс не живёт в Америке, тут вы не совсем правы. Он постоянно колесит по ней — из одного штата в другой, да ещё и в Канаду заезжает. Объездил Америку явно больше вашего.
-
LeoNYC
Это ваше право смотреть что вам угодно. Я высказываю своё мнение что когда чувак делать клики исключительно на негативе, и даже его старые видео всгеда были набиты негативом о США и Канаде, это не такой человек, от которого стоит получать информацию о странах где он работает, но которые ненавидит, и на ненависти зарабатывает именно такую аудиторию, которая его смотрит чтобю сказать "Я вам говорил что там плохо, вот смотрите!"саня из таганрога писал(а): ↑Пн июл 13, 2020 7:19 pm...
Алекс не только рассказывает, но ещё и показывает. А это интереснее слов. И работает на хорошем профессиональном уровне. И если вы смотрите Варламова, то почему бы и мне не посмотреть Алекса? Он ведь рассказывает (и показывает) про страну, в которой я не был. Мне это интересней, чем Варламов, который живёт в России, как и я.
По мне, надо смотреть людей, которые добились чего-то, которые прижились и ассимилировались, которые растят детыей и имеют семью в Америке/Канаде. А у этого ребёнок и жена в Одессе. И работу свою он тоже не любит. Однако, почему-то такого рода негатив реально в цене в РФ. Это сознательный выбор искать навоз. И сейчас появилась группа блогеров, включая этого, которые этот спрос увовлетворяют.
-
Naaron
Саня, больше ничего об,яснять не буду.Бесполезно. Со временем сами поймете.
-
саня из таганрога
Опять вынужден повторить — я много чего смотрю, не только Алекса. А также, например, вот это (тоже про Америку):LeoNYC писал(а): ↑Пн июл 13, 2020 7:28 pmЭто ваше право смотреть что вам угодно. Я высказываю своё мнение что когда чувак делать клики исключительно на негативе, и даже его старые видео всгеда были набиты негативом о США и Канаде, это не такой человек, от которого стоит получать информацию о странах где он работает, но которые ненавидит, и на ненависти зарабатывает именно такую аудиторию, которая его смотрит чтобю сказать "Я вам говорил что там плохо, вот смотрите!"саня из таганрога писал(а): ↑Пн июл 13, 2020 7:19 pm...
Алекс не только рассказывает, но ещё и показывает. А это интереснее слов. И работает на хорошем профессиональном уровне. И если вы смотрите Варламова, то почему бы и мне не посмотреть Алекса? Он ведь рассказывает (и показывает) про страну, в которой я не был. Мне это интересней, чем Варламов, который живёт в России, как и я.
По мне, надо смотреть людей, которые добились чего-то, которые прижились и ассимилировались, которые растят детыей и имеют семью в Америке/Канаде. А у этого ребёнок и жена в Одессе. И работу свою он тоже не любит. Однако, почему-то такого рода негатив реально в цене в РФ. Это сознательный выбор искать навоз. И сейчас появилась группа блогеров, включая этого, которые этот спрос увовлетворяют.
Автор к Америке вполне лоялен и в более ранних роликах сильно на Путина наезжал. Но в последних видосах сильно нервничать стал...