Какие стоят погоды.
- Dina S
Re: Какие стоят погоды.
Такое впечатление, что лодки как всплыли на потопе, так и висят.
Воды нет, а они висят.
Как тот мальчик с хоругвью.
-
- persona non grata
Да уж, к общественным туалетам кажется начинаем привыкать. Теперь, вот, лодки..., которыми будем пользоваться раз в году.
Курс надо пройти по управлению такой лодочкой, иначе сами утопнем и имущество загубим.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С вечера и до субботы снова много дождя и ветра.
Завтра , перед работой, подскочу на Зиким, шторм поснимать. Обещают волны до 3х метров.
Завтра , перед работой, подскочу на Зиким, шторм поснимать. Обещают волны до 3х метров.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Да да.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 40,00.html
Пишут, что предстоящая буря покажется ничтожной по сравнению с приближающейся.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 40,00.html
Пишут, что предстоящая буря покажется ничтожной по сравнению с приближающейся.
-
- persona non grata
Про погоды и непогоды. И ливневую канализацию.
Не один ВМЕНЯЕМЫЙ МЭР ни одного шаха на ливнёвку не потратит никогда. Ибо он не ИДИОТ.
Все действия Мерии идут на выбора Мэра -пэра и его коалиции.
И представте мера-эа Тель гомоАвива, который все бабки у мерии имеющиеся потратит на ремонт ливнёвок.
А не на матнас с кружками, не на парки, не на йом кейф города с концертами и не на субботние автобусы и лисапеды зеленые с лодками зелёными.
Хрен он будет больше в гомоТель Авиве мЕром и Пэром с Хэром...
То что в дождик никто не утонул никто из его избирателей и не заметит. После ремонта ливнёвок. А кружки, парки, концерты т прочее гомо парады заметят.
А так утонули -шмутанули. Три четыре еврея под мелкий дождик с забитой ливнёвкой.
Стихия-Млядс!!! И толи потерление толи похолодания климата.
Я ливневый колодец около своего моего частного дома, наняв враждебного штаха араба почистил на свои 1000 шах. загнав его далеко в бетонную трубу от моего вхожа. Насрав на ИРИЮ.
Зная , что у неё другие приоритеты.
ПиСи. Мои соседи увидев эти мной организованные работы мне правда половину средств вернули . Поучаствовали.
Ибо умные они аиды. Старой еще еврейской алии. Их бы тоже залило. Но более залило бы меня ..
Не один ВМЕНЯЕМЫЙ МЭР ни одного шаха на ливнёвку не потратит никогда. Ибо он не ИДИОТ.
Все действия Мерии идут на выбора Мэра -пэра и его коалиции.
И представте мера-эа Тель гомоАвива, который все бабки у мерии имеющиеся потратит на ремонт ливнёвок.
А не на матнас с кружками, не на парки, не на йом кейф города с концертами и не на субботние автобусы и лисапеды зеленые с лодками зелёными.
Хрен он будет больше в гомоТель Авиве мЕром и Пэром с Хэром...
То что в дождик никто не утонул никто из его избирателей и не заметит. После ремонта ливнёвок. А кружки, парки, концерты т прочее гомо парады заметят.
А так утонули -шмутанули. Три четыре еврея под мелкий дождик с забитой ливнёвкой.
Стихия-Млядс!!! И толи потерление толи похолодания климата.
Я ливневый колодец около своего моего частного дома, наняв враждебного штаха араба почистил на свои 1000 шах. загнав его далеко в бетонную трубу от моего вхожа. Насрав на ИРИЮ.
Зная , что у неё другие приоритеты.
ПиСи. Мои соседи увидев эти мной организованные работы мне правда половину средств вернули . Поучаствовали.
Ибо умные они аиды. Старой еще еврейской алии. Их бы тоже залило. Но более залило бы меня ..
-
- persona non grata
Не ИРИёты должны заниматься канализацией, ливнёвками и водоснабжением.
А министерство ИНФРАСТРУКТУР.
Оно есть? Или её отменили? И с планом и нормами предупредительного ремонта. И хотя бы на 9 месяцев лета без дождей закрывать ливневки крышками глухими. чтоб а них ветер и дворники мусор бы не сметали.
Оно есть? Или её отменили? И с планом и нормами предупредительного ремонта. И хотя бы на 9 месяцев лета без дождей закрывать ливневки крышками глухими. чтоб а них ветер и дворники мусор бы не сметали.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Ср янв 08, 2020 12:46 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- persona non grata
В большинстве муниципалитетов есть специальные службы, которые занимаются этими проблемами. И если это необходимо, то, очевидно подключают специальных кабланов, у которых есть и техника и специалисты.Яаков. К. писал(а): ↑Вт янв 07, 2020 9:34 pmНе ИРИёты должны заниматься канализацией, ливнёвками и водоснабжением.
Как мне кажется, министерство Инфраструктуры занимается другими делами: планами, проектами, техническим сопровождением и т.д.
Но, я могу и ошибиться.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
- persona non grata
Смотри что я выше писал.
Служба есть. Но там есть 5 начальников и один поэль. Ливневками никто не занимается. Все лето 9 месяцев в ливневки ветер и дворняги мусор заметают.
Ирия деньги тратит только на то что мэру поможет выиграть очередные выборы.
На ливневки им НАСРАТЬ.
Никто из избирателей и не заметит если в дождь не зальёт улицы и никто не утонет в лифте. Народ хочет зрелищь , бесплатных автобусов в шабат, парки и площадки с лисапедами.. На эту херню и идет весь нехилый муниципальный бюджет.
Вот поэтому тех службы должны быть у специального министерства , а не у ириет.
Ливневку у своего частного дома я чищу сам за свой счет, наняв араба раз в три года. Насрав на ирию с отделами..
Служба есть. Но там есть 5 начальников и один поэль. Ливневками никто не занимается. Все лето 9 месяцев в ливневки ветер и дворняги мусор заметают.
Ирия деньги тратит только на то что мэру поможет выиграть очередные выборы.
На ливневки им НАСРАТЬ.
Никто из избирателей и не заметит если в дождь не зальёт улицы и никто не утонет в лифте. Народ хочет зрелищь , бесплатных автобусов в шабат, парки и площадки с лисапедами.. На эту херню и идет весь нехилый муниципальный бюджет.
Вот поэтому тех службы должны быть у специального министерства , а не у ириет.
Ливневку у своего частного дома я чищу сам за свой счет, наняв араба раз в три года. Насрав на ирию с отделами..