Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 2729 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение rianna » Чт июл 03, 2025 5:40 pm

Фил писал(а):
Чт июл 03, 2025 5:31 pm
Ещё о русской душе.jpg

Пушкин был на четверть эфиоп. Дедушка его был негром. А Чайковский был геем.
Получается что-русские гордятся пидарасом и черножопым.
Именно так в россии глубинные расеяне называют людей с нетрадиционной ориентацией и людей,не принадлежащих к белой европейской расе.
Не совсем белый Пушкин и совсем гей Чайковский в современной России стали бы изгоями,людьми второго сорта.
А Лермонтов точно был бы записан в иноагенты,за стихотворения "Тучи","Родина" и "Прощай,немытая Россия".

dodlod
Благодарил (а): 583 раза

Сообщение dodlod » Чт июл 03, 2025 6:30 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Чт июл 03, 2025 6:33 pm

А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Чт июл 03, 2025 6:34 pm

А. Галич

Richi
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Richi » Чт июл 03, 2025 6:40 pm

https://news.israelinfo.co.il/134087

В Курской области ликвидирован заместитель главкома ВМФ РФ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Richi » Чт июл 03, 2025 6:50 pm

https://detaly.co.il/konflikt-s-azerbaj ... v-regione/
Конфликт с Азербайджаном – еще один признак уменьшения влияния России в регионе
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт июл 03, 2025 7:10 pm

ИМХО писал(а):
Вт июл 01, 2025 7:20 am
Прям доставило ! Особо рекомендую каменты.
https://aftershock.news/?q=node/1520069&page=1
Санек , жду ведра вашего неииссякаемого оптимизма !
Вообще-то МС-21 с нашими движками уже два месяца лётные испытания проходит. Пока их два летают — на одном движки ещё западные, но авионика и много ещё чего уже своё. На втором уже и движки наши, и импортных систем всего 4 осталось — тормоза и ещё что-то по мелочи. В августе должен третий полететь уже полностью российский. До 2033-го 8 лет вообще-то, а сертификат по итогам нынешних испытаний на следующий год запланирован — тогда же и серия пойдёт. В первое время конечно небольшая (хотя на заводе уже 20 фюзеляжей есть в разной степени готовности), но будут наращивать. Даже если к 2033-му не 200 сделают, а 150 например — это всё равно будет прекрасный результат! Но и 200 при нынешнем темпе вполне реальны.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт июл 03, 2025 7:13 pm

ИМХО писал(а):
Вт июл 01, 2025 9:45 am
Санек уже рассказывал, что вслед за этим власти неукоснительно проводят индексацию пенсий и зарплат , так что дорогим россиянам до звезды эти повышения .
Так ли это на самом деле, я не знаю.
А без этой ежегодной индексации у нас давно бы уже были бунты голодных пенсионеров. Но нет, всё тихо у нас — ворчат конечно, но это есть везде и всегда...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт июл 03, 2025 7:20 pm

rianna писал(а):
Вт июл 01, 2025 11:22 am
я тоже не понимаю,почему азербайджанцы продолжают жить в россии,где их в лучшем случае только терпят,скрепя зубами,где считают людьми второго сорта...работать можно в турции,в дубае,в кувейте и других странах персидского залива. которые гораздо богаче россии,да и климат там жаркий,азерам привычнее жара,чем холодрыга и минусовые температуры.
но правда в дубае или кувейте нет дешевой выпивки и доступных женщин. не секрет,что многие азербайджанцы едут в россию не только торговать и зарабатывать,но и привлекает тамошняя свобода нравов с доступным сексом и обилием жриц любви на любой вкус и кошелек. ни в баку,ни тем более в дубае такого пей-гуляй не получится. и еще один момент-в рашке процветает взяточничество,особенно в провинции. дал на лапу городской администрации-без проблем открыл магаз или кафе. дал на лапу ментам-и они тебя не трогают и другим тебя трогать не дают. башляешь пожарным,санинспекции-и все тип топ,все нужные бумажки они за деньги тебе подпишут. в дубаях такой лафы нет. а если там и берут взятки,то это совсем другие деньги. вот и сидят азерские бизнесмены в россии,спят с наташками,дают взятки чинушам и ментам и ждут погромов. ну это их выбор. на мой взгляд,азерам в рашке делать нечего.
Многие ещё с советских времён, уже 2-3 поколения - и по менталитету эти не сильно от наших отличаются. Ну и в Дагестане есть азербайджанские районы, где они веками на своей земле живут. В принципе азербайджанцы у нас довольно быстро и даже охотно ассимилируются — не в одно поколение, конечно, но за 2-3 сплошь и рядом. Криминал есть (как и у всех), но не зашкаливает.
А насчёт свободы нравов и доступного секса — вы почему-то эту тему периодически затрагиваете, как будто для вас это больная мозоль… Разве в Израиле с этим есть проблемы?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт июл 03, 2025 7:42 pm

Сержант писал(а):
Вт июл 01, 2025 8:00 pm
Опять демагогия...Это мы уже проходили...
Любое расследование,которое будет не в вашу пользу вы объявите фейковым и предвзятым...история с голландским боингом это хорошо продемонстрировала.
В расследовании вообще-то должны принимать участие ВСЕ заинтересованные стороны, чего в случае с голландским Боингом не было. Россию просто не допустили и её аргументы даже формально рассматривать не стали. Ну и почему Россия должна принимать такое расследование? Тем более, что всё заочно было, на месте падения (а это ДНР) никакой комиссии не было.

Ответить