ruti писал(а): ↑Пт июл 04, 2025 5:42 pm
Рианна, в случае п.здеца вас никто кроме России не примет.
Рути,конкретно в моем случае пиздеца -у меня два родных брата в Канаде,давно там живущие и хорошо устроеные. Они и так предлагают нам перебраться к ним,без пиздеца. Продать квартиру в Израиле и купить в Канаде. А с Россией меня ничего не связывает,нет там ни родственников,ни друзей,да и была я там всего три раза-дважды в Москве и один раз в Крыму,еще при СССР.
Рути,вполне возможно,что сотрудничество Израиля и Азербайджана носит временный характер. И никто не может предсказать,что будет лет через 10 и даже через год.
Но Алиев вполне адекватный лидер,который всегда старался поддерживать хорошие отношения со всеми соседями,кроме Армении,которая поддерживала карабахских сепаратистов. И с Россией всегда были хорошие отношения,пока не сбили тот самолет. Всего-то от России требовалось признать вину,наказать виновных и выплатить компенсации. Когда азеры случайно сбили вертолет с российскими миротворцами на борту,немедленно последовали извинения лично от Алиева,зенитчик был арестован,а родственники погибших миротворцев получили по 17 миллионов рублей компенсации. Логично же,что Алиев ждал такого же ответа от Путина. Тем более что между двумя государствами был заключен союзнический договор. Но вместо того,чтобы извиниться перед союзниками и соседями,начали выдвигать идиотские версии про птиц,про взрыв газового баллона на борту

. И вообще создалось впечатление,что российские диспетчеры специально направили подбитый самолет в Казахстан,надеясь,что по дороге он рухнет в Каспийское море и все доказательства утонут вместе с ним.
Но знаете что забавное,Рути-это искреннее недоумение россиян,в том числе простых юзеров.Мол,что азеры так возбудились из-за самолета,погибло-то всего 38 человек,из них граждан Азербайджана всего 28. Стоит ли поднимать такую бучу из-за 28 человек?