Я всегда знал,как легко спровоцировать и чем,каким именно глаголом,зажечь люмпенов,для этого даже и митингов не надо.
Вот тока нащет вохры не надо,патамушта капо и юденраты не пройдут!
Тут свободная и демократическая страна,хошь работай,хошь подыхай без работы,все равно подохнуть не дадут,и статьи за тунеядство здеся не имееца!
Перефразируя заболоцкого "душа обязана трудица",должна трудица и каждая капара!
И согласно сионизму,и согласно иудаизму,строить свою страну и в поте лица свово добывать хлеб насущный.
Заповеди "Не работай!"нигде не имееца,а слова,сказанные ребе юсупом "мы будем лежать,как эфенди,а гои будут за нас пахать",ведут по ложному пути.
Ибо не дело нации,которая призвана нести ор легоим, брезговать работой осветителя - просветителя !
В первом посту данной темы я приводил немарксисткие определения социальной лестницы.
Там квалифицированный рабочий занимает почетное место :
низший средний класс: автомеханик, парикмахер, бармен,
квалифицированный рабочий, служащий гостиницы, работник почты, полицейский, водитель грузовика;
средний низший класс:
среднеквалифицированный рабочий, водитель такси;
Я даже не буду аппелировать к таким известным явлениям,как студенческие стройотряды в тоталитарном совке или принудительным работам в америке времен рузвельта.
Я просто не могу понять явного неприятия именно такой древней,традиционной и востребованной работы,как строитель.
Тут уже или фрейд,или память очередного гильгуля об египецком рабстве,работе в каменоломнях,строительстве пирамид или римских акведуков.
А,может,боязнь,что за масонов примут?
Кто-то из моих критиков/критиканов сможет объяснить,чем работа на стройке не в качестве надсмотрщика,а простым работягой ,так унижает гордого мотека,капару,сабру?
Что,офигенно избранный народ или сверхлюди? Или честно свой кусок хлеба зарабатывать уже западло?
Да пос...ть с той ж высокой вертухайской вышки на все его тараканы в голове.Мол,это нееврейская работа.Кто такое сказал и кто такое придумал?
Сионисты,раввины,сионские мудрецы?
Сами себе вбили в голову.
Ну,так пускай и расхлебывают.
Кончилось время оффисных хомячков и крыс,и не тока здесь,но и по всему миру.
Арбытн (это идиш,это не немецкий!),на лопату!

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше