Иудейские войны
-
Re: Иудейские войны
Мы говорим о разных вещах.
Когда евреи начинают выеживаеца,не принимая во внимание,что за поступок одного еврея отвечает весь народ,это смелостью не называеца.
Я это называю синдром Лжемессии.Очередной поц (или совсем даже не поц!) спасает мир
Это такие,как шабтай цви,в начале 20 века троцкий,парвус,в недавнем прошлом березовский,гусинский,ходорковский,сегодня зеленский и многие другие.
Понятно,что этих недоносков (которых даже нельзя сравнить с перечисленными выше),устроивших погром на арабском кладбище,надрачили и науськали,ибо сами они до этого вряд ли додумались.
И это как раз главная проблема и есть.Когда революции делают троцкие,а убивают бронштейнов.
Чем был так страшен немецкий нацизм,в отличие от других антисемитов? Тем,что убийство евреев было поставлено на поток,на конвейер.Идеологически.На основе закона.
И в Катастрофе виноваты не тока немцы и примкнувшие к ним поляки,литовцы,украинцы,но и типа демократические страны,я про эвианскую коференцию.
Чем страшны это поцоватые недоросли?Тем,что они пошли против всечеловеческих законов.Ни в одной религии,окромя сатанисткой,нету про осквернение могил.
Да,как политический акт это реально.Но тоже не очень красиво.
Когда в ивано-франковской области мостили дороги могильного плитами еврейского кладбища коломыи,это было очень неприятно.
Да и каменец подольское кладбище так же использовали.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 26,00.html
Я не думаю,что иудаизм поддерживает вандализм на кладбищах.
Когда евреи начинают выеживаеца,не принимая во внимание,что за поступок одного еврея отвечает весь народ,это смелостью не называеца.
Я это называю синдром Лжемессии.Очередной поц (или совсем даже не поц!) спасает мир
Это такие,как шабтай цви,в начале 20 века троцкий,парвус,в недавнем прошлом березовский,гусинский,ходорковский,сегодня зеленский и многие другие.
Понятно,что этих недоносков (которых даже нельзя сравнить с перечисленными выше),устроивших погром на арабском кладбище,надрачили и науськали,ибо сами они до этого вряд ли додумались.
И это как раз главная проблема и есть.Когда революции делают троцкие,а убивают бронштейнов.
Чем был так страшен немецкий нацизм,в отличие от других антисемитов? Тем,что убийство евреев было поставлено на поток,на конвейер.Идеологически.На основе закона.
И в Катастрофе виноваты не тока немцы и примкнувшие к ним поляки,литовцы,украинцы,но и типа демократические страны,я про эвианскую коференцию.
Чем страшны это поцоватые недоросли?Тем,что они пошли против всечеловеческих законов.Ни в одной религии,окромя сатанисткой,нету про осквернение могил.
Да,как политический акт это реально.Но тоже не очень красиво.
Когда в ивано-франковской области мостили дороги могильного плитами еврейского кладбища коломыи,это было очень неприятно.
Да и каменец подольское кладбище так же использовали.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 26,00.html
Я не думаю,что иудаизм поддерживает вандализм на кладбищах.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
кладбища нельзя осквернять. более того,на кладбища иноврецев религиозным евреям вообще нежелательно заходить,чтобы случайно не совершить авода зара.
-
Рианна,мы живем в виртульной реальности,где все перевернуто.
Этих шмоков отмажут,аблакаты докажут,шо детки так играли,ихним семейкам и ихнему ребе сделают пальчиком "ну-ну-ну".
Этих шмоков отмажут,аблакаты докажут,шо детки так играли,ихним семейкам и ихнему ребе сделают пальчиком "ну-ну-ну".
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вчерашний кризис начался с забрасывания камнями еврейских машин. Несколько водителей получили ранения.
После того, как ЦАХАЛ не предприняли ничего для поиска камнеметателей, местная молодежь устроила погромы в ближайшей деревне, и вероятно на кладбище. Драка быстро привела к применению огнестрельного оружия. Двое палестинцев, включа одного гражданина США убиты.
ЦАХАЛ пытается расследовать, но это невозможно из за отказа сотрудничать
После того, как ЦАХАЛ не предприняли ничего для поиска камнеметателей, местная молодежь устроила погромы в ближайшей деревне, и вероятно на кладбище. Драка быстро привела к применению огнестрельного оружия. Двое палестинцев, включа одного гражданина США убиты.
ЦАХАЛ пытается расследовать, но это невозможно из за отказа сотрудничать

-
А чего там расследовать? Посылать солдат под пули и камни?
Армия не может заменять собой полицию и спецслужбы. Пятикилограммовым молотком можно, канешно, оконный гвоздик забить в штапель, но так можно и по стеклышку тюкнуть, и по пальчику.
Метали камни арабесы - всех судить,нефик этой хамуле работу давать и прочая.Но судить законно,а не самосудом.
Армия не может заменять собой полицию и спецслужбы. Пятикилограммовым молотком можно, канешно, оконный гвоздик забить в штапель, но так можно и по стеклышку тюкнуть, и по пальчику.
Метали камни арабесы - всех судить,нефик этой хамуле работу давать и прочая.Но судить законно,а не самосудом.
-
ну по поводу-а кто первый начал-то в 99% случаев это арабы. и не только в камнеметаниях.
все тут помнят,что устроили арабы в лоде,акко,яфо и других дукиюмных городах несколько лет назад. реально евреи боялись выйти из дому. в своей еврейской стране. наши бедуи тоже отличились,повалили столбы и пергородили трассу между арадом и беэр-шевой. идиЁты в кубе. сами себе выстрелили в ногу.

но у нас все же был вариант лайт. а в лоде реально нападали на евреев,избивали,несколько человек оказались в больнице,один в тяжелом состоянии,но слава Богу,спасли.
ну может кто-то про это забыл,а кто-то помнит. и про 7 октября кто-то начинает забывать(не со мной случилось и не с моими близкими,ну и ладно),а у кого-то пепел клааса стучит в сердце.
я разумом на стороне таба. а эмоционально на стороне иксыча. когнитивеый диссонанс форева...
тут некоторые марокаев не любят,другие харедим,третьи левых,четвертые бибистов...а я арабов не люблю,ни израильских тихушников-ненавистников израиля,лицемеров,которые мечтают,чтоб израиль исчез,а битуах леуми остался. ни палесов из рамаллы,которые растерзали нуржица,вытащив его из полицейского участка. ни тем более арабов из газы,для меня это не люди,а биомасса,нет в них ничего человеческого. других арабов считаю хоть и врагами,но людьми. а в газе нелюди. которых надо либо уничтожить,либо изгнать,иначе ни детям нашим,ни внукам,ни правнукам покоя не будет.
да,не люблю арабов. и никогда этого не скрывала. как говорил таб-никто никого любить не обязан. любить своих врагов-это к зизи крайсу и его последователям. евреям предписано,по возможности,своих врагов уничтожать.
-
но пока невозможно открыто уничтожать своих врагов-не надо подставляться. громить кладбища и вовсе не одобряется нашей религией. я за ползучую экспансию на территориях-новые поселки,высокая рождаемость,привлечение светских жителей на штахим,чтоб там был не один ариэль,а 10,15 таких городов. строить и привлекать людей дешевизной квартир и близостью к центру.
-
Надоело ??? Это понятно!!!Но надо подумать : сколько в мире евреев, и во сколько раз больше антисемитов???? Всех никогда не уничтожить..,А самим погибнуть - раз плюнуть...Это убедительно показала история...Значит надо применять другие методы борьбы!

-
Риана, о чём ты...
у тебя вокруг Б7 ползучая экспансия, в Галилие, вокруг Кфар Сабы.
у тебя вокруг Б7 ползучая экспансия, в Галилие, вокруг Кфар Сабы.
-
Я бы с вами согласился на 100% , НО...!rianna писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 12:38 pmну по поводу-а кто первый начал-то в 99% случаев это арабы. и не только в камнеметаниях.
все тут помнят,что устроили арабы в лоде,акко,яфо и других дукиюмных городах несколько лет назад. реально евреи боялись выйти из дому. в своей еврейской стране. наши бедуи тоже отличились,повалили столбы и пергородили трассу между арадом и беэр-шевой. идиЁты в кубе. сами себе выстрелили в ногу.сколько народу живет в араде и сколько в бедуинских поселках вдоль трассы-хура,кусейфа,дирагат и еще куча непризнанных безымянных нахалстроев. те же бедуи не могли попасть на работу в беэр-шеву,а их жены в больницы и женские поликлиники. одна бедуинка даже в машине родила.
но у нас все же был вариант лайт. а в лоде реально нападали на евреев,избивали,несколько человек оказались в больнице,один в тяжелом состоянии,но слава Богу,спасли.
ну может кто-то про это забыл,а кто-то помнит. и про 7 октября кто-то начинает забывать(не со мной случилось и не с моими близкими,ну и ладно),а у кого-то пепел клааса стучит в сердце.
я разумом на стороне таба. а эмоционально на стороне иксыча. когнитивеый диссонанс форева...
тут некоторые марокаев не любят,другие харедим,третьи левых,четвертые бибистов...а я арабов не люблю,ни израильских тихушников-ненавистников израиля,лицемеров,которые мечтают,чтоб израиль исчез,а битуах леуми остался. ни палесов из рамаллы,которые растерзали нуржица,вытащив его из полицейского участка. ни тем более арабов из газы,для меня это не люди,а биомасса,нет в них ничего человеческого. других арабов считаю хоть и врагами,но людьми. а в газе нелюди. которых надо либо уничтожить,либо изгнать,иначе ни детям нашим,ни внукам,ни правнукам покоя не будет.
да,не люблю арабов. и никогда этого не скрывала. как говорил таб-никто никого любить не обязан. любить своих врагов-это к зизи крайсу и его последователям. евреям предписано,по возможности,своих врагов уничтожать.
Есть и такие арабы ... Их немного, но есть ...