Иудейские войны

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1422 раза

Re: Иудейские войны

Сообщение tab » Сб июл 12, 2025 9:24 am

Мы говорим о разных вещах.

Когда евреи начинают выеживаеца,не принимая во внимание,что за поступок одного еврея отвечает весь народ,это смелостью не называеца.
Я это называю синдром Лжемессии.Очередной поц (или совсем даже не поц!) спасает мир
Это такие,как шабтай цви,в начале 20 века троцкий,парвус,в недавнем прошлом березовский,гусинский,ходорковский,сегодня зеленский и многие другие.

Понятно,что этих недоносков (которых даже нельзя сравнить с перечисленными выше),устроивших погром на арабском кладбище,надрачили и науськали,ибо сами они до этого вряд ли додумались.
И это как раз главная проблема и есть.Когда революции делают троцкие,а убивают бронштейнов.

Чем был так страшен немецкий нацизм,в отличие от других антисемитов? Тем,что убийство евреев было поставлено на поток,на конвейер.Идеологически.На основе закона.
И в Катастрофе виноваты не тока немцы и примкнувшие к ним поляки,литовцы,украинцы,но и типа демократические страны,я про эвианскую коференцию.

Чем страшны это поцоватые недоросли?Тем,что они пошли против всечеловеческих законов.Ни в одной религии,окромя сатанисткой,нету про осквернение могил.
Да,как политический акт это реально.Но тоже не очень красиво.
Когда в ивано-франковской области мостили дороги могильного плитами еврейского кладбища коломыи,это было очень неприятно.
Да и каменец подольское кладбище так же использовали.

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 26,00.html

Я не думаю,что иудаизм поддерживает вандализм на кладбищах.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 2735 раз

Сообщение rianna » Сб июл 12, 2025 9:42 am

кладбища нельзя осквернять. более того,на кладбища иноврецев религиозным евреям вообще нежелательно заходить,чтобы случайно не совершить авода зара.

tab

Сообщение tab » Сб июл 12, 2025 9:50 am

Рианна,мы живем в виртульной реальности,где все перевернуто.

Этих шмоков отмажут,аблакаты докажут,шо детки так играли,ихним семейкам и ихнему ребе сделают пальчиком "ну-ну-ну".

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб июл 12, 2025 10:50 am

Вчерашний кризис начался с забрасывания камнями еврейских машин. Несколько водителей получили ранения.
После того, как ЦАХАЛ не предприняли ничего для поиска камнеметателей, местная молодежь устроила погромы в ближайшей деревне, и вероятно на кладбище. Драка быстро привела к применению огнестрельного оружия. Двое палестинцев, включа одного гражданина США убиты.
ЦАХАЛ пытается расследовать, но это невозможно из за отказа сотрудничать
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

tab

Сообщение tab » Сб июл 12, 2025 12:27 pm

А чего там расследовать? Посылать солдат под пули и камни?

Армия не может заменять собой полицию и спецслужбы. Пятикилограммовым молотком можно, канешно, оконный гвоздик забить в штапель, но так можно и по стеклышку тюкнуть, и по пальчику.

Метали камни арабесы - всех судить,нефик этой хамуле работу давать и прочая.Но судить законно,а не самосудом.

rianna

Сообщение rianna » Сб июл 12, 2025 12:38 pm

VovaZ писал(а):
Сб июл 12, 2025 10:50 am
Вчерашний кризис начался с забрасывания камнями еврейских машин. Несколько водителей получили ранения.
ну по поводу-а кто первый начал-то в 99% случаев это арабы. и не только в камнеметаниях.
все тут помнят,что устроили арабы в лоде,акко,яфо и других дукиюмных городах несколько лет назад. реально евреи боялись выйти из дому. в своей еврейской стране. наши бедуи тоже отличились,повалили столбы и пергородили трассу между арадом и беэр-шевой. идиЁты в кубе. сами себе выстрелили в ногу. :33: сколько народу живет в араде и сколько в бедуинских поселках вдоль трассы-хура,кусейфа,дирагат и еще куча непризнанных безымянных нахалстроев. те же бедуи не могли попасть на работу в беэр-шеву,а их жены в больницы и женские поликлиники. одна бедуинка даже в машине родила.
но у нас все же был вариант лайт. а в лоде реально нападали на евреев,избивали,несколько человек оказались в больнице,один в тяжелом состоянии,но слава Богу,спасли.
ну может кто-то про это забыл,а кто-то помнит. и про 7 октября кто-то начинает забывать(не со мной случилось и не с моими близкими,ну и ладно),а у кого-то пепел клааса стучит в сердце.
я разумом на стороне таба. а эмоционально на стороне иксыча. когнитивеый диссонанс форева...
тут некоторые марокаев не любят,другие харедим,третьи левых,четвертые бибистов...а я арабов не люблю,ни израильских тихушников-ненавистников израиля,лицемеров,которые мечтают,чтоб израиль исчез,а битуах леуми остался. ни палесов из рамаллы,которые растерзали нуржица,вытащив его из полицейского участка. ни тем более арабов из газы,для меня это не люди,а биомасса,нет в них ничего человеческого. других арабов считаю хоть и врагами,но людьми. а в газе нелюди. которых надо либо уничтожить,либо изгнать,иначе ни детям нашим,ни внукам,ни правнукам покоя не будет.
да,не люблю арабов. и никогда этого не скрывала. как говорил таб-никто никого любить не обязан. любить своих врагов-это к зизи крайсу и его последователям. евреям предписано,по возможности,своих врагов уничтожать.

rianna

Сообщение rianna » Сб июл 12, 2025 12:45 pm

но пока невозможно открыто уничтожать своих врагов-не надо подставляться. громить кладбища и вовсе не одобряется нашей религией. я за ползучую экспансию на территориях-новые поселки,высокая рождаемость,привлечение светских жителей на штахим,чтоб там был не один ариэль,а 10,15 таких городов. строить и привлекать людей дешевизной квартир и близостью к центру.

Martoch
Благодарил (а): 4870 раз

Сообщение Martoch » Сб июл 12, 2025 12:54 pm

5x1 писал(а):
Пт июл 11, 2025 9:46 pm
некоторым надоело быть без вины виноватыми.
Надоело ??? Это понятно!!!Но надо подумать : сколько в мире евреев, и во сколько раз больше антисемитов???? Всех никогда не уничтожить..,А самим погибнуть - раз плюнуть...Это убедительно показала история...Значит надо применять другие методы борьбы! :) )))) И для этого у нас есть Всевышний !!!! :3: Но есть равины некоторых религиозных учений, которые сеют рознь среди народа... :3:

SlavaG
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение SlavaG » Сб июл 12, 2025 12:56 pm

Риана, о чём ты...
у тебя вокруг Б7 ползучая экспансия, в Галилие, вокруг Кфар Сабы.

ИМХО
Благодарил (а): 1710 раз

Сообщение ИМХО » Сб июл 12, 2025 2:24 pm

rianna писал(а):
Сб июл 12, 2025 12:38 pm
ну по поводу-а кто первый начал-то в 99% случаев это арабы. и не только в камнеметаниях.
все тут помнят,что устроили арабы в лоде,акко,яфо и других дукиюмных городах несколько лет назад. реально евреи боялись выйти из дому. в своей еврейской стране. наши бедуи тоже отличились,повалили столбы и пергородили трассу между арадом и беэр-шевой. идиЁты в кубе. сами себе выстрелили в ногу. :33: сколько народу живет в араде и сколько в бедуинских поселках вдоль трассы-хура,кусейфа,дирагат и еще куча непризнанных безымянных нахалстроев. те же бедуи не могли попасть на работу в беэр-шеву,а их жены в больницы и женские поликлиники. одна бедуинка даже в машине родила.
но у нас все же был вариант лайт. а в лоде реально нападали на евреев,избивали,несколько человек оказались в больнице,один в тяжелом состоянии,но слава Богу,спасли.
ну может кто-то про это забыл,а кто-то помнит. и про 7 октября кто-то начинает забывать(не со мной случилось и не с моими близкими,ну и ладно),а у кого-то пепел клааса стучит в сердце.
я разумом на стороне таба. а эмоционально на стороне иксыча. когнитивеый диссонанс форева...
тут некоторые марокаев не любят,другие харедим,третьи левых,четвертые бибистов...а я арабов не люблю,ни израильских тихушников-ненавистников израиля,лицемеров,которые мечтают,чтоб израиль исчез,а битуах леуми остался. ни палесов из рамаллы,которые растерзали нуржица,вытащив его из полицейского участка. ни тем более арабов из газы,для меня это не люди,а биомасса,нет в них ничего человеческого. других арабов считаю хоть и врагами,но людьми. а в газе нелюди. которых надо либо уничтожить,либо изгнать,иначе ни детям нашим,ни внукам,ни правнукам покоя не будет.
да,не люблю арабов. и никогда этого не скрывала. как говорил таб-никто никого любить не обязан. любить своих врагов-это к зизи крайсу и его последователям. евреям предписано,по возможности,своих врагов уничтожать.
Я бы с вами согласился на 100% , НО...!

Есть и такие арабы ... Их немного, но есть ...

Ответить