Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 116 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Richi » Вс июл 13, 2025 6:29 pm

https://news.israelinfo.co.il/134376
Северная Корея поставила России более 12 миллионов артиллерийских снарядов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс июл 13, 2025 6:31 pm

Сержант писал(а):
Чт июл 10, 2025 8:16 pm
А у нас всегда не отрицают и не подтверждают...
Если я буду ссылаться на источники в ШАБАКе поверишь :?:
Если похоже на правду, то скорее поверю. Почему диверсии в тылу врага вы считаете невозможными для «Моссада»? Он регулярно их проводит — ливанские пейджеры например…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс июл 13, 2025 6:33 pm

Фил писал(а):
Пт июл 11, 2025 9:04 am
Работы по ремонту и модернизации тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» приостановлены некоторое время назад, сообщили (https://iz.ru/1918711/maksim-manaev-tim ... metallolom)«Известиям» осведомленные источники. В ближайшее время представители Главного командования ВМФ и Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) примут решение — целесообразно ли продолжать эти работы на «Адмирале Кузнецове» и возвращать его в боевой состав флота, сообщили собеседники. «Адмирал Кузнецов» находится в ремонте с 2017 г., фото на 2024 г.
Я когда ещё писал, что не нужен он российскому флоту. Это реликт из другой эпохи и другой военной доктрины.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс июл 13, 2025 6:36 pm

ИМХО писал(а):
Пт июл 11, 2025 10:48 am
Чтобы понять эту простую, как мычание, истину , этому долбу понадобилось полгода !
Ну надеялся всё-таки впарить Путину очередную «дохлую кошку» - до этого же получалось иногда. А всерьёз зарубаться с Россией уже ресурсов нет, только пугать и может…

dodlod
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение dodlod » Вс июл 13, 2025 6:44 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс июл 13, 2025 6:27 pm
Там не столько аресты были, сколько отставки. Люди может и не сделали чего-то плохого для России, но старость планировали в Европе доживать — ну и деньги свои в западные банки переводили (таких ещё много у нас - «отрыжка» 90-х). Т.е. по факту являлись не диверсантами или шпионами, а агентами влияния (ну там закон какой выгодный пропихнуть, если намекнуть им, что так денежки целее будут). Эта чистка и сейчас продолжается. А насчёт того, что во время «мятежа» никто власть не поддержал — а этот «мятеж» кто поддержал? Запад всерьёз рассчитывал на внутренний переворот той части элиты, которая была завязана на него — а тут заодно и Западу показали, что здесь ему ничего не светит…
Полный пи..ц. В одном предложении российское всё: и демократия, и свобода и, даже, обычная бытовая зависть.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс июл 13, 2025 7:02 pm

ИМХО писал(а):
Пт июл 11, 2025 12:35 pm
Ядрен батон , ребята воюют по методичкам 1 МВ !
https://youtube.com/shorts/WjNzQkCzVsQ? ... qCqVc94nre
Если правда хоть на 50% я вообще не понимаю , какого хрена в Европе так опасаются русских ?! Это ж полная жопа и деградация .
А что в этом «солдате» российского? Опять одни сказки - вместо того, чтобы эти «мясные штурмы» ПОКАЗАТЬ! У ВСУ разведывательные дроны закончились, чтоб хотя бы пару видосов этих штурмов снять и миру предъявить?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс июл 13, 2025 7:05 pm

dodlod писал(а):
Пт июл 11, 2025 2:44 pm
Саня,так откровенно ПЕРЕВИРАТЬ - это ж надо так опуститься!
Вот ссылка, которую вы не в состоянии прочитать
Почти 400 россиян погибли от рук вернувшихся с фронта «ветеранов СВО» 24.02.2025
Так именно эту ссылку на The Moskow Times я и имел в виду! Откуда данные взяты? The Moskow Times ссылается на «Вёрстку», а та пишет, что «изучила судебные картотеки, сообщения СМИ и публикации о погибших военнослужащих». Ну и естественно этому следует ВЕРИТЬ! И я ещё задал вопрос - и вот эта цифра (400 убитых, причём за 3 года) и дала 15-летний рекорд по уголовной статистике?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс июл 13, 2025 7:12 pm

dodlod писал(а):
Вс июл 13, 2025 6:44 pm
Полный пи..ц. В одном предложении российское всё: и демократия, и свобода и, даже, обычная бытовая зависть.
Нет, это чистка структур власти от нелояльных лиц. Люди, которые своими действиями не связывают своё будущее со страной, не могут руководить ею. Их не посадили, не конфисковали активы, просто отправили в отставку как не оправдавших доверия. Трамп за свои полгода каденции сколько чиновников должностей лишил? Почему можно ему, но нельзя Путину?

Сержант
Благодарил (а): 3736 раз

Сообщение Сержант » Вс июл 13, 2025 8:05 pm

Вс июл 13, 2025 6:31 pm
Если похоже на правду, то скорее поверю. Почему диверсии в тылу врага вы считаете невозможными для «Моссада»? Он регулярно их проводит — ливанские пейджеры например…
Вы готовы поверить во всемогущество израильских диверсантов лишь бы доказать,что ваши ПВО не
оказались говном фуфлом против Ф-35 и израильских ракет...

dodlod
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение dodlod » Вс июл 13, 2025 8:36 pm

Вс июл 13, 2025 7:05 pm
Так именно эту ссылку на The Moskow Times я и имел в виду! Откуда данные взяты? The Moskow Times ссылается на «Вёрстку», а та пишет, что «изучила судебные картотеки, сообщения СМИ и публикации о погибших военнослужащих». Ну и естественно этому следует ВЕРИТЬ! И я ещё задал вопрос - и вот эта цифра (400 убитых, причём за 3 года) и дала 15-летний рекорд по уголовной статистике?
Вы реинкарнация Станиславского?
Верить можете в плоскую Землю или во второе пришествие Христа.
А здесь надо приводить противоположные факты и источники.
Впрочем я уже это объяснял миллион раз. Но не в коня корм (ц).
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить