Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://news.israelinfo.co.il/134376
Северная Корея поставила России более 12 миллионов артиллерийских снарядов
Северная Корея поставила России более 12 миллионов артиллерийских снарядов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Если похоже на правду, то скорее поверю. Почему диверсии в тылу врага вы считаете невозможными для «Моссада»? Он регулярно их проводит — ливанские пейджеры например…
-
Я когда ещё писал, что не нужен он российскому флоту. Это реликт из другой эпохи и другой военной доктрины.Фил писал(а): ↑Пт июл 11, 2025 9:04 amРаботы по ремонту и модернизации тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» приостановлены некоторое время назад, сообщили (https://iz.ru/1918711/maksim-manaev-tim ... metallolom)«Известиям» осведомленные источники. В ближайшее время представители Главного командования ВМФ и Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) примут решение — целесообразно ли продолжать эти работы на «Адмирале Кузнецове» и возвращать его в боевой состав флота, сообщили собеседники. «Адмирал Кузнецов» находится в ремонте с 2017 г., фото на 2024 г.
-
Ну надеялся всё-таки впарить Путину очередную «дохлую кошку» - до этого же получалось иногда. А всерьёз зарубаться с Россией уже ресурсов нет, только пугать и может…
-
Полный пи..ц. В одном предложении российское всё: и демократия, и свобода и, даже, обычная бытовая зависть.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 6:27 pmТам не столько аресты были, сколько отставки. Люди может и не сделали чего-то плохого для России, но старость планировали в Европе доживать — ну и деньги свои в западные банки переводили (таких ещё много у нас - «отрыжка» 90-х). Т.е. по факту являлись не диверсантами или шпионами, а агентами влияния (ну там закон какой выгодный пропихнуть, если намекнуть им, что так денежки целее будут). Эта чистка и сейчас продолжается. А насчёт того, что во время «мятежа» никто власть не поддержал — а этот «мятеж» кто поддержал? Запад всерьёз рассчитывал на внутренний переворот той части элиты, которая была завязана на него — а тут заодно и Западу показали, что здесь ему ничего не светит…
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
А что в этом «солдате» российского? Опять одни сказки - вместо того, чтобы эти «мясные штурмы» ПОКАЗАТЬ! У ВСУ разведывательные дроны закончились, чтоб хотя бы пару видосов этих штурмов снять и миру предъявить?ИМХО писал(а): ↑Пт июл 11, 2025 12:35 pmЯдрен батон , ребята воюют по методичкам 1 МВ !
https://youtube.com/shorts/WjNzQkCzVsQ? ... qCqVc94nre
Если правда хоть на 50% я вообще не понимаю , какого хрена в Европе так опасаются русских ?! Это ж полная жопа и деградация .
-
Так именно эту ссылку на The Moskow Times я и имел в виду! Откуда данные взяты? The Moskow Times ссылается на «Вёрстку», а та пишет, что «изучила судебные картотеки, сообщения СМИ и публикации о погибших военнослужащих». Ну и естественно этому следует ВЕРИТЬ! И я ещё задал вопрос - и вот эта цифра (400 убитых, причём за 3 года) и дала 15-летний рекорд по уголовной статистике?dodlod писал(а): ↑Пт июл 11, 2025 2:44 pmСаня,так откровенно ПЕРЕВИРАТЬ - это ж надо так опуститься!
Вот ссылка, которую вы не в состоянии прочитать
Почти 400 россиян погибли от рук вернувшихся с фронта «ветеранов СВО» 24.02.2025
-
Нет, это чистка структур власти от нелояльных лиц. Люди, которые своими действиями не связывают своё будущее со страной, не могут руководить ею. Их не посадили, не конфисковали активы, просто отправили в отставку как не оправдавших доверия. Трамп за свои полгода каденции сколько чиновников должностей лишил? Почему можно ему, но нельзя Путину?
-
Вы готовы поверить во всемогущество израильских диверсантов лишь бы доказать,что ваши ПВО несаня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 6:31 pmЕсли похоже на правду, то скорее поверю. Почему диверсии в тылу врага вы считаете невозможными для «Моссада»? Он регулярно их проводит — ливанские пейджеры например…
оказались говном фуфлом против Ф-35 и израильских ракет...
-
Вы реинкарнация Станиславского?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 7:05 pmТак именно эту ссылку на The Moskow Times я и имел в виду! Откуда данные взяты? The Moskow Times ссылается на «Вёрстку», а та пишет, что «изучила судебные картотеки, сообщения СМИ и публикации о погибших военнослужащих». Ну и естественно этому следует ВЕРИТЬ! И я ещё задал вопрос - и вот эта цифра (400 убитых, причём за 3 года) и дала 15-летний рекорд по уголовной статистике?
Верить можете в плоскую Землю или во второе пришествие Христа.
А здесь надо приводить противоположные факты и источники.
Впрочем я уже это объяснял миллион раз. Но не в коня корм (ц).
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич