Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 374 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение LeoNYC » Пн июл 13, 2020 8:24 pm

саня из таганрога писал(а):
Пн июл 13, 2020 7:42 pm
..
Опять вынужден повторить — я много чего смотрю, не только Алекса. А также, например, вот это (тоже про Америку):

Автор к Америке вполне лоялен и в более ранних роликах сильно на Путина наезжал. Но в последних видосах сильно нервничать стал...
Короче говоря, вы выискиваете дерьмо о США. Умирает, сдыхает, итд. Вам легче от этого в Таганроге от того что "Майами умирает"?

Вообще, если целый мир блогеров и адекватных людей, которые приложили усилия, устроились в этой стране, и у них и Америка совсем другая. Я был в Май ами Бич много раз. Совершенно потрясное место. Мало того что город не "умирает", он буммирует. Там в последние годы появилось много айтишного бизнеса и работ, масса стартапов. Вообще, Флорида прекрасное место для жизни. Только вирус сейчас там бушует- вот это проблема.

Америка классная страна для всех кто хочет работать, хочет тут жить, стремится преуспеть. Тот кто ищет помойки - их тут тоже не мало. Только зачем их искать? Это страна больших возможностей. А эти нытытики везде будут ныть. И видимо вам это интересно.

LeoNYC
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LeoNYC » Пн июл 13, 2020 8:33 pm

я для интереса посмотрел данные на графство, в котором находится Майами. Там уже многие годы мощный прирост/приток населения, до вируса была очень низкая безработица менее 2%, массивное строительство жилья, и масса новых бизнесов создано. Зачем смотрель лживые дерьмо-ролики, чтобы саму себе доказывать что в Америке плохо? А уж Флорида так совершенно потрясный штат. Я там был много раз. Идти на интернетную помойку, чтобы доказать что в Америке тоже есть навоз и помои? Это просто клиника.

https://www.miamigov.com/Notices/News-M ... for-Growth

https://www.beaconcouncil.com/december- ... nt-report/

"Miami-Dade County has created 25,900 new jobs in the past 12 months, while unemployment hits a breaking record of 1.8%, lowest rate in the State of Florida."

Безработица в графстве Miami-Dade в декабре 2019 была 1.8%. Это можно считать что полная занятость, так как это ничтожный уровень.

Сержант
Благодарил (а): 4205 раз

Сообщение Сержант » Пн июл 13, 2020 8:33 pm

Пн июл 13, 2020 6:58 pm
Сержант писал(а):
Пн июл 13, 2020 5:45 am

Да уж...кругом русофобы и ненавистники России...только и открывают темы про Россию,чтобы ее оболгать и полить...Слава Б-гу,что есть Людмилы и саньки,которых как бы затянуло и они впряглись после того,как они как бы случайно почитали... :lol: Привет Евгению Викторовичу...И не надо придуриваться,что вы не знаете имя-отчество своего кормильца... :34:
Сержант, так что там с вашими знакомыми антипутинцами? Вы бы пригласили их сюда подискутировать. Неужели самому не интересно?
Ага.Очень интересно.Еще один провокатор... :29: Они не фраера так палиться...Они прекрасно понимают в каком государстве живут...Мало у вас,даже не за критику, только за репосты пересажали? Вычислят и пришьют клевету с экстремизмом вкупе с призывами к свержению...Хотите,чтобы я их сам их сдал собственными руками?... :33:

ОРЕАХ
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение ОРЕАХ » Пн июл 13, 2020 9:12 pm

LeoNYC писал(а):
Пн июл 13, 2020 8:33 pm
я для интереса посмотрел данные на графство, в котором находится Майами. Там уже многие годы мощный прирост/приток населения, до вируса была очень низкая безработица менее 2%, массивное строительство жилья, и масса новых бизнесов создано. Зачем смотрель лживые дерьмо-ролики, чтобы саму себе доказывать что в Америке плохо? А уж Флорида так совершенно потрясный штат. Я там был много раз. Идти на интернетную помойку, чтобы доказать что в Америке тоже есть навоз и помои? Это просто клиника.

Я смотрю сериал: мыслить как преступник.
Так в США одни маньяки и убийцы.
В каждой серии они есть.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн июл 13, 2020 9:31 pm

LeoNYC
Идти на интернетную помойку, чтобы доказать что в Америке тоже есть навоз и помои? Это просто клиника.
100 проц! Но этим же грешат у нас многие,когда говорят о России и показывают , в основном ,навоз и помои. Кто хоть раз показал здесь новую Москву,Питер многое другое?Такая же клиника.

tab
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение tab » Пн июл 13, 2020 9:49 pm

Смешной материал.

Знаменитости в России — анонимы в Израиле

https://detaly.co.il/russkaya-lteratura-v-izraile/

... а сало русское едят!(Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 12888 раз

Сообщение Naaron » Пн июл 13, 2020 10:24 pm

LeoNYC писал(а):
Пн июл 13, 2020 8:24 pm
Я был в Май ами Бич много раз. Совершенно потрясное место.
А сколько там российских знаменитостей и полузнаменитостей проживает...

Но вопрос в другом. Как корона там на всё действует....При том, что там пофигистов много. Ну и это центр кубинской мафии...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср июл 15, 2020 9:48 am

Эстония требует свои земли назад!
– Эстония требует от России вернуть аннексированные территории
– России отвечает Эстонии на территориальные претензии
– Советская и российская оккупации – похожи ли схемы?
– Как российская аннексия "разбудила" эстонские власти
– Аннексия Крыма – мнение граждан Эстонии и России
– Нарва – следующий Крым?
https://www.vesti.ru/article/1277086

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср июл 15, 2020 12:27 pm

LeoNYC писал(а):
Пн июл 13, 2020 8:24 pm
Пн июл 13, 2020 7:42 pm
..
Опять вынужден повторить — я много чего смотрю, не только Алекса. А также, например, вот это (тоже про Америку):

Автор к Америке вполне лоялен и в более ранних роликах сильно на Путина наезжал. Но в последних видосах сильно нервничать стал...
Короче говоря, вы выискиваете дерьмо о США. Умирает, сдыхает, итд. Вам легче от этого в Таганроге от того что "Майами умирает"?

Вообще, если целый мир блогеров и адекватных людей, которые приложили усилия, устроились в этой стране, и у них и Америка совсем другая. Я был в Май ами Бич много раз. Совершенно потрясное место. Мало того что город не "умирает", он буммирует. Там в последние годы появилось много айтишного бизнеса и работ, масса стартапов. Вообще, Флорида прекрасное место для жизни. Только вирус сейчас там бушует- вот это проблема.

Америка классная страна для всех кто хочет работать, хочет тут жить, стремится преуспеть. Тот кто ищет помойки - их тут тоже не мало. Только зачем их искать? Это страна больших возможностей. А эти нытытики везде будут ныть. И видимо вам это интересно.
Этот блогер про Америку всегда очень уважительно отзывался — посмотрите его более ранние видосы (а также за последние пару дней). Даже с восторгом! Почему меня и удивил этот ролик. Место, может, и потрясное, но он говорит об отсутствии туристов, с которых сам и кормится. И на этом очень интересные выводы делает. Лично для меня совершенно удивительные! И к Трампу и демократам у него отношение прямо противоположное вашему. В ноябре у вас, похоже, очень интересные выборы будут...
Я стараюсь разные мнения выслушивать, т. к. истина обычно посередине.

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср июл 15, 2020 12:29 pm

LeoNYC писал(а):
Пн июл 13, 2020 8:33 pm

https://www.miamigov.com/Notices/News-M ... for-Growth

https://www.beaconcouncil.com/december- ... nt-report/

"Miami-Dade County has created 25,900 new jobs in the past 12 months, while unemployment hits a breaking record of 1.8%, lowest rate in the State of Florida."

Безработица в графстве Miami-Dade в декабре 2019 была 1.8%. Это можно считать что полная занятость, так как это ничтожный уровень.
Данные полугодовой давности сейчас уже безнадёжно устарели. Вы как будто не в курсе тех событий, которые произошли в вашей стране за последние несколько месяцев. В том числе и по безработице. По Флориде не нашёл, только по всем США - если в феврале было 3,5%, то уже в апреле 14,7%. На начало июля было сокращение до 11,1% (https://ru.investing.com/economic-calen ... t-rate-300), но тут накатила вторая волна КОВИДа!
Ну мне как бы по фигу, я только со стороны наблюдаю. Просто те события, которые у вас происходят, и нас по касательной цепляют. Поэтому и приходится отслеживать.

Ответить