Русскоязычные политики и журналисты

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1422 раза

Re: Русскоязычные политики и журналисты

Сообщение tab » Ср июл 16, 2025 9:51 pm

Как говорил тов.Крупский,"это все фигня по сравнению с мировой революцией".

Следуя заветам вовки-морковки нежаботинского,предпочитая скрываться под маской сионизмы,юлик отомстил,как и вовка царю.
И мстя его за место за место спикера и перемещиния в списках ликуда была страшна - подставил с хоком гиюс самого бибу!

Ну,юлик,молодец!

Самое смешное,что он всем по мозолям потоптался : и типа правым,и типа левым.
Такой козырь заимел,однако!Прям из рукава вытащил!

Итак,подождем - с, очередной раунд сионутые-рабанутые начинаеца,запасайтесь попкорном!

Эх,юлик,юлик!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение Фил » Чт июл 17, 2025 8:13 am

Арабист Светлова: "Дахлан мне сказал - палестинцам нужен свой Бен-Гурион!"

Фил
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение Фил » Пт июл 18, 2025 4:16 pm

Татьяна Джунь
На этой неделе состоялось внеочередное заседание хайфского горсовета, на котором одной из тем была выдвинута на голосование поддержка некоммерческих организаций. Помимо остального, мэрия намеревалась выделить 200 тысяч шекелей театру «Сард», который, по сути, стал клоном скандального театра «Аль-Мидан», закрытого министерством культуры. «Сард» известен тем, что неоднократно проводил пропалестинские мероприятия.
Я потребовала провести отдельное голосование по «Сард», чтобы не ставить этот театр в один ряд с благотворительными организациями, поддерживающими израильских солдат; выживших в Холокост и помогающими другим нуждающимся.
Мое требование было выполнено, и мы с Яковом Боровским из нашей фракции, а также с депутатом Эли Бен-Даян Eli Ben Dayan голосовали против поддержки НКО «Сард». Хотя у коалиции было большинство, тем не менее, мы считали важным выразить протест против такого шага. Остальной список был одобрен единогласно.
На том же заседании я ознакомила горсовет с работой группы художников-репатриантов. Они собирались провести бесплатную выставку кукол, книг и фетровых картинок в центре искусств «Бейт Шагал» в октябре, и арендовали помещение на свои деньги, но, так как мэрия решила закрыть «Бейт Шагал», им пришлось искать новое место.
Мэр Йона Яхав יונה יהב откликнулся на мою просьбу помочь художникам и поручил своему заму Йоси Шалому Yosi Shalom, ответственному за портфель культуры, заняться этим вопросом.
Мэр отметил, что в вопросе поддержки культуры в Хайфе нет оппозиции и коалиции, и все готовы работать сообща.
Заммэра Шалом оперативно организовал встречу с художниками, на которой присутствовала и я, и пообещал подыскать помещение, подходящее для этой выставки. Были рассмотрены несколько вариантов выставочных залов. Шалом пообещал выбрать самый доступный из них.
Я надеюсь, что решение будет найдено быстро, и эта замечательная выставка пройдет в Хайфе этой осенью или зимой.
Хочу поблагодарить мэра за понимание. Отрадно, что он поддерживает меня в усилиях превратить Хайфу в столицу культуры, туризма и инноваций, и избавить наш город от дурной славы столицы криминала, грязи и кабанов.
Надеюсь, вскоре мы опубликуем афишу с приглашением жителей Хайфы и гостей города на эту прекрасную выставку.
Шабат шалом, друзья!
Добрых вестей❤️🇮🇱

tab
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение tab » Пт июл 18, 2025 4:33 pm

Култур-мултур,мазилки хреновы это хорошо.
И к Татьяне претензиев нет.

Но вот каретник предложил забацать еще один туалет на пляже,может,назовут его именем.
И мне кажется,что сеять разумное,доброе,вечное у каретника лутче получилось.
В духе партии НДИ - для ВСЕХ!

И вот,я чешу репу и думаю - что важнее?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить