Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Кому война, а кому...
Саня нам сейчас расскажет, что всё идёт по плану.В России начался бум похоронных агентств после рекордных потерь в Украине
В России на фоне резкого роста потерь в Украине с начала года заметно увеличилось число зарегистрированных похоронных агентств. Об этом сообщает (https://www.kommersant.ru/doc/7908698) «Коммерсант» со ссылкой на данные сервиса «Контур. Фокус».
За шесть месяцев 2025 года было создано 805 новых ритуальных компаний, включая ИП, что на 16% больше в сравнении с тем же периодом прошлого года, подсчитали аналитики. Больше всего регистраций похоронных бюро — в Подмосковье, там открылось 57 компаний (на треть больше в годовом выражении). В Краснодарском крае было зарегистрировано 42 такие компании (рост на 22% год к году). С января по апрель текущего года, согласно данным Росстата, рынок ритуальных услуг в стране увеличился на 12,7% год к году, до 39,5 млрд рублей.
Подписаться (https://t.me/moscowtimes_ru) / Читать далее (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt ... ne-a169669)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
https://news.israelinfo.co.il/134695
Атака на Харьков: управляемые авиабомбы поразили центр города, более 30 пострадавших
Атака на Харьков: управляемые авиабомбы поразили центр города, более 30 пострадавших
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://news.israelinfo.co.il/134687
Авиакатастрофа в Амурской области России: погибли 46 человек
Авиакатастрофа в Амурской области России: погибли 46 человек
-
https://news.israelinfo.co.il/134679#google_vignette
После российской атаки сгорел легендарный рынок «Привоз» в Одессе
После российской атаки сгорел легендарный рынок «Привоз» в Одессе
-
Наталья Порощук
РФ после переговоров в Стамбуле атаковала Украину: Зеленский обратился к партнерам
Ночью Одесса пострадала от российской атаки
РФ ночью атаковала Украину 103 БпЛА и четырьмя ракетами
Президент Владимир Зеленский заявил, что Россия не прекращает удары по Украине и поэтому заслуживает масштабных санкций. Об этом он написал в своих соцсетях, передает « Главком ».
«Вчера на встрече в Стамбуле российской стороне снова было озвучено предложение немедленно полностью прекратить огонь. В ответ российские дроны бьют по жилым домам и «Привозу» в Одессе, многоэтажкам в Черкассах, энергетической инфраструктуре Харьковщины, спортзалу университета в Запорожье, Донецкой, Сумской и Николаевской», – подчеркнул президент.
Зеленский подчеркнул, что в общей сложности сегодня было 103 ударных дрона, большинство из которых «шахеды», и четыре ракеты: «И каждую ночь Россия выбирает города и общины, которые становятся мишенями для ударов. К сожалению, на Харьковщине погибли три человека. Мои соболезнования всем родным и близким. Еще более десяти человек ранены, в том числе девятилетний ребенок в Черкассах».
«Россия не прекращает террора, блокирует дипломатию и именно поэтому заслуживает полномасштабных санкционных ответов и наших ударов по ее логистике, по ее военным базам, по ее военным производствам. Мы будем делать все, чтобы дипломатия сработала. Но именно Россия должна прекратить эту войну, которую сама начала», – подчеркнул глава государства.
Напомним, в ночь на 24 июля российская террористическая армия атаковала Черкассы . В результате люди получили ранения, в городе бушевало несколько пожаров. Известно о семи пострадавших людях, среди которых один ребенок .
Также в ночь на 24 июля российские террористические войска совершили массированную атаку дронов на Одессу .
В частности, легендарный одесский рынок «Привоз» сильно пострадал от ночной атаки кафиров . Там горели торговые павильоны, спасатели продолжают ликвидацию последствий.
РФ после переговоров в Стамбуле атаковала Украину: Зеленский обратился к партнерам
Ночью Одесса пострадала от российской атаки
РФ ночью атаковала Украину 103 БпЛА и четырьмя ракетами
Президент Владимир Зеленский заявил, что Россия не прекращает удары по Украине и поэтому заслуживает масштабных санкций. Об этом он написал в своих соцсетях, передает « Главком ».
«Вчера на встрече в Стамбуле российской стороне снова было озвучено предложение немедленно полностью прекратить огонь. В ответ российские дроны бьют по жилым домам и «Привозу» в Одессе, многоэтажкам в Черкассах, энергетической инфраструктуре Харьковщины, спортзалу университета в Запорожье, Донецкой, Сумской и Николаевской», – подчеркнул президент.
Зеленский подчеркнул, что в общей сложности сегодня было 103 ударных дрона, большинство из которых «шахеды», и четыре ракеты: «И каждую ночь Россия выбирает города и общины, которые становятся мишенями для ударов. К сожалению, на Харьковщине погибли три человека. Мои соболезнования всем родным и близким. Еще более десяти человек ранены, в том числе девятилетний ребенок в Черкассах».
«Россия не прекращает террора, блокирует дипломатию и именно поэтому заслуживает полномасштабных санкционных ответов и наших ударов по ее логистике, по ее военным базам, по ее военным производствам. Мы будем делать все, чтобы дипломатия сработала. Но именно Россия должна прекратить эту войну, которую сама начала», – подчеркнул глава государства.
Напомним, в ночь на 24 июля российская террористическая армия атаковала Черкассы . В результате люди получили ранения, в городе бушевало несколько пожаров. Известно о семи пострадавших людях, среди которых один ребенок .
Также в ночь на 24 июля российские террористические войска совершили массированную атаку дронов на Одессу .
В частности, легендарный одесский рынок «Привоз» сильно пострадал от ночной атаки кафиров . Там горели торговые павильоны, спасатели продолжают ликвидацию последствий.
-
К вопросу о запахе суверенитета:Правительство Москвы объявило о создании духов с ароматом «суверенитета»
Российский бренд нишевой парфюмерии из Москвы VDOHNI создал духи с ароматом «технологического суверенитета», сообщили в столичном Департаменте инвестиционной и промышленной политики (ДИиПП). «Одна компания разработала аромат технологического суверенитета. Другое предприятие создает духи, напоминающие образ русской природы и быта», — передала (https://vk.com/depprommoscow?w=wall-217 ... 2223270956) слова руководителя ДИиПП Анатолия Гарбузова пресс-служба департамента 22 июля.
Чиновник назвал разработку «инновационным решением», увеличивающим ассортимент московских производителей парфюмерии. Новый аромат «пользуется высоким спросом», сказал он. По словам основательницы VDOHNI Полины Казаковой, создатели духов наполнили их «холодом металла и точностью алгоритмов», а также соединили классические материалы с синтетическими нотами для создания эффекта «цифрового дыхания». «Это редкий случай, когда наука и творчество вместе проектируют эмоции», — отметила она.
Подписаться (https://t.me/moscowtimes_ru) / Читать далее (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt ... ta-a169723)
Запах русского мира
"У каждой страны есть запах особый…
Пахнет Италия свежею сдобой.
Франция пахнет вином и духами,
Ну, а Швейцария пахнет сырами,
Пахнет Голландия запахом пряным –
кофе, тюльпанами, марихуаной.
Бельгия пахнет Евросоюзом,
А в Люксембурге – фруктами-смузи,
Пахнут Германия с Чехией пивом.
Продажной любовью пахнут Мальдивы.
Пахнет Бразилия сексом и танцем.
Чаем и тостами пахнут британцы.
Пахнут свободой Америки штаты,
Нефтью воняет песок в Эмиратах,
Пахнет рабочею силой Китай,
Пахнет Япония острым вассаби,
В Индии Гангом воняет неслабо,
Пахнет гашишем Афганистан.
Маком душистым разит Пакистан,
Пахнет Колумбия лишь кокаином,
Пахнет пшеница и рожь в Украине,
Мексика пахнет текилой и тако,
Пахнет на Кубе душистый табак.
Телом немытым, говном, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром,
Пьяная ругань и запах сортира –
Внешние признаки русского мира,
Тленом и кровью, плешивым ,,мессией”,
Чуете вонь?
Это запах России!"
Yuriy Romanenko
Последний раз редактировалось dodlod Пт июл 25, 2025 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
В РФ парализована работа восьми аэропортов
Дроны атакуют РФ
Задержаны 25 рейсов из-за атаки беспилотниками
В восьми аэропортах России введен план «Ковёр». Об этом сообщает Главком со ссылкой на российские СМИ.
Полеты приостановлены во Владикавказе, Грозном, Магаске, Минеральных водах, Нальчике, Ставрополе, Сочи и Тамбове. Воздушное пространство над ними временно закрыто.
По данным российских СМИ, в общей сложности задержаны 25 рейсов из-за атаки беспилотниками.
План «Ковёр» означает требование немедленной посадки или вывода из района его объявления всех судов, находящихся в воздухе, кроме военных и спасательных.
Напомним, в ночь на 25 июля беспилотники атаковали Невинномысск в Ставропольском крае России. По данным властей, якобы было 37 «прилетов», без потерь и разрушений.
Также этой ночью россияне пожаловались на взрывы в Ростовской области . По предварительным данным, регион оказался под атакой дронов.
Дроны атакуют РФ
Задержаны 25 рейсов из-за атаки беспилотниками
В восьми аэропортах России введен план «Ковёр». Об этом сообщает Главком со ссылкой на российские СМИ.
Полеты приостановлены во Владикавказе, Грозном, Магаске, Минеральных водах, Нальчике, Ставрополе, Сочи и Тамбове. Воздушное пространство над ними временно закрыто.
По данным российских СМИ, в общей сложности задержаны 25 рейсов из-за атаки беспилотниками.
План «Ковёр» означает требование немедленной посадки или вывода из района его объявления всех судов, находящихся в воздухе, кроме военных и спасательных.
Напомним, в ночь на 25 июля беспилотники атаковали Невинномысск в Ставропольском крае России. По данным властей, якобы было 37 «прилетов», без потерь и разрушений.
Также этой ночью россияне пожаловались на взрывы в Ростовской области . По предварительным данным, регион оказался под атакой дронов.
-
https://www.vesty.co.il/main/article/jp4ebabia
Михаила Гусмана уволили из ТАСС, где он проработал более 30 лет
Михаила Гусмана уволили из ТАСС, где он проработал более 30 лет