Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
-
Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
Трамп только начал...
В прошлую каденцию немало чего произвёл....
Четыре согласных и только одна согласная...
В прошлую каденцию немало чего произвёл....
Четыре согласных и только одна согласная...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Трамп приказал уволить начальницу статистического управления "за недостаточный уровень снижения безработицы" .
Ему надо поискать статистиков в России, мне кажется.
Ему надо поискать статистиков в России, мне кажется.

В США с человечностью тоже плохо.... Если бы это было не так, Трамп никогда не стал бы президентом.
Трамп сегодня это Молот Мира. Президент быстрого реагирования.
- Прям как гитлер, сталин или путин в молодости. Боевой петух.... Скоро пух и перья полетят. Диктаторы любят драться, а у холопов чубы трещат.

-
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Турецкие СМИ сообщают, что Трамп должен будет получить разрешение Турции, если решит ввести американские подводные лодки в акваторию черного моря.
Турецкая газета Turkiye пишет, со ссылкой на эксперта по международному праву Хакана Эркинера, что в случае если Трамп имел ввиду Черное море, когда говорил что разместит атомные подлодки "ближе к России", то в соответствии с конвенцией Монтре, он должен будет получить особое разрешение, так как конвенция не допускает там постоянного присутствия атомных подлодок.
Конвенция Монтре ограничивает пребывание кораблей нечерноморских государств в акватории Черного моря.
Турецкая газета Turkiye пишет, со ссылкой на эксперта по международному праву Хакана Эркинера, что в случае если Трамп имел ввиду Черное море, когда говорил что разместит атомные подлодки "ближе к России", то в соответствии с конвенцией Монтре, он должен будет получить особое разрешение, так как конвенция не допускает там постоянного присутствия атомных подлодок.
Конвенция Монтре ограничивает пребывание кораблей нечерноморских государств в акватории Черного моря.
-
“США обязаны получить разрешение Турции на проход своих кораблей, включая атомные подводные лодки, в Черное море в соответствии с конвенцией Монтре”, пишет газета Türkiye со ссылкой на эксперта по международному праву Хакана Эркинера.Фил писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 10:58 pmТурецкие СМИ сообщают, что Трамп должен будет получить разрешение Турции, если решит ввести американские подводные лодки в акваторию черного моря.
Чего вдруг турки озаботились этой конвенцией не очень понятно и вообще, причем тут атомные подводные лодки. Чем-то мне это напомнило надписи на общественном туалете где-нибудь в российском Мухосранске “Обаме вход воспрещен”.
Ну, во-первых, если американцам понадобится ввести в ЧМ атомоход, найдут аргументы убедить турецких партнеров. Приедет чувак из Госдепа, покажет кому надо пару папочек или файлов на флешке и сразу окажется, что если правильно истолковать такой-то пункт конвенции, то можно хоть Звезду Смерти провести через эти проливы. Прецеденты имеются.
Но самое главное во-вторых. А зачем? Черное море, с точки зрения боевого применения флота (см. российско-украинскую войну) - это лужа. В которой атомной подводной лодке, как тигровой акуле в домашнем аквариуме - просто негде поместиться. И опять, зачем? Даже если иметь в виду не стратегические ракетоносцы класса “Огайо” с ракетами “Трайдент” (дальность 11 тыщ км), а, скажем “Джорджию” с ракетами “Томагавк” (154 штуки на борту). То есть за каким хером лодке тащиться через проливы, когда она распрекрасно может пускать их из Средиземноморья.
Но зато все временно стали экспертами по конвенции Монтре и вспомнили о ее существовании.
Сергей Ауслендер.
-
https://detaly.co.il/strannoe-povedenie ... ostoyanii/
Доня йопнутый! Об этом говорят все чаще и громче. Похоже, он переплюнет Байду.
Доня йопнутый! Об этом говорят все чаще и громче. Похоже, он переплюнет Байду.