Трамп о санкциях против РФ и визите Виткоффа в Москву
Специальный посланник США на Ближнем Востоке Стив Виткофф уже на этой неделе посетит Российскую Федерацию . Об этом сообщил президент США Дональд Трамп во время общения с журналистами.
Журналисты спросили Трампа, что произойдет в пятницу, 8 августа, если Россия не согласится на перемирие с Украиной.
«Ну, будут санкции, но они, кажется, достаточно хорошо умеют избегать их. Вы знаете, они хитрые персонажи и достаточно хорошо умеют избегать санкций. Так что посмотрим, что будет», – ответил Трамп.
Также американский президент отметил, что хотя Виткофф сосредоточен на проблемах Сектора Газы, его визит в Россию возможен.
Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Я думаю, пиндосы могут больше пальцев не гнуть. Политика экономических санкций сработала бы против нас. А против России, где война-войной, а "надои растут из года в год", эта политика явно провалилась.

-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.9tv.co.il/item/110117
Как Путин упустил историческую возможность, предоставленную Трампом
Как Путин упустил историческую возможность, предоставленную Трампом
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)