Подписан не договор. Подписана фактически декларация о намерениях.VovaZ писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:03 pmАрмения, Азербайджан и США подписали мирный договор, предусматривающий контроль силами США Зангезурского коридора между Азербайджаном и Нахичеванью.
Велаяти, советник аятуллы Хаменаи, выступил с парадоксальным заявлением, обещая атаковать силы США в Азербайджане.
Карабах. Что будет дальше?
-
Re: Карабах. Что будет дальше?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Кому интересно-тут полностью церемония подписания мирного договора между Арменией и Азербайджаном. Это не декларация о намерениях,это полноценный мирный договор на 99 лет.
В Азербайджане уже говорят об открытии армянского посольства в Баку и азербайджанского в Ереване. Надеюсь,карабахский конфликт по крайней мере на ближайшие сто лет окончен.
К сожалению,нам это не светит. Там оба народа очень хотели мира. И оба президента хотели мира. В нашем случае-ни Хамас,ни газанутые мира с нами не хотят,нашу страну не признают и мечтают нас уничтожить. С такими бешеными крокодилами мир невозможен.Это уже и Трамп понял,и все остальные.
В Азербайджане уже говорят об открытии армянского посольства в Баку и азербайджанского в Ереване. Надеюсь,карабахский конфликт по крайней мере на ближайшие сто лет окончен.
К сожалению,нам это не светит. Там оба народа очень хотели мира. И оба президента хотели мира. В нашем случае-ни Хамас,ни газанутые мира с нами не хотят,нашу страну не признают и мечтают нас уничтожить. С такими бешеными крокодилами мир невозможен.Это уже и Трамп понял,и все остальные.
-
Читайте серьёзные источники:rianna писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 9:24 pmКому интересно-тут полностью церемония подписания мирного договора между Арменией и Азербайджаном. Это не декларация о намерениях,это полноценный мирный договор на 99 лет.
А. Галич
А. Галич
-
Сейчас рашка на гавно изойдет , из зависти и ревности. Ну и реально начнёт пакостить ....
-
Пакостить конечно начнет. Но так как Азербайджану сильно навредить не сможет,то будет отыгрываться на живущих в России азерах. Которые в большинстве своем приехали туда в 90-е,когда в Азербайджане не было работы и шла острая фаза войны в Карабахе.
Сейчас в Россию едут из СНГ узбеки,таджики,меньше киргизы. Азеры едут работать в Турцию,Эмираты и другие страны Персидского залива. Но в 90-е многие переселились в Россию(кстати и в Украину тоже). И вот этих азеров,многие из которых живут там по 30 и более лет и женаты на русских женщинах,сейчас начнут прессовать.
Это мы жалеем галутных евреев,из той же России. Боимся вякнуть в сторону Раши-как же,там ведь евреи еще живут,200 тысяч человек. Как бы им не было плохо из-за нас...
Алиев же не боится пожертвовать миллионом азербайджанцев,живущих в России. Хотя прекрасно знает,что после каждого его щелчка по носу Эрефии тамошним азерам будет становиться все хуже. На одном из азербайджанских каналов был дискус на эту тему. Ну там прямо ведущий сказал-пусть продадут свою квартиру в Москве,на эти деньги можно купить хорошую квартиру в Баку,и еще останется достаточно денег на то,чтоб обжиться на новом месте. А если не хотят,если хотят сидеть в России-это их дело.
-
У всех по разному складывается. Я сам после учёбы чуть не остался в Москве . И девчонка была московская, с жильём . Но мишпуха взвыла, уже вовсю собирались в Израиль , чтобы вместе уехали, так пришлось все оставить , возвращаться в Баку , пережить там и погромы и вторжение армии в город , и уехать вместе в августе 90. Улетали из Москвы 16 августа, а 15 передали, что Цой погиб. Был шок и мысль - вот теперь точно здесь делать нечего.
-
Мы уехали в 99-ом. Пережили еще чехарду правителей. Багиров-Везиров-Эльчибей-Муталибов-Сюрят Гусейнов-Алиев,и это все за какие-то 5 лет!
-
Подписания мирного договора, со всеми процедурами, между Баку и Ереваном ожидается после внесения изменений в преамбулу текста Конституции Армении. Комментаторы (некоторые) говорят о 2026-2027, после перевыборов парламента.
А. Галич
А. Галич
-
Надеюсь,два народа пусть не навсегда,но надолго поживут в мире и согласии.
Очень хорошо отношусь и к армянам,и к азербайджанцам. Да и вообще ко всем отношусь как к адекватным и нормальным людям,пока не докажут обратное.
Подружки детства-Юлька Лемберг,Севка Дадашева,Лианка Хачатурова. Ссорились из-за того,кто кому списать не дал,а не из-за национальности.
Очень хорошо отношусь и к армянам,и к азербайджанцам. Да и вообще ко всем отношусь как к адекватным и нормальным людям,пока не докажут обратное.
Подружки детства-Юлька Лемберг,Севка Дадашева,Лианка Хачатурова. Ссорились из-за того,кто кому списать не дал,а не из-за национальности.