Cucumber писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 6:51 am
Мы, приехавшие в 90-е в Израиль, тяжело и много работали и не было на других женщин ни сил, ни времени, ни денег. Да и желания тоже не было. Была любимая жена, дешёвая водка Маккормик и работа сварщиком по 12 часов. Вечер любовь с женой, вечер стакан водки для очищения лёгких.
Там две-три в месяц, здесь за 32 года можно посчитать на пальцах одной руки. А последние 22 года вообще чист и безгрешен.
Уверен что у всех олимов 90-х такая же была жизнь.
Ну не все приехали уже не молодыми и женатыми.
У Сержанта например была совсем другая олимовская история.
Он женился позже,уже здесь.
Мой младший брат приехал в Израиль с моим родителями в 1997 году и ему предложили поехать в Ницаним в молодежный ульпан. И там была раздольная и разгульная жизнь. Да и после ульпана не скучал. Он жил в Ашдоде,потом в Ашкелоне. Менял работы и девушек. Потом
съехался с одной девушкой,олимкой из Молдовы,и уже зашла речь о свадьбе. Это был 2003 год. Старший брат уже жил в Канаде с семьей. И младший поехал в Канаду поработать и заработать на свадьбу. Он тоже закончил тут курсы сварщиков,с подачи моего мужа. И мой старший брат помог ему получить рабочую визу. А там младший познакомился с канадской гражданкой,медсестрой,еврейкой из Украины,и решил там остаться. Она почти сразу забеременела. Так что брат женился на гражданке Канады и остался там. И до сих пор живут вместе,трое детей у них.