Нищеброды 2.
-
Re: Нищеброды 2.
Какая нафик радость?
Теория дарвина в действии.
Особенности психологии свободно мыслящих индивидуев.
Скока, у Вас там подщитано,мазганчик/вентиляторчик за два месяца обойдеца?
Теория дарвина в действии.
Особенности психологии свободно мыслящих индивидуев.
Скока, у Вас там подщитано,мазганчик/вентиляторчик за два месяца обойдеца?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Если серьёзно, то мы всё лето вообще не включали не то что мазган, даже вентилятор.
Но последнее время таки начали включать. Не было необходимости. Неважно сколько будет стоить.
Понятно, что немало дополнительных трат, особенно у тех кто живёт от зарплаты (пособия) до зарплаты (пособия)...
У всех свои особенности, условия, проблемы. Даже могут быть у вполне успешных граждан.
Не надо судить, Таб, Рианна...
К тому же часто к снижению трудовой активности, нежеланию продвигаться приводит социальная политика---автахат ахнаса, ашламат ахнаса, маанак авода, скидки на коммуналку, помощь на оплату съёмного жилья...
Семейные неурядицы, потеря кормильца...
-
Никто никого не судит. Судят у нас в суде продажные левые сволочи из глубинного государства.
И надо не судить,а учить.
Конкретно физике,а именно раздел общие газовые законы,немного теплотехники,явление диффузии и конвекции. Можно и помолица,если кому помогает.
10 класс средней школы в СССР.Я,правда в технаре учил.
Причем надо объяснить,что гой-гей люссак это не то,что сегодня понимают,а просто фамилие.
Но если система и психология мотеков и капар так заточены,то я ей помочь не в силах.
И надо не судить,а учить.
Конкретно физике,а именно раздел общие газовые законы,немного теплотехники,явление диффузии и конвекции. Можно и помолица,если кому помогает.
10 класс средней школы в СССР.Я,правда в технаре учил.
Причем надо объяснить,что гой-гей люссак это не то,что сегодня понимают,а просто фамилие.
Но если система и психология мотеков и капар так заточены,то я ей помочь не в силах.
-
Да это такая категория людей,у них на сигареты и смартфон всегда есть бабло,как и на наращенные ногти и покраску волос,а заплатить за хашмаль и ваад байт нет никогда.
Ой,я за 15 лет жизни в Далете насмотрелась на такие типажи...Как заходит пособие-бегут в киоск Тото Лото и покупают лотерейные билеты целыми лентами. На это бабла не жалко. Все надеются миллион выиграть. И все им должны,и все им обязаны,а они никому ничего не должны. Взрослые инфантилы с мышлением не очень умного и дурно воспитанного шестилетки.
И у всех стопитсот причин не работать. Один кадр,бывший сосед по далету, показывал мне шишку на пальце,типа из-за этой шишки работать не может,бедолага. Если б мне дали лицензию на отстрел,я б наверное нарушила шестую заповедь.
Потому что как раз тогда мой муж вышел на работу после тяжелой аварии и многомесячной реабилитации,весь разбитый и покалеченный,а этот кондом показывает мне шишку на мизинце и говорит,что работать не может,шишка мешает. Я сцуко в тот момент реально бы прибила этого скотину,хорошо все-таки не дают всем подряд огнестрельное оружие. Здоровый ведь хрен,а сидит на шее налогоплательщиков,таких как мой муж ,который имеет в тыщу раз больше медицинских проблем. 
Ой,я за 15 лет жизни в Далете насмотрелась на такие типажи...Как заходит пособие-бегут в киоск Тото Лото и покупают лотерейные билеты целыми лентами. На это бабла не жалко. Все надеются миллион выиграть. И все им должны,и все им обязаны,а они никому ничего не должны. Взрослые инфантилы с мышлением не очень умного и дурно воспитанного шестилетки.
И у всех стопитсот причин не работать. Один кадр,бывший сосед по далету, показывал мне шишку на пальце,типа из-за этой шишки работать не может,бедолага. Если б мне дали лицензию на отстрел,я б наверное нарушила шестую заповедь.

-
-
У многих это болезнь...
Кстати, у некоторых после большого выигрыша жизнь пошла вниз, сплошные проблемы...
-
Старые мазганы много берут. Новые, если помощнее, тоже...
Кому-то каждые лишние 100 шекелей в тягость...
-
Кому-то и кобыла невеста.(Ц)
-
Таб, что Вы так за других беспокоитесь?
Их не изменишь, иногда там и целые поколения "нищебродов" растут...
Иногда даже и невыгодно работать, или работать в полную силу...
В Америке не так?
-
снова, я не понимаю причем тут капары и мискеним.
речь идёт о том что расходы на кондиционирование очень высокие.
не только для них.