Заложников можно было давно освободить перекрыв воду в Газу. В Газе нет "мирных жителей".
война симхат тора ?
-
Cucumber
Re: война симхат тора ?
Пока биби и генералы снявшие охраны с границы с Газой у власти война будет продолжаться. Гибель израильских солдат в этой войне, это плата за свободу Биби и генералов.
Заложников можно было давно освободить перекрыв воду в Газу. В Газе нет "мирных жителей".
-
Naaron
Петя, в самом начале войны им всё перекрыли. Но Америка и Европа потребовали вернуть
-
Cucumber
Израиль должен жить своей еврейской головой. Америка и Европа должны были требовать от Хамаса вернуть заложников. Ради прекращения жажды в Газе.
-
Cucumber
Война до последнего еврея в Израиле!!!.
Уже призывают резервистов, кому пятьдесят лет.
Уже призывают резервистов, кому пятьдесят лет.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Петр, час назад я лично подписал "цав 8" на ваше имя. Так что собирайте сидор. Такие снайперы, которые могут выпить бутылку виски, и поднять роту в атаку, нам нужны...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Заодно развеет миф,что израильские солдаты не насилуют арабок из-за врожденного расизма...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ой да... он нам пожалуй всю статистику испортит....
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Трагедия в Ашкелоне: скончался полицейский Элад Басис ז”ל
Полиция Ашкелона и Сдерота с глубоким прискорбием сообщила о кончине полицейского Элада Басиса ז”ל, который был найден без признаков жизни. По данным полиции, Басис принял трагическое решение завершить свою жизнь.
Элад Басис служил в полиции Ашкелона, ранее — в полиции Сдерота. Он участвовал в боевых действиях 7 октября в Сдероте, проявив мужество и самоотверженность. Коллеги и командиры отмечают его как преданного делу бойца, внёсшего значительный вклад в службу.
В официальном заявлении полиции сказано:
«Потеря невыносима, сердце скорбит по товарищу, брату и коллеге. Да будет его память благословенна.»
Полиция Ашкелона и Сдерота с глубоким прискорбием сообщила о кончине полицейского Элада Басиса ז”ל, который был найден без признаков жизни. По данным полиции, Басис принял трагическое решение завершить свою жизнь.
Элад Басис служил в полиции Ашкелона, ранее — в полиции Сдерота. Он участвовал в боевых действиях 7 октября в Сдероте, проявив мужество и самоотверженность. Коллеги и командиры отмечают его как преданного делу бойца, внёсшего значительный вклад в службу.
В официальном заявлении полиции сказано:
«Потеря невыносима, сердце скорбит по товарищу, брату и коллеге. Да будет его память благословенна.»