И это все об унитазе

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Re: И это все об унитазе

Сообщение Aleko » Вс июл 19, 2020 10:38 am

Cucumber писал(а):
Вс июл 19, 2020 1:58 am
Алеко, как у вас в цыганском таборе с гигиеной? Земфира жопу мыла?
:) Форумцам, Огурчик, уже давно известен ваш интерес к чужим жопам. Помнится ваше откровенное признание на закрывшемся форуме: - "Мне анфас не нужен!" Но в этой теме я прошу вас воздержаться от сексуальных проявлений, даже если они нетрадиционные.
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс июл 19, 2020 10:58 am

5x1 писал(а):
Вс июл 19, 2020 10:28 am
В моем махшире нет никакой сеточки,это не шланговый вариант,махшир крепится под крышкой унитвза
А, тогда другое дело.
Просто я увидел шланг на той картинке, которую вы представили на обозрение. А оказывается он соединительный, теперь я вижу.
Может я и воспользуюсь вашим советом и куплю себе точно такой же. А то надоел этот шланг с рассекателем, который постоянно забивается песком и камнем.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вс июл 19, 2020 2:06 pm

Я уже как-то давно помещал фотографию гибкого шланга с леечкой, присоединяемого к крану для смывного бачка. Крепится к стенке около унитаза. На этой леечке есть рычажок нажатием на который открываем и закрываем воду. Можно мыть унитаз и интимные места на теле. :25: :3:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс июл 19, 2020 2:13 pm

Cucumber писал(а):
Вс июл 19, 2020 2:06 pm
Я уже как-то давно помещал фотографию гибкого шланга с леечкой, присоединяемого к крану для смывного бачка. Крепится к стенке около унитаза. На этой леечке есть рычажок нажатием на который открываем и закрываем воду. Можно мыть унитаз и интимные места на теле. :25: :3:
Ну, что-то типа этого.

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс июл 19, 2020 4:39 pm

https://bidan.co.il/ru/
https://www.homecenter.co.il/distributi ... page/13823
--------------
вторая модель у меня дома стоит на каждом туалете долгие годы и читаю, как забивается эта ручка камнем и нужно все раскручивать и прочищать, и все обратно возвращать у меня волосы встают дыбом от такого, такое только у " умных" бывает, а у дур , как меня меня ник Tom обозвал , на главной водяной трубе на входе в дом после счетчика стоит фильтр от камней , песка и прочих пакостей, который защищает трубы и все перахи в доме и вот этот самый шланг на туалет от лишних проблем с камнями и прочими пакостями.

Фенька
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение Фенька » Вс июл 19, 2020 5:45 pm

Зачем нужен этот механизм?Его мыть неудобно.У меня душ прикреплен на стенке рядом с унитазом,на мой взгляд это гораздо удобнее и гигиеничнее.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс июл 19, 2020 5:57 pm

Фенька писал(а):
Вс июл 19, 2020 5:45 pm
Зачем нужен этот механизм?Его мыть неудобно.У меня душ прикреплен на стенке рядом с унитазом,на мой взгляд это гораздо удобнее и гигиеничнее.
и вода по всему полу ?
:6:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс июл 19, 2020 7:49 pm

ирина18 писал(а):
Вс июл 19, 2020 4:39 pm
--------------
вторая модель у меня дома стоит на каждом туалете долгие годы и читаю, как забивается эта ручка камнем и нужно все раскручивать и прочищать, и все обратно возвращать у меня волосы встают дыбом от такого, такое только у " умных" бывает, а у дур , как меня меня ник Tom обозвал , на главной водяной трубе на входе в дом после счетчика стоит фильтр от камней , песка и прочих пакостей, который защищает трубы и все перахи в доме и вот этот самый шланг на туалет от лишних проблем с камнями и прочими пакостями.
С любовью, с любовью.
:)
Кого любят, того и бьют - я человек старой формации.
Я в доме еще новый, не успел поставить фильтры на входе, я писал это.
Короче, надо пробовать разные модели, потом решу, что лучше.
А фильтры надо тоже менять, это и труд, и траты.

Фенька
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение Фенька » Вс июл 19, 2020 8:35 pm

5x1 писал(а):
Вс июл 19, 2020 5:57 pm
Фенька писал(а):
Вс июл 19, 2020 5:45 pm
и вода по всему полу ?
Ничего подобного.Не проливается вода,а если даже бы и пробилась я иногда из этого душа поливаю туалет и сгребаю воду в отверстие в полу специальное.Так что проблемы в этом никакой нет.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вс июл 19, 2020 8:40 pm

ирина18 писал(а):
Вс июл 19, 2020 4:39 pm
--------------
Вот про этот в упаковке я и говорю. Шланг с носиком и леечкой. :25:

Ответить