Анахну мы сюда приехали!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 441 раз

Re: Анахну мы сюда приехали!

Сообщение Фил » Пн сен 08, 2025 10:20 am

Richi
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Richi » Чт сен 11, 2025 6:24 am

Мать убитой питбулем малышки: "Пес никогда не вел себя агрессивно"

Батья из Кирьят-Бялика впервые рассказала о трагической гибели годовалой Лиан

https://www.vesty.co.il/main/article/b1 ... e#autoplay

ДОКАЗАНА ЧТО СОБАКА НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА ЕЁ ЭТА МАТЬ ТВОЮ ПОДСТАВИЛА :17: :17: :17:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Richi » Чт сен 11, 2025 6:34 am

https://www.google.com/amp/s/www.newsru ... .html/amp/
Дело о питбуле в Кирьят-Бялике: отец погибшей малышки просит БАГАЦ об эксгумации тела

https://www.newsru.co.il/israel/31jul2025/kelev502.html
"Экспертное заключение не подтверждает нападение собаки": отец младенца требует эксгумацию
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

tab
Благодарил (а): 1442 раза

Сообщение tab » Сб сен 13, 2025 10:48 am

Немного лирики.

Вчера вечером гулял по новому променаду в Хайфе.Хотя я мэра нового-старого и не люблю (бывшую мэршу тоже),но построили нехило, особенно мостик.
Моим развлечением являеца рассматривание проходящих мимо меня.Их одеж,походки,поведения.
Умиляет повышенное эго, недисциплинированность (авто там нет,зато есть две велодорожки, так надо обязательно идти по ним, хотя велики таки ездят),шум, пофигизм и прочие местные примочки.
Эго выражается в непременном занятии (там дорожка широкая!) центра дорожки,типа,раздайся море,гавно плывет.
Много арабуш,руссопенсов,мотеков,капар,спортсменов,фриков.
Пипл одет неплохо,в основном фирмА.Собаки тоже породистые,хотя есть и кабыздохи.
Ну,а шум может создать и одна капара,по пелефону,вечером тихо,слышно далеко.Хотя с ней успешно конкурируют и еладим.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 10868 раз

Сообщение Naaron » Сб сен 13, 2025 10:59 am

Велики и по тотуру ездят, мешая прохожим...В расчёте...

rianna
Благодарил (а): 2929 раз

Сообщение rianna » Сб сен 13, 2025 11:56 am

Хороший у вас в Хайфе променад у моря. Я днюху свою в Хайфе отмечала,летом. Сняли с мужем номер в отеле "Домус",в Бат Галим. Повезло хайфичанам-море есть,горы есть,лес тоже имеется. Когда природа красивая,даже фавелы смотрятся не как далеты,особенно издалека. В Беэр Шеве променадов нет,пипл гуляет в каньонах,благо их у нас штук 10,наверно,а то и больше. Щас посчитаю-каньон Негев,каньон Гранд,каньон Эльон,каньон Кирьят аМемшала,каньон Авиа,каньон Шауль амелех,каньон Синема Сити,каньон Ишпро планет,каньон Ван Плаза,каньон Опера,ну может еще есть,хз.
В Гранде реально можно на весь день зависнуть,там большой игровой зал для детей,включая карусели и даже небольшое чертово колесо,и целый этаж жрачки всякой. Народ даже в будни активно там тусуется,а в шиши вообще атас.

Naaron
Благодарил (а): 10868 раз

Сообщение Naaron » Сб сен 13, 2025 12:10 pm

У нас не так много променадов, зато Тель Авив и прочие в доступности.

Большой каньон и другие поменьше.

Парков много, где тоже гулять можно. Многие и с собаками...

SlavaG
Благодарил (а): 563 раза

Сообщение SlavaG » Сб сен 13, 2025 12:48 pm

rianna писал(а):
Сб сен 13, 2025 11:56 am
Хороший у вас в Хайфе променад у моря. Я днюху свою в Хайфе отмечала,летом. Сняли с мужем номер в отеле "Домус",в Бат Галим. Повезло хайфичанам-море есть,горы есть,лес тоже имеется. Когда природа красивая,даже фавелы смотрятся не как далеты,особенно издалека. В Беэр Шеве променадов нет,пипл гуляет в каньонах,благо их у нас штук 10,наверно,а то и больше. Щас посчитаю-каньон Негев,каньон Гранд,каньон Эльон,каньон Кирьят аМемшала,каньон Авиа,каньон Шауль амелех,каньон Синема Сити,каньон Ишпро планет,каньон Ван Плаза,каньон Опера,ну может еще есть,хз.
В Гранде реально можно на весь день зависнуть,там большой игровой зал для детей,включая карусели и даже небольшое чертово колесо,и целый этаж жрачки всякой. Народ даже в будни активно там тусуется,а в шиши вообще атас.
А я тут позавчера променадил по Араду :)))))))))).

rianna
Благодарил (а): 2929 раз

Сообщение rianna » Сб сен 13, 2025 2:55 pm

В Араде жили свекры...Свекр,к сожалению умер в 2023 году,и свекровь переехала в хостель в Б-7.
Сейчас в Араде живут золовка и ее муж,и двоюродные сестры мужа. Пока был жив свекр,мы раз в месяц обязательно ехали в Арад. Хорошо знаю этот городок. Там между прочим отличное кантри. Вход для местных 50 шек,остальным 100. Но мы проходили по теудат зеуту золовки всей мишпухой,никто особо не проверял. Там две сауны,джакузи и два бассейна,один во дворе,другой крытый.
А что за проект у вас в Араде,или так,в гостях были?
Однажды на арадовском мерказе увидели живого Виктора Шендеровича. Оказалось,у него родственники живут в Араде.

SlavaG
Благодарил (а): 563 раза

Сообщение SlavaG » Сб сен 13, 2025 3:50 pm

rianna писал(а):
Сб сен 13, 2025 2:55 pm

А что за проект у вас в Араде,или так,в гостях были?
Работал на двух стройках в среду на юге, одна на цомет шокет, другая в рамат бека, а в четверг надо было сгонять на заводы мёртвого моря, так переночевал в гостинице в Араде, лет 20 там не ночевал.
мерказ хороший, всё есть, много русских держат магазины,
невероятно много досов.

Ответить