Из под шконки...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн сен 08, 2025 6:29 pmТак я же как раз об этом! Теперь Сирия это поле столкновения Турции и Израиля, а мы умыли руки и уже со стороны наблюдаем…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
А от России кто чего заявлял? Кого это Гаджизаде опровергает? В заявлении нашего МИДа упоминаются выплаты только страховок, а не компенсации от стороны, признанной виновной.dodlod писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 4:02 pmРоссия начала выплаты страхового возмещения за сбитый азербайджанский самолет.
Баку обвинил МИД России в манипуляциях из-за заявления о выплатах в связи с крушением самолета AZAL
https://vot-tak.tv/88745661/mid-azerbaijana-rossia-azal
-
Фантазируйте сколько хотите, но в сирийских разборках мы уже не участвуем - теперь это ваше...
-
Очередная лиса и виноград...Вбухать в Сирию такие ресурсы миллиарды,а когда все рухнуло за неделю и погнали начать рассказывать,что,мол,нам и не надо...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн сен 08, 2025 6:53 pmФантазируйте сколько хотите, но в сирийских разборках мы уже не участвуем - теперь это ваше...
-
Ну может и ещё что-то есть, но вы же от Губермана только стишки про Россию тащите! И что я должен думать?
Про Израиль я мнения не имею (у меня его нет), только от ваших же израильтян видосы таскаю.
-
Что вы можете знать про вбуханные миллиарды? Ну поделитесь источником информации, а то я в неведении. Нам кроме баз, ничего там и не нужно было. Пока расходы относительно невелики были, да, поддерживали Асада. А как только ноша стала расти, избавились от неё.
-
Так вы даже самого простого предъявить не можете! Каждого пленного, возвращаемого Украине, там сразу фиксируют на фото и видео. И если бы он действительно инвалидом вернулся, сама Украина это распиарит и во всей красе покажет!
-
И я признаю! Не всегда мы паиньками были — в нашем мире это просто невозможно! Меня просто удивляет ваша какая-то зацикленность на России, как источнике всех ваших бед. Хотелось бы понять причину этого…
-
На Первом кто только не работал! Чем запомнился-то и что про Путина писал? А то и такое оказывается было:Сержант писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 5:01 pmАга...И поэтому он работал военным корреспондентом на Первом канале...Заметь на на таганрогском городском...А то,что о нем не слышал какой-то санек из Таганрога... я думаю он переживет.
А твой размер это самл=о собой Соловьев и прочие твои коллеги-пропагандоны.
Журналист Ауслендер удивлён благодарности Путина спустя 16 лет
https://rus24.info/vlast-i-politika/zhu ... ya-16-let/Журналист Сергей Ауслендер*, проживающий в Израиле и работавший на Первом канале, заявил, что не знал о благодарности Владимира Путина. При подготовке интервью стало известно о распоряжении президента от апреля 2008 года, в котором благодарность была объявлена ряду представителей СМИ, в том числе и Ауслендеру*.«Я не знал об этом, впервые слышу», — прокомментировал журналист.