Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение VovaZ » Вс июл 19, 2020 11:51 am

https://www.ynet.co.il/Ext/Comp/CdaNews ... 84,00.html

Итак, судья частично приняла позицию защиты. Оглашение улик с января 2021 года, но три дня в неделю подряд - шени, шлиши, ревии.

Пока не ясно, заставят ли Биби присутствовать на слушаниях. Думаю, требования прокуратуры о 3-х дневных слушаниях, определённая ловушка для неё же. Адвокатам будет легко доказать, что обязанности премьера не позволят ему присутствовать.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

tab
Благодарил (а): 1420 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение tab » Вс июл 19, 2020 3:46 pm

Arkan1939 писал(а):
Вс июл 19, 2020 8:44 am
5x1
а не выброшены еврейскими солдатами по воле еврейского правительства
Кстати,Гуш-Катиф-это не первый случай, когда еврейские солдаты по воле еврейского правительства выбрасывали.
Когда М.Бегин решился отдать Синай,прекрасный отстроенный городок с евреями Ямит, а какой курорт
был Шарм-эль-Шейх- с изумительным пляжем и гостиница ТАБА.Все под бульдозер по приказу Бегина.
И опять скажете-проделки Бегина из-за детей?
Наглое вранье,не было у меня там никакой гостиницы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс июл 19, 2020 5:58 pm

tab
Наглое вранье,не было у меня там никакой гостиницы.
Вот что значит увлечение марксистской философией.
Таба (араб. طابا‎) — небольшой курортный город в губернаторстве Южный Синай, Египет. Находится около египетско-израильской границы, в северной оконечности залива Акаба.
Там была шикарная гостиница,построенная Израилем,точно на границе.
Но и ее уничтожили.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Вс июл 19, 2020 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Житель
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Житель » Вс июл 19, 2020 6:10 pm

Tom писал(а):
Вс июл 19, 2020 9:24 am
Arkan1939 писал(а):
Вс июл 19, 2020 9:02 am

"Гаарец": Мандельблит требует быстрого суда над Биньямином Нетаниягу

Почему Мандельблит требует быстрого суда? Видимо боится,иначе Биби успеет раньше его посадить.
Потому, что боится судебной волокиты, как это происходит в Израиле. Дело премьер-министра - особое дело, тут надо часто заседать и кропотливо все изучать. А главное - не тянуть время и не позволять этого делать защите.
Поэтому, Мандельблит требует, а не просит. Он - ответственный юрист правительства Израиля и видит, что творится у нас сегодня с властью. А власть в чьих руках?
В руках подсудимого! - прецедент не из приятных. Поэтому канителиться с этим нельзя, страна не должна быть в заложниках у подозреваемого в уголовных преступлениях.
Вот, ушел бы Нетаниягу защищаться, как частное лицо, тогда бы можно было и тянуть, сколько бы он сам захотел. А так - нельзя, на кону стоит страна!

:12:
Следуя этой логике, нужно срочно организовать военно-полевой суд и расстрелять после 5-минутного заседания. Будет быстро, защита и пикнуть не успеет. Вышинский, кстати, тоже был ответственным юристом.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс июл 19, 2020 6:31 pm

Житель писал(а):
Вс июл 19, 2020 6:10 pm
Tom писал(а):
Вс июл 19, 2020 9:24 am

Потому, что боится судебной волокиты, как это происходит в Израиле. Дело премьер-министра - особое дело, тут надо часто заседать и кропотливо все изучать. А главное - не тянуть время и не позволять этого делать защите.
Поэтому, Мандельблит требует, а не просит. Он - ответственный юрист правительства Израиля и видит, что творится у нас сегодня с властью. А власть в чьих руках?
В руках подсудимого! - прецедент не из приятных. Поэтому канителиться с этим нельзя, страна не должна быть в заложниках у подозреваемого в уголовных преступлениях.
Вот, ушел бы Нетаниягу защищаться, как частное лицо, тогда бы можно было и тянуть, сколько бы он сам захотел. А так - нельзя, на кону стоит страна!

:12:
Следуя этой логике, нужно срочно организовать военно-полевой суд и расстрелять после 5-минутного заседания. Будет быстро, защита и пикнуть не успеет. Вышинский, кстати, тоже был ответственным юристом.
Это, если в стране диктатура.
А у нас суды длятся годами, есть о чем волноваться?
:29:

У меня по работе вот уже три года длится суд, иск - полтора миллиона шекелей. Заседания - раз в пол года... Вы себе представляете, если бы также шел суд над Нетаниягу? Думаю, что при его жизни суд бы не закончился.

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Житель
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Житель » Вс июл 19, 2020 7:44 pm

Tom писал(а):
Вс июл 19, 2020 6:31 pm
Житель писал(а):
Вс июл 19, 2020 6:10 pm

Есть. Когда для кого-то требуют ускоренную судебную процедуру, а для других нет, мы имеем дело с выборочным (я бы сказал, с персональным) правосудием. Когда пресловутые кассеты Мандельблита до сих пор закрыты от публикации (причем, самим же Мандельблитом !), это объявляют в порядке вещей. Когда председателя БАГАЦ ловят на многократных конфликтах интересов, а жалобы на нее попадают на рассмотрение человеку, который обязан ей своим назначением на этот пост, это тоже в порядке вещей. Правосудие и законность не могут быть избирательными, ибо в противном случае это даже не диктатура, а кастет.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс июл 19, 2020 7:59 pm

Я когда- то выиграл багац против Ольмерта,он тогда был минздравом- 1991 год.
:6:

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс июл 19, 2020 8:04 pm

Житель писал(а):
Вс июл 19, 2020 7:44 pm
Tom писал(а):
Вс июл 19, 2020 6:31 pm

Есть. Когда для кого-то требуют ускоренную судебную процедуру, а для других нет, мы имеем дело с выборочным (я бы сказал, с персональным) правосудием. Когда пресловутые кассеты Мандельблита до сих пор закрыты от публикации (причем, самим же Мандельблитом !), это объявляют в порядке вещей. Когда председателя БАГАЦ ловят на многократных конфликтах интересов, а жалобы на нее попадают на рассмотрение человеку, который обязан ей своим назначением на этот пост, это тоже в порядке вещей. Правосудие и законность не могут быть избирательными, ибо в противном случае это даже не диктатура, а кастет.
Я понимаю ваше возмущение, но недавно был принят закон о сокращении сроков делопроизводства в судах. А у Нетаниягу целых три дела. Что прикажете? размазать кашу по тарелке, как это принято в израильских судах?
Нетаниягу не простой подсудимый, да он и сам себя выставляет, как особенный объект. И на форуме раздаются голоса, что он особенный. А к особенному особый подход!
Не выеживался бы, все пошло бы иначе. А то 500 тысяч ему прости, 10 миллионов на защиту подай, две резиденции обеспечь, кровать в самолет занеси и уважение пилотов к жене окажи, иначе ты, по словам его сыночка, враг государства Израиль!
Зажрался ваш любимец, потерял чувство реальности, потому и заслужил "особое" отношение.

А судьи, как и везде в Израиле, защищают честь мундира. Это для вас новость?
Причем тут кастет, диктатура и Вышинский?

:29:

Акститесь, Житель, пусть все течет, как течет, а там видно будет, что такое конфликт интересов и, что такое коррупция.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Данетда
persona non grata
1
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вс июл 19, 2020 9:05 pm

Биби никогда не будет осужден! Никогда! За ним - народ, за ним - преданные ему журналисты. А лучшие среди них них - это гордые представительницы народов Востока! Одна из них - адвокат и бывшая телеведущая 1 канала Кинерет Бараши,
ныне одна из страстных защитниц премьер-министра Нетанияху. И сама по себе она красивая, и фамилия у нее красивая!!!

https://news.israelinfo.co.il/law/88089

Найден «компромат» на прокурора Лиат Бен-Ари, главного обвинителя Нетанияху

Сторонники премьер-министра Нетанияху распространяют в соцсетях «компромат» на заместителя государственного прокурора Лиат Бен-Ари, которая представляет сторону обвинения на процессе премьер-министра Нетанияху.

Первой порочащие сведения о прокуроре Бен-Ари открыла в «Фейсбуке»
адвокат и бывшая телеведущая 1 канала Кинерет Бараши,
ныне одна из страстных защитниц премьер-министра Нетанияху.

Она сообщила сетевой общественности, что заместитель государственного прокурора Израиля поймана на строительном нарушении, представляющем собой уголовное преступление.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс июл 19, 2020 9:26 pm

Да, не тот цемент барышня использовала для строительства нужника на дачном участке...

Ответить