Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Re: Новый китайский вирус

Сообщение Aqua » Вс июл 19, 2020 8:47 pm

Профессор из Института Вайцмана предлагает изолировать население из группы риска
https://news.israelinfo.co.il/health/88084

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс июл 19, 2020 9:39 pm

Профессор из Института Вайцмана долго думал и придумал очень простое,изящное и грамотное решение
проблемы короны
полная изоляция людей ... людей старше 60 лет. ... предложение носит дискриминационный характер по отношению к пожилым людям, но альтернатива — это крушение экономики.
Видимо ,профессор предлагает людей старше 60 лет загнать в типа концлагерь,оградить проволокой
под напряжением,немецкие овчарки,чтобы никто не вбежал и не выбежал.Только для кормления
будут входить отдельные.Хотя для пожилых это будет их последнее прибежище,но зато не будет
крушения экономики.

ehidina
Благодарил (а): 3565 раз

Сообщение ehidina » Вс июл 19, 2020 10:19 pm

Можно и всех в концлагерь, оптом, чтоб не скучно было. Правда, через неделю овчарок нечем будет кормить. А там, глядишь, и зеков. И довольно быстро...
Кстати, и вакцину не на что купить будет. Собссно, и производить её тоже как бы не на что...
.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс июл 19, 2020 10:38 pm

ehidina писал(а):
Вс июл 19, 2020 10:19 pm
Можно и всех в концлагерь, оптом, чтоб не скучно было. Правда, через неделю овчарок нечем будет кормить. А там, глядишь, и зеков. И довольно быстро...
Кстати, и вакцину не на что купить будет. Собссно, и производить её тоже как бы не на что...
.
на штрафы
:6:

ehidina

Сообщение ehidina » Вс июл 19, 2020 10:40 pm

5x1 писал(а):
Вс июл 19, 2020 10:38 pm
на штрафы
:-D :-D :-D :-D :-D :3: :20:

Я вообще-то Биби не люблю, но выбор у него объективности ради, между очень плохим и ужасным.
Для характеристики белых воротничков мисрад бриюта у меня литературные слова окончились давно.

Naaron
Благодарил (а): 11657 раз

Сообщение Naaron » Вс июл 19, 2020 10:53 pm

Когда ваад абайт не справляется, привлекают внешнее управление...Более дорогое, но более строгое....

ehidina

Сообщение ehidina » Вс июл 19, 2020 11:00 pm

Вот как они умудряются:
Разница в количестве заражённых каждые день на 200-400 человек. А суммарная цифра одна и та же. Вот как им это удаётся?
Мирометр на них же ссылается. :shock:
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries

https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/

Вчера - 1906, считают сутки с полуночи, против 1437.
Позавчера: 1400 против 1594, единственный раз получилось больше. А то на мирометре больше регулярно.
Если проблемы с простым счётом, чего с них вообще требовать высшей математики...

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пн июл 20, 2020 3:56 am

ehidina писал(а):
Вс июл 19, 2020 10:40 pm
5x1 писал(а):
Вс июл 19, 2020 10:38 pm
на штрафы

Я вообще-то Биби не люблю, но выбор у него объективности ради, между очень плохим и ужасным.
Для характеристики белых воротничков мисрад бриюта у меня литературные слова окончились давно.
Я не понимаю зачем открыли внутри рестораны, синагоги и разрешили свадьбы и сборища. У нас до сих пор внутри есть нельзя - только на отрытом воздухе или на вынос/с доставкой. И пока это работает.

Вообще, распостраняемость вируса на улице в десятки раз меньше. Самое главное ограничить контакт внутри - офисы, комнаты ожидания, итд.

В обшественном транспорте требовать жестко маски, и пускать чаще чтобы не было толкучки.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн июл 20, 2020 5:24 am

LeoNYC писал(а):
Пн июл 20, 2020 3:56 am
ehidina писал(а):
Вс июл 19, 2020 10:40 pm

Я не понимаю зачем открыли внутри рестораны, синагоги и разрешили свадьбы и сборища. У нас до сих пор внутри есть нельзя - только на отрытом воздухе или на вынос/с доставкой. И пока это работает.

Вообще, распостраняемость вируса на улице в десятки раз меньше. Самое главное ограничить контакт внутри - офисы, комнаты ожидания, итд.

В обшественном транспорте требовать жестко маски, и пускать чаще чтобы не было толкучки.
это пока в НЙ так. в Джорджии все открыто внутри и давно.... и новых случаев от 3.2К до 4.4 К каждый день. смертность перевалила за 3К. не говоря уже о забитых пляжах прибрежной полосы штата, там резкий скачок количества случаев. это к тому,что "на улице распостраняемость в десятки раз меньше". мэры этих мест просто льют слезы. когда было все закрыто было по 500- 700 случаев в день.
маски губернатор рекомендует, но..... только на добровольной основе, нет обзятельного приказа. мэрша Атланты подписала указ об обязательном ношении маски в публичном пространстве, губернаторв ответ ..... подал на нее в суд. единственно, что крупные торговые сети придумали они сами установили свои " палиси" и губернатор им не указ, вход к ним и внутри только в маске- это крогер, костко, бест бай, таргет итд. тоже самое сделали больницы и мед. офисы. крупные графства штата объявили, что у них школы будут только он лайн. но губернатор может издать свой приказ и открыть школы очно по всему штату. тогда начнутся еще более серьезные проблемы.
все познается в сравнении и видя что творится в Джорджии у меня давно кончились литературные слова для характеристики чиновников от здравоохранения штата и губернатора штата и по сравнению что вытворяют они наш мисрад а бриют ангелочки с крылышками и ооочень умные.

Naaron
Благодарил (а): 11657 раз

Сообщение Naaron » Пн июл 20, 2020 6:28 am

LeoNYC писал(а):
Пн июл 20, 2020 3:56 am
Я не понимаю зачем открыли внутри рестораны, синагоги и разрешили свадьбы и сборища.
Вчера видел, в синагоге молились во дворе...Если б не депутати и министры от досов, синагоги бы закрыли совсем. Да и закрывали уже до этого. На улице молились. Возле дома или ещё как.
Рестораны и залы торжеств всё же часть экономики. Пищепром в убытке, сельское хозяйство.

Ответить