Фенька писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 5:04 pm
Умничка она,нужно чем-то увлекательным заниматься,а не сидеть на лавочке со старухами.
Она никогда этого не любила,сидеть и сплетни разводить. Хотя в хостелях многие прямо живут этим...Я много в хостелях работала,знаю. Хотя в хостелях стараются разнообразить досуг пожилым людям. И библиотека есть,и кружки,и тиюли,и лекции проводятся,и концерты,но есть люди,в основном женщины,но и мужчины тоже,которым ничего это не интересно,а интересно сплетничать и следить за всеми. Они сидят на лавках и высматривают-сколько раз к кому дети и внуки ходят, и у кого какая метапелет,и осуждают тех,кто на дом продукты из супера заказывает,прикинь! Я как-то иду,и одна бабка мне:"Ты Зойкина прислуга? Покажи что купила,что у тебя в коляске". Я ее конечно послала лесом. А бабка моя оказывается все слышала,она на карке жила. Выскочила и стала ругаться-моя метапелет не прислуга,а компаньонка! И я тебе не Зойка,а Зоя Соломоновна. Хорошо ей ответила. Классная бабушка была. Сама никогда никого не цепляла,но ответить умела,за словом в карман не лезла. Умерла уже Зоя Соломоновна,во время ковида,тогда много стариков поумирало.