Самокритично ты о себе.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
У моей жены в Харькове родственникии друзья,а он тут втирает про притеснения русскоязычных...
Я уже и реагировать перестал...из уважения к его почтенному возрасту и его влиянию на мыслительные процессы.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/136540
Германия и Швеция подняли истребители из-за российского самолета-разведчика, отключившего связь
Германия и Швеция подняли истребители из-за российского самолета-разведчика, отключившего связь
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Cucumber
Какие города на Украине основаны русскими?
– Николаев – основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". – Одесса – основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. – Чернигов – один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века.
– Николаев – основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". – Одесса – основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. – Чернигов – один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века.
-
Cucumber
Я родился в 1947 году в городе Севастополь. И в моём свидетельстве о рождении написано место рождения г. Севастополь, РСФСР.
Надеюсь не надо расшифровывать эти буквы РСФСР.
Ладно, напишу для непонятливых. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика. Главное слово Российская.
Надеюсь не надо расшифровывать эти буквы РСФСР.
Ладно, напишу для непонятливых. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика. Главное слово Российская.
-
dodlod
Смешно читать глупости.Cucumber писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 10:49 pmКакие города на Украине основаны русскими?
– Николаев – основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". – Одесса – основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. – Чернигов – один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века.![]()
По этому принципу и Николаев и Одесса основаны немкой.
Екатерина II, немецкая принцесса София-Фридерика-Августа Ангальт-Цербстская,
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Cucumber
У многих трудности с пониманием написанного. Или нежелание понимать.
И провалы в памяти.
Безумная любовь к Украине. Бывает.
И провалы в памяти.
Безумная любовь к Украине. Бывает.
-
Naaron
Вот чтобы Россия не была нашим злейшим врагом, Шарон и Биби приложили таки руку.
Не всё получается, но всё же....
-
Фил
Денег нет: Москва сокращает расходы на оккупированные территории Украины
Оккупационные администрации получили от Кремля сигнал о сокращении финансовой поддержки.
РФ сокращает финансирование оккупированных территорий
Делегации оккупационных администраций отправились в Москву, где им объяснили проблемы в российской экономике.
Об этом сообщил Центр национального сопротивления.
«На московском экономическом форуме, под пропагандистские лозунги, коллаборантам заявили, что в ближайшие годы финансирование регионов сократят», — говорится в сообщении.
В Кремле недовольны тем, что оккупационные администрации так и не смогли запустить рыночную экономику на захваченных территориях и полностью зависят от российских денег.
https://tsn.ua/ru/ato/rossiya-sokrascha ... 17331.html
Оккупационные администрации получили от Кремля сигнал о сокращении финансовой поддержки.
РФ сокращает финансирование оккупированных территорий
Делегации оккупационных администраций отправились в Москву, где им объяснили проблемы в российской экономике.
Об этом сообщил Центр национального сопротивления.
«На московском экономическом форуме, под пропагандистские лозунги, коллаборантам заявили, что в ближайшие годы финансирование регионов сократят», — говорится в сообщении.
В Кремле недовольны тем, что оккупационные администрации так и не смогли запустить рыночную экономику на захваченных территориях и полностью зависят от российских денег.
https://tsn.ua/ru/ato/rossiya-sokrascha ... 17331.html
-
Naaron
Есть уже и давно существует...Живая тема.
viewtopic.php?f=7&t=350
Израиль vs Россия
Сообщение ДБД » 20 дек 2019