Я всё думала с чего пошло утвержение, что возможен такой обмен. Вот, написали. Оказывается тонкий намёк на толстое обстоятельство таки был. А писали, что никто и не поминал одного в связи с другим.
История Алексея Бурков и Наамы Исахар
- Aqua
Re: История Алексея Бурков и Наамы Исахар
Я всё думала с чего пошло утвержение, что возможен такой обмен. Вот, написали. Оказывается тонкий намёк на толстое обстоятельство таки был. А писали, что никто и не поминал одного в связи с другим.
-
Интерпол как раз "при делах" . Фактами нужно владеть, а не гнать преднамеренную ложь. Даже ваша RT (Russia Today) пишет в своей статье, что Штаты инициировали запрос в Интерпол, по которому был задержан Бурков за все его "художества"Liudmila писал(а): ↑Пт окт 18, 2019 1:05 am...Ивритоязычным израильским СМИ доверяете? Получите:
https://www.haaretz.co.il/news/politics ... -1.7992582 Надеюсь на иврите написано тоже что и по-русски в следующей ссылке:
http://www.newsru.co.il/israel/17oct2019/burkov305.html
Интерпол не при делах. Бурков к Кремлю и ФСБ отношения не имеет; просто крутой вор и один из лучших хакеров в мире.
Хотя если удасться его вытащить в Россию, думаю, ФСБшником он станет. А может ...ЦРУшником....)))![]()
Талантливые хакеры нам самим нужны!
https://www.rt.com/news/470614-russian- ... rael-swap/
А вот еще Вашингтон Пост :
https://www.washingtonpost.com/world/is ... story.html
Здесь же указано, что и Израиль, и Россия признали, что был запрос Интерпола, инициированный США.
Так что разберитесь в своем ведомстве, что, кому и как лгать.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
"людмила",признайте,что 10 г гашиша для личного пользования ну никак не тянут на 7 лет тюрьмы.
ну от этого факта и пляшите.
ну от этого факта и пляшите.

-
Это как посмотреть.
Вот был ордер на арест в интерпол , тогда тянет .
А если не был тогда не тянет. Или наоборот.
-

-
Во-первых, согласен. "Казачки" отрабатывают заданную им линию поведения. Это не спор желающих найти истину.
Во-вторых, перескажу реакцию какой-то российской женщины, увиденное мной где-то на просторах интернета. Цитирую по памяти, как запомнил: "Девице этой надавать по заднице за ее глупость. Можно два раза - за отсутствие мозгов. И отправить домой. Пусть там ее наказывают за тот бардак, который она устроила". Извиняюсь за некорректность. Но так было сказанно.
И в третьих. А Бурковым пусть занимаются юристы.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Насчёт "надавать по заднице" - согласен, конечно, даже два раза... согласен. Но бардак-то устроила не эта девица. И не бардак это вовсе, а цинично спланированная и грубо (что уже стало привычным) осуществлённая, провокация спецслужб страны, возглавляемой бывшим (бывшим ли?) шефом этих самых спецслужб. Конечно Израилю трудно выбирать между законностью и милосердием. Ещё труднее Америке, которой приходится жертвовать спасением своей гражданки, ради наказания (может даже и справедливого) то ли шпиона, то ли уголовника. Конечно , для государства закон выше милосердия, а для человека? Смотря для какого. И хотя я отлично понимаю, что согласятся со мной не все, и даже , может быть не большинство, для меня, например,dodlod писал(а): ↑Вс окт 20, 2019 8:12 amВо-первых, согласен. "Казачки" отрабатывают заданную им линию поведения. Это не спор желающих найти истину.
Во-вторых, перескажу реакцию какой-то российской женщины, увиденное мной где-то на просторах интернета. Цитирую по памяти, как запомнил: "Девице этой надавать по заднице за ее глупость. Можно два раза - за отсутствие мозгов. И отправить домой. Пусть там ее наказывают за тот бардак, который она устроила". Извиняюсь за некорректность. Но так было сказанно.
И в третьих. А Бурковым пусть занимаются юристы.
выбор между подлостью и глупостью всегда будет в пользу глупости.
-
Ну да, конечно девушка виновата лишь в том, что совершила. Бардак на совести (если она есть) гос. органов России. Я просто привел пример что, кроме тролей, нормальные люди воспринимают события нормально. Поэтому поддержвл ДБД, что бессмысленно что-то доказывать тем, кто зашорен или на задании.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Полагаю, что и бить по заднице не придется. Она получает столь богатый опыт общения с "самой гуманной юр. системой в мире", что никакое дополнительное битье не требуется. Я только желаю ей здоровья - это уж точно ей понадобится в ближайшее время.
А другим искателям дешевых авиабилетов хотелось бы напомнить, что "скупой платит дважды", и любая поездка через Россию сопряжена с большим риском беззакония. Когда кадыровы во власти, не нужно удивляться кадыровщине.
А другим искателям дешевых авиабилетов хотелось бы напомнить, что "скупой платит дважды", и любая поездка через Россию сопряжена с большим риском беззакония. Когда кадыровы во власти, не нужно удивляться кадыровщине.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
С этим даже спорить смешно. Впрочем логично забавно предположить, что те мало... наивные форумчане, которые поддерживают подобные споры или даже сами их инициируют , сами оказываются... на задании. Даже порой неожиданно для самих себя, втёмную, так сказать, содействуя реальным, штатным кураторам.