Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1534 раза

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение tab » Сб окт 04, 2025 12:46 pm

В нонешнее дерьмо нас затащил совсем не Либерман,нефик.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

SlavaG
Благодарил (а): 635 раз

Сообщение SlavaG » Сб окт 04, 2025 12:50 pm

понятно что не либер. не лапид, не ганц и даже не тиби с хадашам.

а истиные правые, биби и прочее...
с дебилом трампом

Naaron
Благодарил (а): 12222 раза

Сообщение Naaron » Сб окт 04, 2025 2:29 pm

Фил писал(а):
Пт окт 03, 2025 11:04 pm
Или вы из-за своего паркана ничего не видите. Либерман видит на десять шагов вперед и предупреждает об опасности заранее. Кто его не слушает, тот пролетает! Жаль, что страдает при этом Израиль!
Чего он предупреждает?

В ивритских изданиях только о пишут о возможном продолжении войны.
И Израиль вовсю готовится, и Иран.

Хотя дело в том кто начнёт первым. И даст ли Трамп отмашку, он пока на санкции надеется, но и сам готовится к возможному сценарию, стянув самолёты на базу в Катаре...

Naaron

Сообщение Naaron » Сб окт 04, 2025 2:30 pm

Это что вообще? Про охраняемые территории?

Граждане Израиля, празднуйте Суккот, но будьте осторожны и не приближайтесь к охраняемым территориям.

Naaron

Сообщение Naaron » Сб окт 04, 2025 2:43 pm

Фил
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Фил » Сб окт 04, 2025 9:32 pm

Авигдор Либерман
6 ч.
·
Операция “Народ как лев” началась успешно и принесла немало достижений, но задача не была выполнена до конца.
Мы оставили иранцев в положении раненого зверя, а это самое опасное состояние. Всё, что происходит с тех пор, тревожит каждого ответственного и осведомлённого человека.
На протяжении всей истории разведслужбы никогда не испытывали нехватки информации. Настоящий дефицит всегда был в людях, способных сопоставить данные и прийти к необходимым выводам.
Деятельность Ирана с конца июля по сегодняшний день складывается в очень тревожную картину:
1. 31 июля Госдепартамент США объявляет о санкциях против 5 компаний и одной организации, действующих в Китае, Иране, Тайване и Гонконге. Все они причастны к закупке технологий и оборудования для иранской программы беспилотных летательных аппаратов. По мнению экспертов, речь идёт об оборудовании CNC, критически важном для производства ракет и беспилотников.
2. 21 августа СМИ “Fars News” и BBC сообщают о закрытии воздушного пространства на западе Ирана (ближе всего к Израилю) из-за крупномасштабных военных учений, имитирующих столкновение с “сионистским образованием”. В той же публикации говорится, что один из религиозных деятелей заявил об испытании Ираном ракеты, способной нести особо разрушительную боеголовку.
3. 3 сентября “Newsweek” публикует спутниковые снимки, свидетельствующие о возобновлении активности на ядерном объекте в Натанзе.
4. 24 сентября агентство AP публикует расследование на основе спутниковых снимков о строительных и восстановительных работах на трёх объектах, включая сооружения по производству твёрдого ракетного топлива и центральный комплекс производства твёрдотопливных ракет.
5. 18 сентября Ynet, ссылаясь на Iran International, сообщает об испытании ракет в районе Тегерана.
6. 26 сентября “Washington Post” публикует информацию на основе спутниковых данных о лихорадочной деятельности по расширению тоннелей и значительных инженерных работах к югу от Натанза на объекте для новейших центрифуг. Из-за его глубины нанести удар с воздуха практически невозможно.
7. 1 октября “Newsweek” сообщает о переброске десятков самолётов-заправщиков KC135 и KC46 из Атлантики в Катар.
8. 3 октября “Fars Today” сообщает о масштабных учениях ПВО в восточном Иране.
9. 3 октября Иран казнит шестерых граждан по обвинению в шпионаже в пользу Израиля. Они – лишь несколько из сотен казнённых по подозрению в сотрудничестве с Израилем.

Фил

Сообщение Фил » Сб окт 04, 2025 9:33 pm

Кроме того, стоит отметить решение Германии, Франции и Великобритании о возобновлении санкций против Ирана (так называемый snapback). Очевидно, что это решение основано на подробной разведывательной информации. Также важно отметить тот факт, что деятельность МАГАТЭ в Иране до сих пор не возобновлена.
Все эти факты взяты из открытых источников. Все они вместе говорят о том, что Иран не стремится получить Нобелевскую премию мира — он жаждет мести.
Следующее столкновение с Ираном — это всего лишь вопрос времени.
Я не стремлюсь сеять панику. Я хочу предостеречь от опасного самоуспокоения и предотвратить новую катастрофу.
Мои предупреждения относительно планов ХАМАСа до 7 октября были проигнорированы. За грех высокомерия мы уже заплатили и продолжаем платить до сих пор.
7 октября правительство Нетаниягу дремало на посту ослепленное ложной концепцией. Мы не имеем права допустить, чтобы трагедия повторилась.

tab
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение tab » Вс окт 05, 2025 8:38 pm

Почто, смерд, отвлекаешь царя от дум зело важных?!(C)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил

Сообщение Фил » Пн окт 06, 2025 9:30 am

почему растет.jpg
почему растет.jpg (9.68 КБ) 96 просмотров

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн окт 06, 2025 12:16 pm

Фил писал(а):
Пн окт 06, 2025 9:30 am
почему растет.jpg
Ещё органических удобрений добавить не лишне.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить