Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 374 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение LeoNYC » Вт июл 21, 2020 10:38 pm

kirush писал(а):
Вт июл 21, 2020 10:13 pm
LeoNYC писал(а):
Вт июл 21, 2020 8:24 pm
Согласен. Собираюсь наконец восстановить свой старый российский паспорт и поехать туда в следующем году. Я вижу что меня там явно не хватает.
А уж как на форуме не хватает темы " Супер интересная, увлекательная Россия Лёни"! Фотоаппарат не забудьте, а лучше - видеокамеру. А главное - разные селфи эквипменты.
Я был в Питере в 2005 неделю. Было офигенно. И очень красиво. Питер конечно красивее Нью Йорка. Гораздо.

ИМХО
Благодарил (а): 2022 раза

Сообщение ИМХО » Ср июл 22, 2020 7:18 am

Это если строго придерживаться исторического центра Питера. Шаг вправо - влево, и....ой ваавой...
Я считаю что Вена намного интереснее и красивее Петербурга.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 541 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср июл 22, 2020 7:20 am

LeoNYC писал(а):
Вт июл 21, 2020 5:19 pm
VovaZ писал(а):
Вт июл 21, 2020 12:45 pm

Вообще, всех, кто боится России, ожидают тяжёлые годы.
Указ Путина
- Ожидаемая продолжительность жизни россиян к 2030 году должна составить 78 лет.
- достичь устойчивого роста численности населения страны,
Вообще, исходя из средней внешности многих девушек в Москве и Питере (строчные, красивые), по идее проблемы с размножением быть не должно.
сожалению, готовность рожать детей вообще не связана с внешностью. Как говорил мой бывший сержант, ноль корреляции...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср июл 22, 2020 8:15 am

:6:

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Ср июл 22, 2020 8:26 am

VovaZ писал(а):
Указ Путина
- Ожидаемая продолжительность жизни россиян к 2030 году должна составить 78 лет.
- снизить уровень бедности в два раза по сравнению с 2017 годом,
- до 70 процентов увеличить долю граждан, которые систематически занимаются физической культурой и спортом.
https://lenta.ru/news/2020/07/21/waiting/
Вот вы смеетесь,а при Путине в России появились Айфоны... :3:
Я на секундочкупредставил Трампа,Меркель или Биби,обешающих поднять уровень занимающихся физкультурой,в 2030 году. :-D
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср июл 22, 2020 4:26 pm

Сержант писал(а):
Вт июл 21, 2020 3:02 pm
Не надо так нервничать на работе...Пригожин вряд ли вам это оплатит...Я,в отличии от вас портянки не нюхаю и особенно эту...даже в руках не держал не то,что на форуме....хотя ,если вам так угодно... :29: Главное все поняли...основа хорошая... :lol: и партия жуликов и воров вам даже этого не обещала...вы по любви ей отдались... :34:
Вполне возможно, что не всё получится достичь. Хотя основа хорошая.
Как говорится...Пилите,Саша,пардон,Шура,пилите...
Сколько слов и ни одной умной мысли... Вы раз за разом выкладываете один и тот же фейк, который тут уже обсуждали. Зачем? Ну найдите хоть что-нибудь новенькое. Совсем обленились...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср июл 22, 2020 4:28 pm

LeoNYC писал(а):
Вт июл 21, 2020 5:19 pm
VovaZ писал(а):

Указ Путина
Вообще, исходя из средней внешности многих девушек в Москве и Питере (строчные, красивые), по идее проблемы с размножением быть не должно.
Да проблема тут только одна — малочисленность поколения детей 90-х. Которое как раз сейчас находится в детородном возрасте. Но в этот возраст уже вступает поколение нулевых. Которое было гораздо более многочисленным. Вот с этим основные надежды и связаны. Ну ещё и с Украины молодёжь едет. Многие уже с детьми.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср июл 22, 2020 4:30 pm

LeoNYC писал(а):
kirush писал(а):
Вт июл 21, 2020 8:13 pm
.... Вообще-то для размножения, необходимы условием является достаточное количество здоровых , половозрелых и, желательно, трезвых самцов...
Согласен. Собираюсь наконец восстановить свой старый российский паспорт и поехать туда в следующем году. Я вижу что меня там явно не хватает.
Чтобы просто приехать в Россию, российский паспорт не нужен. Лео, вы явно что-то скрываете...

LeoNYC
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LeoNYC » Ср июл 22, 2020 4:52 pm

саня из таганрога писал(а):
Ср июл 22, 2020 4:30 pm
LeoNYC писал(а):
Чтобы просто приехать в Россию, российский паспорт не нужен. Лео, вы явно что-то скрываете...
Уважаемый Саня, вы не в курсе

Российский гражданин не может приехать по американскому паспорту. Мне не дадут визу. Давным давно давали. Но сейчас, нет. Так как я формально до сих пор гражданин, хотя у меня старый паспорт с печатью на ПМЖ. Поэтому, чтобы поехать в Россию мне надо сначала подтвердить гражданство (деньги + несколько месяцев), а потом покучить новый российский загран паспорт (снова деньги и несколько месяцев). Во все другие страны я могу ездить без проблем с моим синим. Правда не сейчас во время вируса, конечно.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср июл 22, 2020 4:59 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Вт июл 21, 2020 9:54 pm

Военный преступник - священник РПЦ Илья Ретинский (схимонах Илия), город Орёл, Российская Федерация. Кличка "Сталин".
Был опознан выжившими украинскими пленными как палач, который выбивал из них беса большим железным крестом. Если украинец не становился перед ним на колени - простреливал человеку ноги из травматического пистолета. Садист. Любит пытать .
В Европейский Суд обращались? Соберите свидетельства очевидцев, да всё, что для суда сгодится и инициируйте судебное разбирательство. Если действительно в ваших обвинениях что-то есть, Россия исполнит решение суда. Такие психопаты и для нас опасны.

Ответить