О еде
-
Re: О еде
А некоторые подходят и берут ещё, и ещё....
К слову, я уже давно не такой. Но съедаю всё что заказал. А в улямах очень давно не были. До 2005 года. А раньше часто....У самых близких родственников.
-
Я пару раз в год бываю в уляме. Раньше бывало пару раз в месяц. И у меня,и у мужа большая родня,и ко всем ходили на торжества. Плюс коллеги,соседи,друзья...Была еще бакинская ментальность у нас-типа неудобно отказать. А теперь по фигу. Ходим только к самым близким и приятным нам людям. Остальным-шлем на ватсап пламенный привет с извинениями и красивой гифочкой с поздравлениями.

-
С другой стороны, хорошая возможность увидеть родственников, которых сто лет не видел...rianna писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 8:55 amЯ пару раз в год бываю в уляме. Раньше бывало пару раз в месяц. И у меня,и у мужа большая родня,и ко всем ходили на торжества. Плюс коллеги,соседи,друзья...Была еще бакинская ментальность у нас-типа неудобно отказать. А теперь по фигу. Ходим только к самым близким и приятным нам людям. Остальным-шлем на ватсап пламенный привет с извинениями и красивой гифочкой с поздравлениями.![]()
![]()
![]()
Но как-то не получалось особенно пообщаться. Или танцуют, или пьют-едят...Ну и шумно очень...
В гости не получается съездить...
-
У меня другая проблема,Наарон. Родственники,которых я бы сто лет не видела,лезут к нам с советами.
Слишком большая родня. Поэтому приходится фильтровать и общаться с самыми близкими и самыми приятными людьми. Дети,мама,сестренки,свекровь-это святое,с ними общаемся и лично,а уж по ватсапу каждый день. С остальными,всякими двоюродными,дядюшками,тетушками-уже включаем фильтры. Например,из всех сестер мужа у нас сложились дружеские отношения только с одной. Вот с ней и с ее мужем дружим и часто ездим куда-то вместе. С остальными золовками мое общение-поздравительные гифки на ватсапе на днюхи и праздники. Муж конечно плотнее с ними общается,а мне зачем? У меня на холодильнике всегда висит список-у кого из родственников в этом месяце днюха. Родня очень большая,я не помню днюхи всех племянников,двоюродных,дядь,теть,а еще есть сестры и племянники мужа...Раньше обзванивала всех. Сейчас,ура,есть ватсап и гифки!
Слишком большая родня. Поэтому приходится фильтровать и общаться с самыми близкими и самыми приятными людьми. Дети,мама,сестренки,свекровь-это святое,с ними общаемся и лично,а уж по ватсапу каждый день. С остальными,всякими двоюродными,дядюшками,тетушками-уже включаем фильтры. Например,из всех сестер мужа у нас сложились дружеские отношения только с одной. Вот с ней и с ее мужем дружим и часто ездим куда-то вместе. С остальными золовками мое общение-поздравительные гифки на ватсапе на днюхи и праздники. Муж конечно плотнее с ними общается,а мне зачем? У меня на холодильнике всегда висит список-у кого из родственников в этом месяце днюха. Родня очень большая,я не помню днюхи всех племянников,двоюродных,дядь,теть,а еще есть сестры и племянники мужа...Раньше обзванивала всех. Сейчас,ура,есть ватсап и гифки!
-
Самые близкие родственники, со стороны мамы. Ходили на все свадьбы к ним. Сейчас общение в праздники и дни рождения.
Это с дядями. А с двоюродными в группе семейной. Много чаще, но опять-таки большей частью в дни праздников и дней рождений, ну и шабат шаломы...
Насчёт советов...Это и повлияло на моё отношение к одному из дядей, причём к самому любимому.
Каждый раз---почему не покупаешь квартиру...Объяснял арифметику...
Пришло время, купили...Раньше не хотели.
-
https://health.mail.ru/article/3935209- ... ner_id=515
Средиземноморская диета: суть диеты, списки разрешенных и запрещенных продуктов и меню на неделю
Средиземноморскую диету рекомендуют врачи разных специальностей, и область ее применения довольно обширна. Разбираемся вместе с экспертом, почему она так популярна.
Средиземноморская диета: суть диеты, списки разрешенных и запрещенных продуктов и меню на неделю
Средиземноморскую диету рекомендуют врачи разных специальностей, и область ее применения довольно обширна. Разбираемся вместе с экспертом, почему она так популярна.