Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
-
rianna
- Сообщения: 17174
- Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
- Благодарил (а): 2930 раз
- Поблагодарили: 5382 раза
Сообщение
rianna » Вс окт 12, 2025 8:24 am
Фенька писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 7:27 pm
Что-то о еде перестали писать.
Фенька,Гербалайф люди как раз ели! И пили!

Так что все в тему.
-
rianna
- Сообщения: 17174
- Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
- Благодарил (а): 2930 раз
- Поблагодарили: 5382 раза
Сообщение
rianna » Вс окт 12, 2025 8:24 am
SlavaG писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 7:51 pm
относительно новое, около года.
ресторан/кафе корейской кухни в Хайфе.
парнишка из Узбекистана открыл
https://www.instagram.com/koreana_haifa/
блюда именно корейские из Кореи, не корейские из Узбекистана.
Я вообще обалдела от обилия и разнообразия хайфовских кафе и ресторанов.

-
mad bird
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 10:48 pm
- Благодарил (а): 368 раз
- Поблагодарили: 812 раз
Сообщение
mad bird » Вс окт 12, 2025 9:24 am
SlavaG писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 7:51 pm
блюда именно корейские из Кореи, не корейские из Узбекистана.
То есть, морковку по-корейски он не делает? И фунчоза из бобов, а не картофельного крахмала?

-
Naaron
- Сообщения: 41258
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 10869 раз
- Поблагодарили: 2017 раз
Сообщение
Naaron » Вс окт 12, 2025 9:28 am
Фенька писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 7:27 pm
Что-то о еде перестали писать.
Вчера три блюда готовил.
Младшему внуку плов, с говядиной и курицей.
Старшему чипс с мясом.
Нам фаршированный лук. С говяжьими коленками, мозговыми косточками и индюшинным горлом...
-
Фенька
- Сообщения: 33504
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 7:42 pm
- Благодарил (а): 850 раз
- Поблагодарили: 699 раз
Сообщение
Фенька » Вс окт 12, 2025 10:45 am
Naaron писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 9:28 am
Вчера три блюда готовил.
Младшему внуку плов, с говядиной и курицей.
Старшему чипс с мясом.
Нам фаршированный лук. С говяжьими коленками, мозговыми косточками и индюшинным горлом...
Ничего себе изыски.Фаршированный лук ,да еще с коленками и мозговыми косточками.Впечатляет.
-
SlavaG
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 7:42 am
- Благодарил (а): 563 раза
- Поблагодарили: 2095 раз
Сообщение
SlavaG » Вс окт 12, 2025 10:57 am
mad bird писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 9:24 am
То есть, морковку по-корейски он не делает? И фунчоза из бобов, а не картофельного крахмала?
Морковчи и чумчи не было.
Был корейский рамен

-
mad bird
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 10:48 pm
- Благодарил (а): 368 раз
- Поблагодарили: 812 раз
Сообщение
mad bird » Вс окт 12, 2025 11:20 am
SlavaG писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 10:57 am
Морковчи и чумчи не было.
Был корейский рамен
А соджу? Соджу было?
