Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4201 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Ср июл 22, 2020 6:56 pm

Уже вот молодежь боятся...

"Состояние болезненное": в России хотят более 40 миллионов человек лишить избирательных прав

https://www.9tv.co.il/item/16284

LeoNYC
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LeoNYC » Ср июл 22, 2020 6:59 pm

Arkan1939 писал(а):
Ср июл 22, 2020 6:34 pm
LeoNYC
вы не прочитали что я написал выше?
Да, не прочитал. Это странно,я бы сказал.
Т.е. вы ,американский граждан,приходите с американским паспортом
в консульство Рф за визой, и скажете,что паспорт российский потерян,навсегда,даже нет желания.
И вам путь в РФ заказан?
https://russianagency.com/visa-to-russia/

"Все люди, рожденные на территории бывшего СССР должны дополнительно предоставить документы, подтверждающие отсутствие у них российского гражданства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения, какие именно документы могут быть предоставлены"

А в американском паспортe есть один неприятный пункт - а именно, место рождения. Где у меня написано "Russia"

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср июл 22, 2020 7:14 pm

Сержант писал(а):
Ср июл 22, 2020 6:18 pm
саня из таганрога писал(а):
Ср июл 22, 2020 6:13 pm

Чего там мне вкладывает ЕР, это только я знаю. Не надо мне рассказывать, как моя жизнь поменялась за последние 20 лет. Вы мне можете только про себя рассказывать. Глядя на вас со стороны, тоже мысли про терпил появляются. Уж как только вы своего Биби не пытаетесь скинуть (не все, конечно, но очень многие), а он живее всех живых!
А насчёт программы ЕР — представьте себе, да, многое выполнили! И явно больше, чем на 10%.
Какой бы Биби ни был бы он выбран на законных выборах...У нас учителя в школах бюллетени не вбрасывают...и поправки на багажниках машин не принимают...
Теперь вот...молодежь боятся...https://www.9tv.co.il/item/16284

А как выполнили я от реальных людей знаю...а вы тут можете,что угодно рассказывать...
Это вы будете определять законность российских выборов? А зачем нам ваше мнение? У нас и своё есть.
Кто такой Миша Леонтьев, чтобы говорить от имени государства? И как лихо автор статьи связал мнение Леонтьева и законопроект об увеличении возрастных рамок понятия «молодёжь»! Какая тут вообще связь?
И опять вы рассказываете про своих анонимных знакомых, которые только ворчат на Путина, но ничего не собираются менять в своей жизни... Как будто у вас нет тех, кто недоволен Биби. Каким бы он законным ни был...

Сержант
Благодарил (а): 4201 раз

Сообщение Сержант » Ср июл 22, 2020 7:18 pm

саня из таганрога писал(а):
Ср июл 22, 2020 7:14 pm
Сержант писал(а):
Ср июл 22, 2020 6:18 pm

Какой бы Биби ни был бы он выбран на законных выборах...У нас учителя в школах бюллетени не вбрасывают...и поправки на багажниках машин не принимают...
Теперь вот...молодежь боятся...https://www.9tv.co.il/item/16284

А как выполнили я от реальных людей знаю...а вы тут можете,что угодно рассказывать...
Это вы будете определять законность российских выборов? А зачем нам ваше мнение? У нас и своё есть.
У кого у вас? У троллей пригожинских? Вы тут виртуальный аноним можете писать что угодно...на здоровье...может на найдутся и тут доктора ВАТАсоны...

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср июл 22, 2020 7:49 pm

Arkan1939 писал(а):
Ср июл 22, 2020 6:53 pm
саня из таганрога
Хотя насчёт госантисемитизма в СССР есть непонятки. Откуда же тогда в этом СССР так много евреев достигли очень неплохого социального статуса при такой политике? Как-то одно с другим не вяжется. И что с Биробиджаном не так?
У нас отдельная есть ветка по антисемитизму. Советую почитать и принять посильное участие.
Там наши спецы все подробно разбирают,откуда и зачем.
А с Биробиджаном всё так,только так евреев нет,осталось несколько человек.
Ладно, почитаю на досуге... Хотя это уже история, ныне живущие к этому отношения всё-таки не имеют. А то получится, как сейчас в Америке — люди, которые никогда не были рабами, требуют компенсацию за рабство от тех, кто никогда не был рабовладельцем.
Вынужден повторяться — у каждого народа найдутся исторические претензии ко всем соседям. И к евреям в том числе. Но эти исторические обиды можно бесконечно расчёсывать. Даже когда уже и делить нечего... А смысл в этом есть? Помнить, да, конечно, нужно, но надо ли множить ненависть?
А с Биробиджаном... Ну уехали евреи, а город остался. У вас с ним тоже какие-то обиды связаны?

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср июл 22, 2020 8:54 pm

саня из таганрога
Ну уехали евреи, а город остался. У вас с ним тоже какие-то обиды связаны?
Саня,не только город остался, а целая Еврейская автономная область осталась,но правда без евреев.
И это не повод для обид- там все-таки для евреев климат очень тяжел и Хабаровский край весьма суров .В Крыму мы бы еще пожили,но Сталин не разрешил.
Правда, евреи живут в России сегодня не плохо,не жалуются.
Но когда они приезжают в Израиль,и их спрашивают: Чего же вы приехали? Вы жили в России,не жаловались?
Да,мы в жили в России,не жаловались-отвечают евреи-а вот здесь--> можем жаловаться!
Последний раз редактировалось Arkan1939 Ср июл 22, 2020 9:09 pm, всего редактировалось 3 раза.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср июл 22, 2020 8:57 pm

Послание Владимиру Соловьеву

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср июл 22, 2020 9:08 pm

LeoNYC
Все люди, рожденные на территории бывшего СССР должны дополнительно предоставить документы, подтверждающие отсутствие у них российского гражданства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения, какие именно документы могут быть предоставлены
Леня,я полагаю,что это требование посреднической конторы между русскоязычными американцами
и российским консульством,Вряд ли такое требование есть в российском консульстве.

LeoNYC
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LeoNYC » Ср июл 22, 2020 9:11 pm

Arkan1939 писал(а):
Ср июл 22, 2020 9:08 pm
LeoNYC
Все люди, рожденные на территории бывшего СССР должны дополнительно предоставить документы, подтверждающие отсутствие у них российского гражданства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения, какие именно документы могут быть предоставлены
Леня,я полагаю,что это требование посреднической конторы между русскоязычными американцами
и российским консульством,Вряд ли такое требование есть в российском консульстве.
Есть. Причём строго сейчас.

tab
Благодарил (а): 1629 раз

Сообщение tab » Ср июл 22, 2020 9:58 pm

Филимон писал(а):
Ср июл 22, 2020 8:57 pm
Послание Владимиру Соловьеву
:29: :33: :34: :shock:

Когда собаке делать нефик,она яйца лижет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить