Израиль. Хорошее и плохое.
-
Re: Израиль. Хорошее и плохое.
Да там истинных русских,которые что сделали для россии с гулькин нос..с териями и без теорий...
-
-
Табу, если не читали...
https://detaly.co.il/ot-parshivyh-myshe ... togo-goda/
От паршивых мышей до Промышленной революции: за что дали научные Нобелевки
Никита Аронов
08:00
https://detaly.co.il/ot-parshivyh-myshe ... togo-goda/
От паршивых мышей до Промышленной революции: за что дали научные Нобелевки
Никита Аронов
08:00
-
Экономика: как изобретения обогащают и разоряют
Все эти открытия могут подстегнуть экономический рост, а могут и не подстегнуть. Исследованию этого вопроса посвящена премия по экономики. Половину ее получил израильтянин, профессор Северо-Западного и Тель-Авивского университетов Джоэль Мокир. Вторую поделили французский экономист Филипп Агьон и американец Питер Ховитт.
(Северо-Западный университет (англ. Northwestern University) — частный исследовательский университет, расположенный в северном пригороде Чикаго — городе Эванстон, штат Иллинойс. Входит в список 20 лучших университетов мира и в 10 лучших университетов США[1]. Является одним из старейших университетов в штате Иллинойс. Основан в 1851 году.
В университете учились, преподавали или занимались научно-исследовательской деятельностью 19 Нобелевских лауреата, 38 лауреата Пулитцеровской премии, 6 стипендиата фонда Мак-Артура, 16 стипендиата Родса, 65 членов Американской академии искусств и наук и два судьи Верховного суда США. Находится на 10 месте в мире по размеру целевого фонда университета, который составляет 11.08 млрд долларов.)
Все эти открытия могут подстегнуть экономический рост, а могут и не подстегнуть. Исследованию этого вопроса посвящена премия по экономики. Половину ее получил израильтянин, профессор Северо-Западного и Тель-Авивского университетов Джоэль Мокир. Вторую поделили французский экономист Филипп Агьон и американец Питер Ховитт.
(Северо-Западный университет (англ. Northwestern University) — частный исследовательский университет, расположенный в северном пригороде Чикаго — городе Эванстон, штат Иллинойс. Входит в список 20 лучших университетов мира и в 10 лучших университетов США[1]. Является одним из старейших университетов в штате Иллинойс. Основан в 1851 году.
В университете учились, преподавали или занимались научно-исследовательской деятельностью 19 Нобелевских лауреата, 38 лауреата Пулитцеровской премии, 6 стипендиата фонда Мак-Артура, 16 стипендиата Родса, 65 членов Американской академии искусств и наук и два судьи Верховного суда США. Находится на 10 месте в мире по размеру целевого фонда университета, который составляет 11.08 млрд долларов.)
-
А чего там понимать?
Моего покойного близкого родственника ,зихроно левраха,чуть не грохнули.Чел с автоматом под кроватью ночевал.За семью дрожал.И поэтому я должен любить майданутых 2 и западенских рагулей?
Пошли они в задницу,все хохлы.Хохландия сегодня это квазигосударство,одновременно и куркули,и попрошайки.И хрен там что будет,будут арбайтать на еврорейх.Сами к бауэрам сбегают.И хрен вернутся.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
А до майдана,типа,было другое отношениеtab писал(а): ↑Сб окт 18, 2025 10:44 amА чего там понимать?
Моего покойного близкого родственника ,зихроно левраха,чуть не грохнули.Чел с автоматом под кроватью ночевал.За семью дрожал.И поэтому я должен любить майданутых 2 и западенских рагулей?
Пошли они в задницу,все хохлы.Хохландия сегодня это квазигосударство,одновременно и куркули,и попрошайки.И хрен там что будет,будут арбайтать на еврорейх.Сами к бауэрам сбегают.И хрен вернутся.

-
Франция и французы друзьями расеи никогда не были,как и фрязины-итальянцы.Так сложилось исторически,из-за католической религии тоже.
Бриты тоже не были друзьями,англичанка гадила всегда.
Это не мои идеи,это история.
А вот немцы двинули и науку,и култур-мултур,и военное дело.Быстро обрусели,цар расеи почти немец был по крови,т.е. на сам улус джучи была наложена хоть какой-то,но дисциплина,орднунг,арбайтен.
Ибо из - за громадности территории и населения без царской палки ничего бы там не было.
Но если сравнивать,то злейшими ( и неудачливыми проектами ) врагами были пшеки.Со своим "не позволямс" все просрали.А могли быть и покруче среди всех славянских стран.
-
Да,думал,что станут нормальной цивилизованной страной. Но сами у себя все растырили.