не секрет,что 85-90 % так сказать "репатриантов" последних 20 лет никакого отношения к евреям не имеют,вот им это надо и они поведутся на лапшу либермана.rianna писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 9:32 amлучше такой бардак,как у нас,чем единомыслие,как в северной корее. или страх высказать свое мнение или рассказать анекдот,как в россии. ивет о таком единомыслии грезит? чтоб было как в его партии-без выборов,без праймериз,не согласных с мнением вождя-вон?
а гражданские браки нужны только иностранным рабочим и работницам,которые хотят охмурить местных граждан,чтоб остаться в израиле навсегда. гр.бр. только облегчит этим прохиндеям и прохиндейкам процесс.
местные неевреи,потомки олим 90-х,полуторное и второе поколение давно решило этот вопрос-есть кипр,есть прага,есть ютские браки,есть статус ядуим бе цибур,девчонки многие прошли гиюр и т.д.
я не думала,что нди снова запихнет себе в рот эту сто раз жеваную и пережаванную жвачку с гражданскими браками. которые на хрен никому щас не нужны,кроме хитрожопых теток и дядек из разных неблагополучных стран,мечтающих остаться тут на пмж с помощью брака. получив через 5 лет вожделенный теудат зеут,большинство этих хитрожопых сразу же подают на развод. я лично знаю с десяток случаев! так зачем облегчать хитрожопым процесс получения гражданства? пусть хоть немного помучаются ради великой мечты вырваться из своих говеных стран.
Либерман должен стать премьером!
-
Re: Либерман должен стать премьером!

-
Именно,так сколько этих олимов приехало,с гулькин пись,да и те в большинстве своем уже уехали обратно,получив даркон. А в России и других странах СНГ за деньги-большие деньги-можно купить любые документы. И не надо обращаться к криминалу. Те же служащие загсов и архивов и торгуют метриками. Впрочем и те,кто приехал по подлинным докам,имеют весьма отдаленное отношение к еврейству. Типа прабабушки-еврейки,мамы дедушки по отцу. Сейчас мне скажут сакраментальную фразу-а они будут тут работать! Ага,щаз. Многие уехали,получив даркон. Спасибо Ивету,который провел закон о получении даркона чуть ли не в день прибытия. Слава Богу,хоть этот дебильный закон отменили! Другие работают удаленно на свои фирмы и издания в России. Так что проблему нехватки рабсилы они никак не решат.
Разумеется,все это не относится к тем,кто приехал и остался. Такие тоже есть,ради них и создавался когда-то Израиль.
А те,кто уехали-имеют право,железного занавеса у нас слава Богу нет! Лучше уехать из страны,которая тебе "не зашла",чем остаться здесь и поливать страну грязью.
Но зачем принимать какие-то законы в угоду этим людям? Уже было много опросов-большинству израильтян,даже светских,не нужны гражданские браки. Кто хочет церемонию под хупой,кто церемонию подписания договора ядуим бе цибур,кто хочет совместить бракосочетание с экскурсией в прагу или тбилиси. А зачем еще гр.бр нужны? А я вам дам ответ! Чтобы создать здесь еще одну бюрократическую структуру типа советских загсов и посадить в эти загсы своих знакомых и родственничков. А что? Шасники сажают же своих в раббануты,ндишники тоже хотя пристроить своих.
Разумеется,все это не относится к тем,кто приехал и остался. Такие тоже есть,ради них и создавался когда-то Израиль.
А те,кто уехали-имеют право,железного занавеса у нас слава Богу нет! Лучше уехать из страны,которая тебе "не зашла",чем остаться здесь и поливать страну грязью.
Но зачем принимать какие-то законы в угоду этим людям? Уже было много опросов-большинству израильтян,даже светских,не нужны гражданские браки. Кто хочет церемонию под хупой,кто церемонию подписания договора ядуим бе цибур,кто хочет совместить бракосочетание с экскурсией в прагу или тбилиси. А зачем еще гр.бр нужны? А я вам дам ответ! Чтобы создать здесь еще одну бюрократическую структуру типа советских загсов и посадить в эти загсы своих знакомых и родственничков. А что? Шасники сажают же своих в раббануты,ндишники тоже хотя пристроить своих.
-
А то я не помню его антиарабские речи. Когда он был в блоке Ихуд леуми....2003..Вы где были тогда?
И помню, когда арабы пригрозили убить его за такие вот речи.
Он был в одном блоке с Рехаваамом Зеэви, которого арабы потом убили.
Последний раз редактировалось Naaron Вт окт 21, 2025 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Я говорил о разобщённости в каждом лагере. В опппозиции сейчас много разногласий.
А про правящий лагерь и говорить нечего...
-
-
Большинство свои проблемы с еврейством, гр.бр. давно решили, или решают...
Как написала постом ниже Вашего Рианна.
Пока многие русские не ходят на выборы. Никто не проводил исследований на эту тему, только критика и обвинеия.
По мне лучше такие, с гражданством. Которые работают и служат, и деньги тратят большей частью в стране, в отличие от иностранных работников.
Но вот незадача. Эти 85-90% не идут на стройки. Работают на заводах, да, но не на стройках, куда уже почти весь глобус завезли...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Нелюбовь к арабам" - это старый образ Либермана, который уже неактуальный. Место занято Бен-Гвиром. Ивет был вынужден "переобуться". Теперь арабы ему "классово близкие", он им треть Израиля отдать хочет.

-
-