О еде
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: О еде
Я думаю, ИИ духовки решил, что в такое тяжелое для страны время, надо кушать поскромнее.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
Naaron
-
Naaron
Кстати, внуки спрашивают...вот у нас индукционная плита, духовка, микрогаль...
А если свет отключат, как готовить будем?
Говорю им, что или в кейтеринге закажем-купим, или в кафешку-ресторан пойдём...
Кстати, в четверг сын с невесткой заказывают себе, иногда и внукам, но они не очень любят...
-
rianna
У нас плита смешанная,газово-электрическая. Так что отключение хашмаля для готовки не помеха. А газ у нас централизованный,не балоны. Не помню,чтобы хоть раз отключали газ.
Когда жили на аТалмуд,у нас были балоны,их часто воровали,ваад байт сделал централизованный газ,мы собирали деньги.
Раньше часто по городу ездили грузовички с балонами. Сейчас редко вижу,видимо большинство людей перешли на централизованный. Хотя балоны обходились дешевле.
Когда жили на аТалмуд,у нас были балоны,их часто воровали,ваад байт сделал централизованный газ,мы собирали деньги.
Раньше часто по городу ездили грузовички с балонами. Сейчас редко вижу,видимо большинство людей перешли на централизованный. Хотя балоны обходились дешевле.
-
Naaron
Когда жили на съёме, внизу дома в комнатке 4 больших баллона, связанных цепями, стояли.rianna писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 8:24 pmУ нас плита смешанная,газово-электрическая. Так что отключение хашмаля для готовки не помеха. А газ у нас централизованный,не баллоны. Не помню,чтобы хоть раз отключали газ.
Когда жили на аТалмуд,у нас были баллоны,их часто воровали,ваад байт сделал централизованный газ,мы собирали деньги.
Раньше часто по городу ездили грузовички с баллонами. Сейчас редко вижу,видимо большинство людей перешли на централизованный. Хотя балоны обходились дешевле.
-
rianna
В хостелях и микбац диюрах вообще нет газа,разрешены только электроплитки.
Понятно почему-у некоторых жителей в силу возраста уже плохая память,могут забыть выключить газ,это чревато последствиями для всего хостеля.
Понятно почему-у некоторых жителей в силу возраста уже плохая память,могут забыть выключить газ,это чревато последствиями для всего хостеля.
-
Naaron
Честно говоря, там и места мало было в кухоньке моего подопечного в хостеле...
У некоторых там метаплот готовили...