Боевая оппозиция

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Re: Боевая оппозиция

Сообщение 5x1 » Чт июл 23, 2020 4:56 pm

Но они евреи,в отличие от избирателей арабского списка и половины избирателей нди.
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Чт июл 23, 2020 5:05 pm

5x1 писал(а):
Чт июл 23, 2020 4:56 pm
Но они евреи,в отличие от избирателей арабского списка и половины избирателей нди.
Когда я рос в СССР я мечтал о ситуации когда моя национальность не играла роли и не мешала в достижении жизненных приоритетов.

Дожили - в государстве Израиль начинаем различать кто еврей, а кто недоеврей. Не говоря уже о сомнительной статистике. Половина избирателей НДИ неевреи? Вообще? Откуда дровишки?

Хорошо что мразматки и жулики из ШАС настоящие евреи. А то я волновался.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт июл 23, 2020 5:11 pm

Mr.X
курение-не болезнь,но тем не менее от пристрастия к табаку лечат. Говорят,отвыкание очень болезненно,но если гражданин хочет лечиться,ему не мешают.Попытки,запретить право на добровольное получение психологической помощи-это уже сталинизм какой-то.Не удивительно,что продвигают закон мерецники
Что касается политики,то такой закон выгоден МЕРЕЦу и неприемлем для харедим и арабов.Ничего
удивительного здесь нет,что одни продвигают, а другие отвергают этот закон.
----------------------
Если говорить о медицинской сути проблемы,то предлагаемый закон запрещает т.н. конверсионную терапию лечения гомо,но вовсе не запрещает получение психологической помощи.По ЛЮБОЙ причине.
О чем я уже писал.Повторю пример. Некий гомик чувствует себя ,предположим, некомфортно.Приходит к психотерапевту и говорит о своей проблеме.А психотерапевт,после небольших тестов,успокаивает
гомика и говорит ему:"Ты абсолютно здоров со своей нетрадиционной секс-ориентацией.Таких,как ты,
от 5 до 7 проц" И гомик получил необходимую психологичекую помощь и уходит счастливый домой.
Здесь Mr.X сам придумывает аргумент и тут же его опровергает.При Сталине за мужеложство наказывали сурово: 7-лет за активную сторону,5-лет пассивную, с дальнейшем поселением.(Вадим Козин,Сергей Параджанов и др)Так что выставлять,как это делает Mr.X , Сталина сторонником гомо было бы непростительной ошибкой
------------------------------
Пристрастие к табаку-лечат.Есть множество примеров.Но пристрастие к табаку -это не сексуальная
ориентация.Примеров удачного лечения изменения гомо ориентацию на гетеро или обратно-нет.
Хотя шарлатанов -много.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт июл 23, 2020 5:12 pm

LeoNYC писал(а):
Чт июл 23, 2020 5:05 pm
5x1 писал(а):
Когда я рос в СССР я мечтал о ситуации когда моя национальность не играла роли и не мешала в достижении жизненных приоритетов.

Дожили - в государстве Израиль начинаем различать кто еврей, а кто недоеврей. Не говоря уже о сомнительной статистике. Половина избирателей НДИ неевреи? Вообще? Откуда дровишки?

Хорошо что мразматки и жулики из ШАС настоящие евреи. А то я волновался.
а какое вы имеете отношение к израилю ?
различать таки надо,т.к. нееврею нет ничего в слове израиль,кроме комфортного образа жизни.
к сожалению и для многих евреев .
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3702 раза

Сообщение Сержант » Чт июл 23, 2020 5:19 pm

5x1 писал(а):
Причем здесь арабский список?.. :29: .Как раз недавно арабский список помог Ликуду при назначении своих людей в комиссию по назначению судей... Еще бы знать за какие ништяки...Кстати,,если и есть не евреи из смешанных семей из избирателей НДИ,хотя думаю есть и голосующие за Ликуд,то они,в отличии от,типа,таких "евреев",вкалывают и служат,воюют и погибают...а потом эти евреи еще решают где их хоронить..И да для этих "евреев" вы тоже не совсем полноценный еврей,если вообще еврей... но это так...деталь...

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Чт июл 23, 2020 5:33 pm

5x1 писал(а):
Чт июл 23, 2020 5:12 pm
....
а какое вы имеете отношение к израилю ?
Косвенное.
5x1 писал(а):
Чт июл 23, 2020 5:12 pm
различать таки надо,т.к. нееврею нет ничего в слове израиль,кроме комфортного образа жизни.
к сожалению и для многих евреев .
Я думаю что это ложная статистика, что половина избирателей НДИ - неевреи. Придуманная и надуманная. И даже если так, если они законно приехали в страну по Закону о Возвращении и полноценные граждане, они имеют такое же право на голос и мнение как и все остальные. Так как у них те же самые обязанности - от налогов до армии. Проверять на кошерность нет ничего хуже. Особенно для нас евреев, так как мы хорошо знаем что такое дискркиминация.

Naaron
Благодарил (а): 10406 раз

Сообщение Naaron » Чт июл 23, 2020 6:01 pm

Сержант писал(а):
Чт июл 23, 2020 4:36 pm
5x1 писал(а):
Чт июл 23, 2020 4:18 pm

Я же сказал,что РЕАЛЬНЫЙ вариант,а не смешной.
Это для вас смешной
Хитрый Либерман предложил тогда ПНЕ с КЛ и Ликудом, но без досов. И согласен был без НДИ...

Я тут уже сказал, что если Биби согласился бы, то на следующих выборах, досрочных или плановых, он бы остался без поддержки досов. Те нашли бы себе других партнёров. Да и в оппозиции могли оказаться самой большой партией...Не говоря уже про митинги и демонстрации...Они это могут делать более организованно и мощно, чем нынешние демонстранты...Кому это надо?

Сержант

Сообщение Сержант » Чт июл 23, 2020 6:27 pm

Naaron писал(а):
Чт июл 23, 2020 6:01 pm
Сержант писал(а):
Чт июл 23, 2020 4:36 pm

Это для вас смешной
Хитрый Либерман предложил тогда ПНЕ с КЛ и Ликудом, но без досов. И согласен был без НДИ...

Я тут уже сказал, что если Биби согласился бы, то на следующих выборах, досрочных или плановых, он бы остался без поддержки досов. Те нашли бы себе других партнёров. Да и в оппозиции могли оказаться самой большой партией...Не говоря уже про митинги и демонстрации...Они это могут делать более организованно и мощно, чем нынешние демонстранты...Кому это надо?
Можно сказать кому не надо..Биби....и повторюсь...плевать хотели досы на обиды и принципы...дело в цене и сумме...Мне не хочется платить из своего кармана за поддержку досами Биби...я уже не говорю про досовские амбициии..

Naaron
Благодарил (а): 10406 раз

Сообщение Naaron » Чт июл 23, 2020 8:09 pm

Так получается, что без досов никак. У КЛ и НДИ почти получилось взять власть...но синица улетела к журавлю...

Сержант

Сообщение Сержант » Чт июл 23, 2020 8:14 pm

Naaron писал(а):
Чт июл 23, 2020 8:09 pm
Так получается, что без досов никак. У КЛ и НДИ почти получилось взять власть...но синица улетела к журавлю...
Не получается у того,кто не хочет...Без Биби еще неизвестно что с досами будет...да и достанут они всех рано или поздно...

Ответить