Медицина Израиля.
-
tab
Re: Медицина Израиля.
В Израиле ухохотаца можно,поэтому такая продолжительность жизни.
Особенно ржунимагу от политиков.Клоуны и стендаписты отдыхают и нервно курят в стороне.
Теперь я понял - это они здоровье нации повышают!
Особенно ржунимагу от политиков.Клоуны и стендаписты отдыхают и нервно курят в стороне.
Теперь я понял - это они здоровье нации повышают!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Похоже, в минфине и Битуах леуме нашли вакцину от долголетия.
Сейчас нуждающихся в постоянном уходе насчитывается 380 тысяч, в 2018 году до реформы Кахлона и Хаима Каца их было 100 тысяч.
Вот сейчас пытаются заставить метаплот, без особого успеха, поставить на смартформ аппликацию, с помощью которой БЛ может следить за ними, проверяя присутствие на работе. При этом многим метаплот придётся уволиться или их уволят.
Если будет не хватать метаплот, старики лишатся часов и качественного ухода, и что они будут делать?
-
rianna
в суперы уже завезли индусов и непальцев,работать там будут.
и метаплим/от тоже будут привозные.
зы:а в 90-е работа в супере считалась удачей. если не надо было работать на никайоне или в бейт авоте,а сидеть за кассой. а теперь острая нехватка купаиток!
в эрец неедерет был такой персонаж-кассирша люба! женщина постбальзаковского возраста с очками и взбитыми обесцвеченными волосами и ярко накрашенными губами.
так вот,любы тех лет вышли или выходят на пенсию. и уже не хватает кассирш! а это не говорю что легкая,но все же не физическая,сидячая работа! и то не хотят такую работу. а уж попы мыть старикам совсем желающих не осталось. среди местных кадров. приходится завозить иностранные. как говорится-заграница нам поможет!
и метаплим/от тоже будут привозные.
зы:а в 90-е работа в супере считалась удачей. если не надо было работать на никайоне или в бейт авоте,а сидеть за кассой. а теперь острая нехватка купаиток!
в эрец неедерет был такой персонаж-кассирша люба! женщина постбальзаковского возраста с очками и взбитыми обесцвеченными волосами и ярко накрашенными губами.
так вот,любы тех лет вышли или выходят на пенсию. и уже не хватает кассирш! а это не говорю что легкая,но все же не физическая,сидячая работа! и то не хотят такую работу. а уж попы мыть старикам совсем желающих не осталось. среди местных кадров. приходится завозить иностранные. как говорится-заграница нам поможет!
-
Naaron
Раньше не покупали столько. Не помню больших очередей. Сейчас и до татка больше, и ассортимент тоже. Я даже удивляюсь, чего люди только не берут.
Вижу как часто меняются кассирши в суперах.
Вижу как часто меняются кассирши в суперах.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ходить на работу. Мы со Смотричем повысим пенсионный возраст до 85. Сразу спрос на метаплим упадет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Всех в бейт авот.
А квартиры при этом будут на продажу. Вторичный рынок оживится...
-
ehidina
У меня пара клиенток есть, одна метапелит другую. Причём метапелет старше подопечной на два года. Младшей 74.
А тут давеча ещё одна приходила справку о здоровье проситЬ 78! лет, я привычно пишу, типо, при смерти и какает по себя, метапелет давайте, мол, а тётка мне говорит: нет, доктор, это не на метапелет, это чтоб на пенсию выйти...
-
Фил
Новый медицинский факультет в Израиле!
https://haifaru.co.il/istoricheskij-den ... -fakultet/
https://haifaru.co.il/istoricheskij-den ... -fakultet/
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Канадский миллиардер Сильван Адамс и руководство кассы Клалит договорились, что каждая из сторон инвестирует 100 млн долларов на восстановление больницы Сорока.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!