Москва и Таганрог не показатель. В России в глубинке даже макарон не было, в советские годы...Выручало подсобное хозяйство...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 7:05 pmВы, похоже, уже не помните, с чего эта тема появилась. А с того, что в России ВПЕРВЫЕ за долгие годы совсем немного снизилось потребление продовольствия! И подавалось так, что у нас чуть ли не голод начинается. Да куда ж ещё больше жрать-то?! Пора бы и остановиться…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Америка создавалась европейцами, в том числе россиянами...Старый свет...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 7:19 pmА у Америки сколько веков? Она великая или нет? И в чём вы величие измеряете? Россия по всем рейтингам в шестёрке самых крупных экономик — а многие ли из них ещё и в космос летают?
Насчёт космоса...СССР много вложил, да, и добился, но что народу досталось? Такое же изобилие как в Америке? Высокие зарплаты, передовые автомобили, технологии, которые так просили Советы, но в итоге пришлось отказать в середине 70-х...
Самые передовые спутники были у США и Франции...
Величие Америки показал сейчас Трамп. Как он разговаривает со всеми странами, как решает вопросы...Может, и слишком, но мощно...
-
ИМХО
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 7:19 pmА у Америки сколько веков? Она великая или нет? И в чём вы величие измеряете? Россия по всем рейтингам в шестёрке самых крупных экономик — а многие ли из них ещё и в космос летают?
Куды конь с копытом, туды и рак с клешней.....
-
dodlod
На основании того, что это его профессия. Но Сане это не понять, поскольку ни мурзилка, ни ютуб об этом не писали. А другие источники Сане не доступны.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 6:42 pmНу и на основании каких данных это Ракша посчитал, да ещё находясь в Испании? Он кстати сам ничего не сделал для улучшения хоть какой демографии — не имеет ни семьи, ни детей…
Кстати, Саня опять совравши, ибо демограф Ракша находится в Испании несколько месяцев. Саня не знает, что такое свободный и независимый человек и не понимает, как это - иметь своё профессиональное мнение, находясь за границей.
ПИ.СИ. Россия закрыла информацию о демографии. Попробуйте угадать причину с трёх раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Сержант
Я с детства это слышу.Ничего не меняется.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 6:28 pmА на Западе в основном долги и бюджетные дефициты растут.
-
Сержант
санек,конено более продвинутый пропагандон на фоне предыдущих...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 6:48 pmВы опять выдумки Стругацких пытаетесь на Россию натянуть… Особенно вот это:
Ну я себя тоже грамотным считаю (2 диплома имею — средне-техническое и высшее) и тоже стихи пишу (однажды и тут выкладывал) — и при этом вполне успешно в путинской России проживаю. И если бы я один…
Но мышление прапорщика,воспринимающего все прямиком,не куда у них не девается...
-
weasel
Подозреваю, что у немалого числа россиян случались пьяные загулы, хотя бы несколько раз за жизнь - когда в хмельном угаре ты крушишь все, что попало под руку, начинаешь выяснять отношения с близкими и соседями, разбрасываешься деньгами и вещами. В общем ведешь себя дико, иррационально, позволив завладеть тобою дремучему подсознанию и застарелым комплексам.
С тем, чтобы потом утром, проснувшись, отойдя от жуткого похмелья начать подсчитывать потери, кряхтя прибираться, отмываться и звонить, извиняясь, друзьям, с которыми ты так безобразно вел себя ночью.
Сейчас целая страна так ведет себя в жутком и долгом имперском опьянении. Ей кажется, что она выглядит мощно, круто, дерзко, что она забирает должное и наконец проявляет себя, как должно. А весь мир со стороны смотрит на это, и охреневает. За исключением группки дворовых хулиганов из тегерана и пхеньяна, которые наоборот подзуживают и подливают по новой зелья в стакан.
Потом неизбежно одним хмурым утром наступит похмелье и осознание того, что произошло. И тогда имперщина вкупе с конспирологией и многочисленными, пробужденными за ночь фобиями начнут выходить вместе с горькой желчью и блевотиной. И настанет время платить по счетам, извиняться и каяться. Задача тогда того маленького краюшка сознания, которое ночью тих и печально зудело, что нужно идти домой отсыпаться - перехватить в этот момент управление надо всем огромным общественным организмом, чтобы не дать ему снова опохмелиться и опять пуститься во все тяжкие.
С тем, чтобы потом утром, проснувшись, отойдя от жуткого похмелья начать подсчитывать потери, кряхтя прибираться, отмываться и звонить, извиняясь, друзьям, с которыми ты так безобразно вел себя ночью.
Сейчас целая страна так ведет себя в жутком и долгом имперском опьянении. Ей кажется, что она выглядит мощно, круто, дерзко, что она забирает должное и наконец проявляет себя, как должно. А весь мир со стороны смотрит на это, и охреневает. За исключением группки дворовых хулиганов из тегерана и пхеньяна, которые наоборот подзуживают и подливают по новой зелья в стакан.
Потом неизбежно одним хмурым утром наступит похмелье и осознание того, что произошло. И тогда имперщина вкупе с конспирологией и многочисленными, пробужденными за ночь фобиями начнут выходить вместе с горькой желчью и блевотиной. И настанет время платить по счетам, извиняться и каяться. Задача тогда того маленького краюшка сознания, которое ночью тих и печально зудело, что нужно идти домой отсыпаться - перехватить в этот момент управление надо всем огромным общественным организмом, чтобы не дать ему снова опохмелиться и опять пуститься во все тяжкие.
-
ruti
Абсолютно долбо.бское у нас медицинское приложение. Записаться на некоторые узи можно только в 7:30 в течении 5 минут, а это приложение виснет периодически именно в 7:30 с разными кодами ошибок.
Не трогали бы уж Павла Дурова, нашего гения, а то так и будем в жопе с виснущими приложениями.
Не трогали бы уж Павла Дурова, нашего гения, а то так и будем в жопе с виснущими приложениями.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хе... Это вы не слышали ответов секретарши "К доктору Рабиновичу до конца года мест нет. Позвоните в январе..."ruti писал(а): ↑Чт ноя 06, 2025 6:44 amАбсолютно долбо.бское у нас медицинское приложение. Записаться на некоторые узи можно только в 7:30 в течении 5 минут, а это приложение виснет периодически именно в 7:30 с разными кодами ошибок.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
weasel
#кратко Воспитание с пеленок - детсадам в России рекомендовали создавать музеи, посвященные СВО. Соответствующая программа одобрена Минпросвещения. Методика предполагает "воспитание детей с использованием музея СВО". Ну хоть не будут предлагать подписать контракт с Минобороны сразу после выпуска из детсада