Взгляд на смешанные браки
-
Tom
- persona non grata
Re: Взгляд на смешанные браки
Это разве страсти?
Это сама жизнь.
А страсти, это когда на заводе работают родственники: отец, его сын и жена сына.
Отец и сын - нормальные работяги, жена сына - блядь! Причем, редкая - спит во всеми, кто ей нужен по работе. А если не нужен, но хочется - тоже спит, вернее трахается, где попало.
И это не слухи, я сам один раз... под раздачу попал. Сообразить не успел, а она уже верхом скачет... Озорная была дивчина!
И ведь что интересно, и муж, и его отец это прекрасно знали, но почему-то ее держали в семье...
Потом она все же развелась и вышла замуж за моего коллегу по работе. А тот, в свою очередь, развелся со своей женой и именно из-за вот этой вертихвостки. И шо ви таки думаете? Они нашли друг друга!!! И Зинка, так ее звали, больше ни к кому ни ногой, ни ...ой!
Правда однажды я получил от нее письмо, уже будучи в Израиле. Она сообщала, что живет с Фарухом, так звали ее нового мужа и моего коллегу-товарища, живут очень хорошо. И приглашала к ним в гости, когда буду в Москве.
Мне аж как-то не посебе стало - третьим что ль?
Но потом я эту мысль от себя прогнал, другие заботы начались...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Cucumber
Красивая и не блядь. Искал такую и нашел. Умную и красивую еврейскую девушку, которая понимает, что потерять легче, чем найти. И такие мужья, как я, один на миллион.

-
Tom
- persona non grata
Я никому не завидую, не приучен.
Но, за вас рад.
У меня же в большинстве случаев попадались либо красивые, либо хорошие и только один раз - умная.
Но я никогда не пробовал секс с умной, мне почему-то было боязно... А вдруг во время процедуры она начнет формулы чертить? Ну, в воображении?
Да, этот эпизод из Штирлица я запомнил на всю жизнь!!!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Cucumber
Умная жена, это не профессорша в очках, а реально смотрящая на семейную жизнь женщина. Даже дочь сапожника с тройками в аттестате об окончании средней школы может быть хорошей женой и заботливой матерью своим детям. Муж нужен для сексуальной жизни и материального обеспечения. Ничего другого от мужа и не требовалось.

-
Tom
- persona non grata
У меня три примера перед глазами: два директора, у которых я работал замом и один зам, мой коллега. У одного директора была жена врач-гинеколог, заведующая отделением в больнице. Классная баба, внимательная, учтивая, добрая. Я уж не знаю, как она была в постели, но двоих сыновей ему родила. Хорошие, красивые ребята получились. Дык этот дебил вдруг влюбился в мою работницу - шиксу с большой грудью и грязным ртом. забрал ее из моего отдела, сделал своей секретаршей, а потом и женился на ней, предварительно разведясь со своей женой.Cucumber писал(а): ↑Вт июл 28, 2020 4:35 pmУмная жена, это не профессорша в очках, а реально смотрящая на семейную жизнь женщина. Даже дочь сапожника с тройками в аттестате об окончании средней школы может быть хорошей женой и заботливой матерью своим детям. Муж нужен для сексуальной жизни и материального обеспечения. Ничего другого от мужа и не требовалось.![]()
![]()
![]()
Второй директор, у которого я работал перед отъездом в Израиль, имел красавицу жену, физика, кандидата наук, которая родила ему дочь.
Я не знаю, что у них случилось, но они развелись, причем, она уехала в Америку с дочкой, а этот долбоёб остался в Белоруссии поднимать завод по экскаваторостроению. Потом, когда он его таки поднял. его отправили на пенсию.
А женился он на одной рыжей суке, которая работала в машиноэкспорте СССР. Мы через нее получали валюту на завод. Сначала он приезжал ее просто трахать, а потом и женился.
А мой друг и товарищ, зам по коммерции, женился на Зинке, я уже об этом рассказывал. А женой ему была тоже знатная дама, директор института, доктор наук, во всех отношениях приятная женщина. А блядь ему оказалась дороже...
Не пойму я их, ей богу. Ну, не женились бы, если боялись, что их жены умнее их самих. Вот, как я сделал. Сомневался - так и не стал ей пудрить мозги. Баба-то меня любила, я видел... А я ее просто уважал. А эти прожили пол-жизни, нарожали детей, потом, видать, крышей поехали и вляпались. А то, что вляпались я даже не сомневаюсь, ибо этих трех баб знал очень хорошо, как и жен моих друзей.
Вобщем *издец какой-то, на трезвую голову не объяснишь.
-
Cucumber
Влюбляются и бросают жен ради никейв неопытные в параллельных отношениях мужчины. Жена и дети, это святое. Это дом и семья, куда всегда должен возвращаться муж и отец. Параллельных женщин может себе позволить только тот, кто обеспечивает семью деньгами, а жену сексуально. Да, попадаются и хорошенькие и стараются привязать к себе. Но надо всегда иметь несколько таких параллельных и чаще их менять. Чтобы не становились вторыми женами и не пытались женить на себе.
Все эти ситуации я прокручиваю из далекого советского прошлого. В Израиле другая жизнь и другие варианты связей. Лучше жить тихо и спокойно и любить свою жену. И не будет ненужных приключений и неприятностей.

Все эти ситуации я прокручиваю из далекого советского прошлого. В Израиле другая жизнь и другие варианты связей. Лучше жить тихо и спокойно и любить свою жену. И не будет ненужных приключений и неприятностей.
-
Tom
- persona non grata
ну, в этом я с вами не согласен.Cucumber писал(а): ↑Ср июл 29, 2020 8:54 pmВлюбляются и бросают жен ради никейв неопытные в параллельных отношениях мужчины. Жена и дети, это святое. Это дом и семья, куда всегда должен возвращаться муж и отец. Параллельных женщин может себе позволить только тот, кто обеспечивает семью деньгами, а жену сексуально. Да, попадаются и хорошенькие и стараются привязать к себе. Но надо всегда иметь несколько таких параллельных и чаще их менять. Чтобы не становились вторыми женами и не пытались женить на себе.
Все эти ситуации я прокручиваю из далекого советского прошлого. В Израиле другая жизнь и другие варианты связей. Лучше жить тихо и спокойно и любить свою жену. И не будет ненужных приключений и неприятностей.![]()
![]()
Семья - это святое, верно, но причем тут "в Израиле другая жизнь"?
Жизнь может и другая, только вот мужики остаются прежними и, если гуляли раньше, то гуляют и тут. Нехорошо себе изменять, заболеть можно...
-
Cucumber
Том, в Израиле мы живем на зарплату и тратить ее на параллельных женщин нет желания. Потому что жалко тратить деньги, которые достаются трудом. И ради чего и кого их тратить, если дома есть жена с приятным видом и без головной боли. В союзе деньги сами шли в руки и было их много. И девушки тоже сами охотно шли на контакт. Советские девушки и женщины в большинстве своем были бескорыстны. В Израиле все рассчитано и торпедируют при первой же возможности поиметь деньги. Особенно одинокие пожилые "русские" тетки. 
-
Tom
- persona non grata
Я вас понимаю. Но вот тот шофер...Cucumber писал(а): ↑Ср июл 29, 2020 11:54 pmТом, в Израиле мы живем на зарплату и тратить ее на параллельных женщин нет желания. Потому что жалко тратить деньги, которые достаются трудом. И ради чего и кого их тратить, если дома есть жена с приятным видом и без головной боли. В союзе деньги сами шли в руки и было их много. И девушки тоже сами охотно шли на контакт. Советские девушки и женщины в большинстве своем были бескорыстны. В Израиле все рассчитано и торпедируют при первой же возможности поиметь деньги. Особенно одинокие пожилые "русские" тетки.![]()
Был со мной в ульпане парень из Харькова, который работал там водителем такси. Так необычайной потенции был мужчина, на все живое бросался. Когда я у него спрашивал о здоровье, ну с мозгами, то он объснял мне, что это таксисткая привычка, что если в смену двух трех не "отжарит", и это окромя жены, то спать не может, мучается. А по приезде в Израиль, как вы правильно говорите, все это он потерял. А привычка-то осталась? Да и организм привык каждый день упражняться...
Я ему вот как вы - о жене стал говорить, мол она у тебя красавица-хохлушка, кровь с молоком, огонь, не баба - чего тебе еще надо, собака?!
А он мне:
- Трахать свою жену - это все-равно, что онанизмом заниматься! Мне свежатинки подай!!!
Вот такой был парень.
Поэтому, оно конечно да..., но нет!!!