Анахну мы сюда приехали!
-
tab
Re: Анахну мы сюда приехали!
Надо оценивать эти личностей по разному.Чайковский был пидарас,но мы любим его не за это.
Кобзона надо оценивать по тому эпизоду,когда вполне успешный чел,богатый,крутой,дедушка 5 внуков,т.е. что терять по жизни ему было,пошел к чеченцам на дубровку,не зная,или вернется живым.
А кому там был бы нужен мандавошка жванецкий?
Магомаев ни разу плохо не отзывался о коммуняках и особенно об Алиеве.Это тоже многое говорит о Человеке.
АБП в моих глазах это просто целый мир,явление. А какой крутой мен Кикабидзе!
Ну, а всякие мелкие чмы местечкового масштаба,"возомнившее о себе хамье",это просто чмо.Я с такими сталкивался в Израиле.
Не секрет,что в определенное время в совке после его развала ,а затем подъема нацокраин были востребованы кумиры савецкого времени.
Не все,канешно,прибалты из чухни и многие чурки из станов в заднице,тут уже вопрос диктовал рынок.
Но если едешь туда на заработки,то и лижи задницу тем,кому скажут.
Кстати,не тока с эстрадой,в литературе,в кино,в театре,в науке,в спорте то же самое.
Кобзона надо оценивать по тому эпизоду,когда вполне успешный чел,богатый,крутой,дедушка 5 внуков,т.е. что терять по жизни ему было,пошел к чеченцам на дубровку,не зная,или вернется живым.
А кому там был бы нужен мандавошка жванецкий?
Магомаев ни разу плохо не отзывался о коммуняках и особенно об Алиеве.Это тоже многое говорит о Человеке.
АБП в моих глазах это просто целый мир,явление. А какой крутой мен Кикабидзе!
Ну, а всякие мелкие чмы местечкового масштаба,"возомнившее о себе хамье",это просто чмо.Я с такими сталкивался в Израиле.
Не секрет,что в определенное время в совке после его развала ,а затем подъема нацокраин были востребованы кумиры савецкого времени.
Не все,канешно,прибалты из чухни и многие чурки из станов в заднице,тут уже вопрос диктовал рынок.
Но если едешь туда на заработки,то и лижи задницу тем,кому скажут.
Кстати,не тока с эстрадой,в литературе,в кино,в театре,в науке,в спорте то же самое.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Вопрос субъективный. На разницу вкусов и стилей.
Например,Розенбаум написал лучшие казацкие песни,что я слышал.Лирика и подделки под блатные у него офигенные.А вот афганский цикл не очень.
Еврей френкель и еврейка гофф написали одну из лучших песен про русь,Русское поле.
А в Израиле даже близко такой силы песни не имеется.
Кобзон был Гражданином.И певцом мировой величины.
Жванецкий был подмастерьем.Юмор специфический,а как актер вапче дерьмо.
Когда писатели - сатирики полезли читать свои произведения со сцены,дабы артистам не платить,явление оказалось откровенный убожеством и уродством.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Кобзон в то время был влиятельной личностью в Кремле. И отец всех крутых мафиози.
И он туда ходил не как частное лицо, а как представитель Кремля, имеющий на него влияние.
-
Naaron
Как певица. Но в роли "худсовета" над эстрадой она сущая ведьма...Хотела быть всех белее, и милее...
Многое создавала сама, но целая когорта песенников, композиторов работали на неё, оставляя за бортом талантливых певиц...Добавлю, некоторые прославились благодаря ей, поэтому считала себя в праве указывать им, для кого писать песни...
При всём моём уважении к ней, она вела себя как бош хатын, главная жена...
Последний раз редактировалось Naaron Сб ноя 15, 2025 7:08 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Гражданин с большой буквы не стал бы поддерживать того,что вытворяет россия в Украине...