Вы не поняли...При землетрясении нужны мамады и убежища?
Знаю, для землетрясений тоже уже есть предупреждения в эфире, или на смартфоны...
Но действия при этом нужны другие...
Вы не поняли...При землетрясении нужны мамады и убежища?
Хорошо написано,от души.Фил писал(а): ↑Пт ноя 14, 2025 8:16 amГарри Резниковский
8 ч.
·
13 ноября Авигдор Либерман провел брифинг для прессы. Это произошло накануне 7-летия его ухода с поста министра обороны из-за разногласий с курсом правительства Нетаниягу в отношении ХАМАСа (14 ноября 2018 года). Тут у меня только его ответы без вопросов коллег:
В 2016 году он сказал, что ХАМАС нападет в 2022 году. Ошибка на год из-за пандемии.
Не стоит полагаться на международные силы в секторе Газа. Весь опыт Израиля говорит, что они не выполняют свои задачи.
Представительство женщин запрещено только в трех парламентских партиях – "Яадут ха-Тора", ШАС и "Талибан".
Либерман уверен, что однажды станет премьер-министром. Но в данный момент оппозиции следует сосредоточиться не на том, кто возглавит правительство, а о том, как набрать 63 голоса на выборах.
Если после выборов он войдет в правительство, то первое решение будет о создании государственной комиссии по расследованию событий 7 октября 2023 года.
Если у Израиля будет 5 лет спокойной жизни, мы обгоним Швейцари
Либерман не может знать "об интересах избирателей, в основном руссоязов". Даже если будет с ними встречаться.
Я хоть и рядовой мотек, но читал что Кассандра плохо кончила...
Лучше бы Книгу учили.
Почти пять лет ходил в синагогу с подопечным по вечерам. И уроки ихние тоже...Не вовлекло...