Да.Заметно,что вы к нему не равнодушны...видать,креко он вас чем-то уязвил...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
weasel
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Вы постоянно даёте оценку внутренней политике российской власти (всегда крайне негативную), хотя вам-то что до неё? Ну не вы же под ней живёте! Я никогда не оценивал ни израильскую, ни американскую власть. Потому как это не в моей стране. Хорошая эта власть или плохая — это дело тех народов, которыми она управляет. Но не моё. Меня только интересует, как политика Америки или Израиля отражается на моей стране. Не более.Сержант писал(а): ↑Пт июл 24, 2020 6:51 pmА где я собственно указывал? Процитировать можете? И где вообще Путина упоминал в этом контексте? Что мне дело шьете и наезжаете мы не на Савушкина,а тем более не Лубянке или на улице Греческой в Таганроге...саня из таганрога писал(а): ↑Пт июл 24, 2020 4:58 pm
Без докторов обойдёмся. Что вы, собственно, доказать хотите? Да и кому? Я вам не рассказываю, какую вы себе власть должны выбирать — не моё это дело. Ну а вам-то какая разница, что мы выберем для себя? Ну не нравится вам Путин — дело ваше! Можете демонстрацию под российским посольством забацать, чтобы полегчало. Но не вам решать, кто будет в России президентом.Хотя я уже сталкивался с такими методами у вашего брата...Самому придумать,навешать ярлыки,а потом изображать праведный гнев...Я всего лишь показал и написал чего стоят ваши выборы и,типа,чего,якобы,"решаете"...главное,ватным докторам,то бишь,докторам ВАТАсонам нравится...
-
саня из таганрога
А что вы хотели от неё услышать и почему чего-то другого ждали? Почитайте её биографию и многое поймёте.
-
саня из таганрога
Да, давненько в России такого не было... Надо же, как за своего Фургала бьются! Даже не знаю, как к этому относиться. А если обвинения будут доказаны?
Что интересно, Фургал уже не первый арестованный губернатор. Губер Брянской области Денин в ноябре 2015-м был приговорён к 4-м годам колонии. Губер Сахалина Хорошавин в 2018-м году приговорён к 13 годам. В прошлом году губернатор Коми Гайзер по приговору суда получил 11 лет, причём колонии строгого режима. Все трое - из Единой России. Никита Белых (губернатор Кировской обл.) в 2018-м приговорён к 8-ми годам колонии. Этот, правда, из СПС. Протесты были только по поводу Белых и Фургала, т. е., по тем губернаторам, которые не от ЕР. Что уже заставляет задуматься...
И эти протесты всё так же узкорегиональные. Ну разве что в Москве и Владивостоке вышли пару раз по 200-300 человек — и всё...
-
саня из таганрога
ОРЕАХ, специально для вас: «Какие автомобильные дороги построены в 2019 году в России», часть 1-я: https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ac5d5 ... 773810a8de
и часть 2-я: https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ac5d5 ... 2dd9c8e105
Тут только самое крупное из федеральных трасс. Дороги местного значения в этот обзор не вошли. Как, например, вот эта - между Ростовом и Таганрогом (тоже реконструируется с 2-х полос на 4):
А это то, что запланировано на ближайшие годы: «Автодор обнародовал планы строительства магистралей до 2035 года» https://www.kommersant.ru/doc/4181143
-
ОРЕАХ
Специально для тех кто в танке: я из Сибири.
А там медведи водятся.
А там медведи водятся.
-
Сержант
Вы приходите на израильский форум с указаниями чему давать оценку,а чему нет.... Зачем вам это надо и для чего? По моему мнению,нормального россиянина вообще не должно интересовать чьи либо мнения российской власти...особенно на сайте чужой страны...А вы за нее надрываетесь...А и зачем вы шараебитесь в теме о России,если вас интересует политика США и Израиля по отношению к вашей стране...Это вообще в других темах...Например,"Россия и Израиль"...саня из таганрога писал(а): ↑Вс июл 26, 2020 4:40 pmВы постоянно даёте оценку внутренней политике российской власти (всегда крайне негативную), хотя вам-то что до неё? Ну не вы же под ней живёте! Я никогда не оценивал ни израильскую, ни американскую власть. Потому как это не в моей стране. Хорошая эта власть или плохая — это дело тех народов, которыми она управляет. Но не моё. Меня только интересует, как политика Америки или Израиля отражается на моей стране. Не более.Сержант писал(а): ↑Пт июл 24, 2020 6:51 pm
А где я собственно указывал? Процитировать можете? И где вообще Путина упоминал в этом контексте? Что мне дело шьете и наезжаете мы не на Савушкина,а тем более не Лубянке или на улице Греческой в Таганроге...Хотя я уже сталкивался с такими методами у вашего брата...Самому придумать,навешать ярлыки,а потом изображать праведный гнев...Я всего лишь показал и написал чего стоят ваши выборы и,типа,чего,якобы,"решаете"...главное,ватным докторам,то бишь,докторам ВАТАсонам нравится...
Мы тут лишь обсуждаем события,констатируем факты и высказываем ЛИЧНЫЕ мнения на основе личного опыта и сведений от других россиян..которых вам почему-то понадобилось вычислить....А вас почему-то волнует,что мы думаем о вашей власти...
Странный интерес для,якобы,для простого и рядового россиянина...во всяком случае по вашей легенде...