республика крым,кому принадлежит ?
-
Re: республика крым,кому принадлежит ?
5x1
Подпплека ролика- автор Караулов-антисемитская,Он -антисемит,Полторанин антисемит,Спицин-тем более.Газета АИФ.
https://www.krugozormagazine.com/show/Cremea.458.html
Я прошу Вас - завтра попросить модератора убрать материал,как не совпадающий с Правилами Форума.
Подпплека ролика- автор Караулов-антисемитская,Он -антисемит,Полторанин антисемит,Спицин-тем более.Газета АИФ.
Я прошу Вас - завтра попросить модератора убрать материал,как не совпадающий с Правилами Форума.
-
а эту ссылку можно ?Arkan1939 писал(а): ↑Сб июл 25, 2020 3:21 pm5x1
https://xfile.ru/x-files/ussr/zakrytaya ... ogo_kryma/
аркан1939
можно,я впредь буду посылать вам в личку свои предполагаемые посты на ваше предварительное утверждение ?
- Aleko
Де факто Крым принадлежит России, де юре - Украине. Придумывать нечто другое значит притворяться слепым.
Возражай аргументами, а не эмоциями
-
- persona non grata
Крым принадлежит татарам!
Ну, в крайнем случае - евреям... Но это решение надо утвердить в ООН, иначе будет, как с Россией, т.е. назовут агрессорами, оккупантами и вообще - сволочами.
Причем, я думаю, что, как только объявят Крым еврейским, то украинцы с русскими тут же помирятся и договорятся, как им продолжить бить жидов!
А так им грустно и непонятно...
Ну, в крайнем случае - евреям... Но это решение надо утвердить в ООН, иначе будет, как с Россией, т.е. назовут агрессорами, оккупантами и вообще - сволочами.
Причем, я думаю, что, как только объявят Крым еврейским, то украинцы с русскими тут же помирятся и договорятся, как им продолжить бить жидов!
А так им грустно и непонятно...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
У вас какая-то тяга на антисемитское дерьмо, хотя показываете самым еврееистым из евреев Форума.
Слабое знание истории евреев СССР вас подводит.
Давайте серьезные аргументы из серьезных источников.
Я же привел ссылку-не стали читать?
Добавлю еще
https://www.stopfake.org/ru/mif-o-krymskoj-kalifornii/
https://ru.krymr.com/a/28726133.html
Когда прочтете все мои ссылки-продолжим
Для этого есть модератор-ему посылайте . Ваши "секретные материалы"-то же антисемитскиеможно,я впредь буду посылать вам в личку свои предполагаемые посты на ваше предварительное утверждение ?
У вас какая-то тяга на антисемитское дерьмо, хотя показываете самым еврееистым из евреев Форума.
Слабое знание истории евреев СССР вас подводит.
Давайте серьезные аргументы из серьезных источников.
Я же привел ссылку-не стали читать?
Добавлю еще
https://www.stopfake.org/ru/mif-o-krymskoj-kalifornii/
https://ru.krymr.com/a/28726133.html
Когда прочтете все мои ссылки-продолжим
Последний раз редактировалось Arkan1939 Сб июл 25, 2020 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну,бээмет,аркан1939, читал я эту отписуху.
Даже предположить не мог,что можете поверить в такой примитивный фейк,хотя... при наличии желания .....
Даже предположить не мог,что можете поверить в такой примитивный фейк,хотя... при наличии желания .....
-
5x1
У вас нет аргументов-повторяете антисемитский бред.
Даже не можете прочитать ссылки,которые полностью опровергают,что будто бы Джойнт заключил договор на покупку Крыма для евреев.А Сталин хотел,но не успел, а Хрущев передал Крым Украине,чтобы не платить долг евреям Джойнта???. Ну,бээмет, как с вами можно после этого о чем-то говорить?
Смотрите,было дело ЕАК -были расстреляны десятки евреев-цвет еврейской интеллигенции.
В основе обвинения ЕАК:будто бы евреи с помощью американско-еврейского Джойнта хотели купить Крым для евреев, а потом там еще создать 51 штат США.Этот бред повторяет Полторанин,который был изгнан из министров РФ в свое время за пещерный антисемитизм .А Андрей Караулов-ролик которого вы приводите (так же известный антисемит), работал у Полторанина в "Моменте Истины".
Короче,вы не разобравшись,приводите аргументацию убийц самых видных предствителей еврейской культуры в СССР.И это не безобидная вещь,потому что вашу херню читают во всем мире
Да еще на еврейском сайте.Понимаете,трансляция на еврейском сайте таких вещей-это просто
антисемитская диверсия да еще руками самого евреистого еврея Форума,плюнули в их память.
---------------------
Среди расстреляных,замешанных в "крымском деле" был выдающийся еврейский поэт Перец
Маркиш. С его вдовой-Эстер Маркиш (ז"ל)-я встречался еще в Москве, а потом в Израиле.
У меня ее книжка "Отражениие света" с ее автографом.Она подробно рассказывает в книжке,как это было-крымское дело .
-----------------
Даже не можете прочитать ссылки,которые полностью опровергают,что будто бы Джойнт заключил договор на покупку Крыма для евреев.А Сталин хотел,но не успел, а Хрущев передал Крым Украине,чтобы не платить долг евреям Джойнта???. Ну,бээмет, как с вами можно после этого о чем-то говорить?
Смотрите,было дело ЕАК -были расстреляны десятки евреев-цвет еврейской интеллигенции.
В основе обвинения ЕАК:будто бы евреи с помощью американско-еврейского Джойнта хотели купить Крым для евреев, а потом там еще создать 51 штат США.Этот бред повторяет Полторанин,который был изгнан из министров РФ в свое время за пещерный антисемитизм .А Андрей Караулов-ролик которого вы приводите (так же известный антисемит), работал у Полторанина в "Моменте Истины".
Короче,вы не разобравшись,приводите аргументацию убийц самых видных предствителей еврейской культуры в СССР.И это не безобидная вещь,потому что вашу херню читают во всем мире
Да еще на еврейском сайте.Понимаете,трансляция на еврейском сайте таких вещей-это просто
антисемитская диверсия да еще руками самого евреистого еврея Форума,плюнули в их память.
---------------------
Среди расстреляных,замешанных в "крымском деле" был выдающийся еврейский поэт Перец
Маркиш. С его вдовой-Эстер Маркиш (ז"ל)-я встречался еще в Москве, а потом в Израиле.
У меня ее книжка "Отражениие света" с ее автографом.Она подробно рассказывает в книжке,как это было-крымское дело .
-----------------
-
крым еврейский-это антисемитизм ?Arkan1939 писал(а): ↑Сб июл 25, 2020 7:38 pm5x1
---------------------
-----------------
а иудея и самария еврейские-тоже антисемитизм ?
а всё раздать,кроме гуш дан-это сионизм ?
что-то вы меня совсем меня запутали.