Либерман должен стать премьером!
-
SlavaG
Re: Либерман должен стать премьером!
Я не журналист, не исследователь.
Просто вижу что мы болеем, агрессия, психоз, ненависть..
Нас надо лечить, всех..
Просто вижу что мы болеем, агрессия, психоз, ненависть..
Нас надо лечить, всех..
-
Naaron
https://www.newsru.co.il/israel/5feb201 ... i_113.html
Праймериз в НДИ состоятся "после прихода Мессии". Интервью с Либерманом
exclusive
время публикации: 05 февраля 2012 г.
По нашим опросам, Фейглин пользуется большей популярностью среди русскоязычных израильтян, чем в целом по стране. На вопрос, кому из руководителей "Ликуда" принадлежат симпатии, 38% наших телезрителей ответили, что Фейглину (по результатам праймериз – 25%). Господин Либерман, прошли праймериз в "Ликуде", скоро они пройдут в партии МЕРЕЦ, через полтора месяца – в "Кадиме". Известна ли дата праймериз в НДИ?
Известна: после прихода Мессии…
То есть вы не собираетесь переходить к системе праймериз в партии?
Это популистская система. Наша система – наиболее справедливая и эффективная. Комиссия из людей, не имеющих собственных политических амбиций, определяет список партии. Я полагаюсь на их мнение даже больше, чем на собственное.
А ваше мнение влияет на их мнение?
Безусловно. Они со мной беседуют в соответствии с нашим уставом партии. У председателя много полномочий. Я даю картину той мозаики, которая будет представлять НДИ в парламенте.
Я читал многие интервью с депутатами от "Кадимы" и других партий, которые жаловались на то, что система праймериз уничтожила и привела к девальвации израильскую политическую систему, о том, что серьезные люди не хотят прибегать к услугам субподрядчиков по добыче голосов.
У меня впечатление, что люди, которые оказывались в Кнессете до введения праймериз, были калибром покрупнее нынешних.
Вас не смущает, что вы в этом плане на одной доске с ШАС?
Нет. Я привык плыть против течения. Живая рыба плывет против течения, а по течению – дохлая…
Праймериз в НДИ состоятся "после прихода Мессии". Интервью с Либерманом
exclusive
время публикации: 05 февраля 2012 г.
По нашим опросам, Фейглин пользуется большей популярностью среди русскоязычных израильтян, чем в целом по стране. На вопрос, кому из руководителей "Ликуда" принадлежат симпатии, 38% наших телезрителей ответили, что Фейглину (по результатам праймериз – 25%). Господин Либерман, прошли праймериз в "Ликуде", скоро они пройдут в партии МЕРЕЦ, через полтора месяца – в "Кадиме". Известна ли дата праймериз в НДИ?
Известна: после прихода Мессии…
То есть вы не собираетесь переходить к системе праймериз в партии?
Это популистская система. Наша система – наиболее справедливая и эффективная. Комиссия из людей, не имеющих собственных политических амбиций, определяет список партии. Я полагаюсь на их мнение даже больше, чем на собственное.
А ваше мнение влияет на их мнение?
Безусловно. Они со мной беседуют в соответствии с нашим уставом партии. У председателя много полномочий. Я даю картину той мозаики, которая будет представлять НДИ в парламенте.
Я читал многие интервью с депутатами от "Кадимы" и других партий, которые жаловались на то, что система праймериз уничтожила и привела к девальвации израильскую политическую систему, о том, что серьезные люди не хотят прибегать к услугам субподрядчиков по добыче голосов.
У меня впечатление, что люди, которые оказывались в Кнессете до введения праймериз, были калибром покрупнее нынешних.
Вас не смущает, что вы в этом плане на одной доске с ШАС?
Нет. Я привык плыть против течения. Живая рыба плывет против течения, а по течению – дохлая…
-
dodlod
А где найти таких врачей? В нашем правительстве? Так там самый главный источник инфекции и заразы.
Вначале надо исполнить заповедь Гиппократа: "Medice, cura te ipsum!" (Врач, исцели себя сам). А если не хотят, не могут - надо им помочь.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
rianna
И из-за чего многие психуют,агрессируют? Из-за своих царьков и вождиков,которые дерьмо все до одного. Я считаю,что ни один из них не стоит не только моего мизинца,но и сломанного ногтя на моем мизинце. Насрать мне на них на всех с заснеженных вершин Хермона. Я больше не играю в их спектаклях и даже не хожу на них как зритель. На избирательном участке меня увидят только на муниципальных выборах.
-
Naaron
Рино, а прогуляться до участка?
Мне это лишь интересно...
Ну и конечно, выходной день...Когда почти всё открыто.
Мне это лишь интересно...
Ну и конечно, выходной день...Когда почти всё открыто.
-
rianna
В выходной день и без прогулки на кальпи есть чем заняться.
Тем более,как вы правильно заметили,это не шабат,все открыто.
-
Naaron
В помощь Либерману? Ну, ну...
Естественный союзник Голану, Лапиду...
15:23 Мансур Аббас: «Нетаньяху был в замешательстве. Мы осуществим перемены и соберём кворум для его замены». Председатель партии «Раам» Мансур Аббас заявил в начале заседания своей фракции: «Премьер-министр Биньямин Нетаньяху был вчера в замешательстве, приняв подход Бен Гвира, который подрывает нашу легитимность. Совершенно законно, что Раам будет частью перемен и будет участвовать в процессе замены нынешнего правительства, которое потерпело неудачу во всех областях, пренебрегло безопасностью граждан Израиля и личной безопасностью арабских граждан». По его словам, «цель Нетаньяху предельно ясна — попытаться украсть выборы и предопределить их результаты. Он знает, что партия «Раам» осуществит перемены и соберёт кворум для замены его правительства». (Моран Азулай)
Естественный союзник Голану, Лапиду...
15:23 Мансур Аббас: «Нетаньяху был в замешательстве. Мы осуществим перемены и соберём кворум для его замены». Председатель партии «Раам» Мансур Аббас заявил в начале заседания своей фракции: «Премьер-министр Биньямин Нетаньяху был вчера в замешательстве, приняв подход Бен Гвира, который подрывает нашу легитимность. Совершенно законно, что Раам будет частью перемен и будет участвовать в процессе замены нынешнего правительства, которое потерпело неудачу во всех областях, пренебрегло безопасностью граждан Израиля и личной безопасностью арабских граждан». По его словам, «цель Нетаньяху предельно ясна — попытаться украсть выборы и предопределить их результаты. Он знает, что партия «Раам» осуществит перемены и соберёт кворум для замены его правительства». (Моран Азулай)
-
Naaron
Опровержение (полу)...Но РААМ готов поддержать оппозицию, а то у неё никак не получается...
14:08
Источники, близкие к Нетаньяху: «Его заявление вчера вечером не имеет ничего общего с премьер-министром»
Источники, близкие к премьер-министру Биньямину Нетаньяху, заявили, что его заявление вчера вечером относительно объявления «Братьев-мусульман» вне закона «не имело прямого отношения к премьер-министру». По их словам: «Мы не против той или иной партии. В случае отклонения партии «Раам» от положений закона партия будет лишена права баллотироваться даже без связи с «Братьями-мусульманами». Нетаньяху против «Братьев-мусульман» и их идей».
(Итамар Эйхнер)
14:08
Источники, близкие к Нетаньяху: «Его заявление вчера вечером не имеет ничего общего с премьер-министром»
Источники, близкие к премьер-министру Биньямину Нетаньяху, заявили, что его заявление вчера вечером относительно объявления «Братьев-мусульман» вне закона «не имело прямого отношения к премьер-министру». По их словам: «Мы не против той или иной партии. В случае отклонения партии «Раам» от положений закона партия будет лишена права баллотироваться даже без связи с «Братьями-мусульманами». Нетаньяху против «Братьев-мусульман» и их идей».
(Итамар Эйхнер)
-
Житель
И кто доктора ? Была уже одна (как минимум) страна, которая пыталась лечить своих граждан разными методами - от расстрелов до психушки... Так лечила, что сама развалилась, но плоды лечения до сих пор продолжают влиять на следующие поколения.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Naaron
https://www.vesty.co.il/main/article/s1 ... t=internal
Администрация Трампа заинтересовалась опросами и Авигдором Либерманом
Перед наступлением года выборов американцы задают своим израильским собеседникам уточняющие вопросы о каждом кандидате и различных партиях
Вести-Ynet|Вчера | 20:37
Администрация Трампа заинтересовалась опросами и Авигдором Либерманом
Перед наступлением года выборов американцы задают своим израильским собеседникам уточняющие вопросы о каждом кандидате и различных партиях
Вести-Ynet|Вчера | 20:37