Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://biz.nv.ua/finance/centrobank-rf ... 63959.html
Центральный банк России начал распродажу стратегических запасов золота
Центральный банк России начал распродажу стратегических запасов золота
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/115590
"Травят детей релокантов": в России "разгоняют" новую антиизраильскую тему.
Причиной стало самоубийство 14-летнего подростка
"Травят детей релокантов": в России "разгоняют" новую антиизраильскую тему.
Причиной стало самоубийство 14-летнего подростка
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/1dec2025 ... l_202.html
Высокопоставленный представитель NATO: "Рассматривается возможность превентивного удара по России"
Высокопоставленный представитель NATO: "Рассматривается возможность превентивного удара по России"
-
саня из таганрога-2
А по совокупности ли? Как определили, чего больше было, а чего меньше — и было ли вообще? Из Афгана ушли в начале 1989-го - СССР ещё почти 3 года потом просуществовал. Ну какой же это «последний гвоздь»?Сержант писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 6:52 pmНикто и не говорил,что из-за Афгана...Я же написал,что по совокупности.Но санек любитель додумывать и передергивать,а потом,типа,благородно возмущаться...Афган был последним толстым гвоздем вбитым в крышку гроба СССР...
А а про потери,как ни парадаксально,почти ничего не знает,да и не желающий знать,ваш хавающий пипл...
Какое вам дело до наших потерь? Если наше общество до сих пор считает их приемлемыми, то с чего вам тогда переживать? Считайте лучше свои…
-
dodlod
Хоть в чём-то россия лидер.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Ну сравняется — и что? И в нашей, и в мировой истории было много более продолжительных войн. У вас тоже война с арабами почти 80 лет идёт, то затухая, то снова разгораясь — однако живёте как-то. А нашу нынешнюю вообще-то с 2014-го правильнее считать — на Донбассе все эти годы люди погибали…
-
саня из таганрога-2
Пенсионерка задала Медведеву вопрос об индексации пенсии — на тот момент она не планировалась, поэтому такой ответ и получила. Но с 2016-го (когда это было сказано) уже много индексаций случилось — каждый раз деньги находили. С 1 января 2026-го пенсии ещё раз индексируют — на 7,6%. И снова деньги нашлись! И кстати:
https://dzen.ru/a/YyLjy4zDbmbNqh9y«Денег нет, но вы держитесь» — на самом деле такой фразы никогда не существовало, она звучала иначе. Вот что на самом деле услышали крымчане, а позже и все население страны 23 мая 2016 года, когда одна из местных жительниц пожаловалась, что пенсии не индексируются, а «восьми тысяч рублей для жизни недостаточно».
Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
-
Сержант
Какое право ты имеешь отвечать за все обществосаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн дек 01, 2025 6:00 pmКакое вам дело до наших потерь? Если наше общество до сих пор считает их приемлемыми, то с чего вам тогда переживать? Считайте лучше свои…
А какое тебе дело до израильского форума
-
саня из таганрога-2
Поначалу была настороженность, но за 11 с лишним лет многое изменилось…
Крымские татары призвали ООН признать полуостров российским
https://vz.ru/news/2024/12/17/1303988.htmlКрымские татары на съезде в Симферополе приняли обращение к генеральному секретарю ООН Антониу Гуттеришу и членам Совета Безопасности ООН с призывом признать российский статус Крыма, передает РИА «Новости». На съезде присутствовали около четырехсот участников, в том числе двести пятьдесят депутатов различных уровней и представители диаспор из разных стран мира. В обращении подчеркивается, что «Крым – Россия, это аксиома» и что рано или поздно весь мир признает это, так как Крым является неотъемлемой частью России. Крымские татары выразили уверенность в здравомыслии международных лидеров и напомнили о поддержке федерального центра. Также в заявлении указывается, что «наше будущее только с Россией», и татары просят признать этот факт, прекратить агрессию и дискредитацию российских национальных символов.
В Крыму считают, что за 10 лет крымские татары стали ощущать национальную гордость
https://tass.ru/obschestvo/20379129Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал председатель комиссии по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии Общественной палаты Республики Крым, председатель Крымского регионального общественного движения по сохранению исторической памяти и духовно-нравственному воспитанию граждан "Герои Крыма" Ибраим Ширин. "В течение 10 лет многое изменилось, особенно изменилось отношение крымских татар ко всем политическим процессам. Для крымских татар идет особая программа: финансируются и строятся детские сады, школы, места комфортного проживания, строятся дороги. И это все целом изменило вообще настроение крымских татар. Потому что доступная инфраструктура, качественная жизнь, большие возможности в стране с разными видами производства", - сказал Ширин. Он отметил, что на консолидацию общества крымских татар также оказывает влияние общение с другими представителями тюркских народов, которые живут в России. Народная дипломатия страны работает очень хорошо, считает общественник, и это влюбляет в Россию.