Путешествия
-
rianna
Re: Путешествия
Вы не любите ездить за границу. И вообще...Имеете полное право! Я знаю много домоседов. Некоторые весьма прилично зарабатывают. Просто нет потребности ездить за границу,да и по стране тоже.
Я вот например не хожу в театры,кинотеатры,на концерты. Нет желания никакого и никогда не было.
А люди покупают абонементы в театры,ходят на спектакли,не могут без этого. У каждого свои приоритеты.
Я вот например не хожу в театры,кинотеатры,на концерты. Нет желания никакого и никогда не было.
А люди покупают абонементы в театры,ходят на спектакли,не могут без этого. У каждого свои приоритеты.
-
Naaron
Жена ездила несколько раз. И сама и со старшим внуком.rianna писал(а): ↑Ср дек 03, 2025 2:41 pmВы не любите ездить за границу. И вообще...Имеете полное право! Я знаю много домоседов. Некоторые весьма прилично зарабатывают. Просто нет потребности ездить за границу,да и по стране тоже.
Сын с невесткой тоже. Сын даже в командировку ездил в Тайвань. Понравилось очень. Но в самом-самом начале Короны...
Но не всегда семейные обстоятельства позволяют. Работа не мешает.
-
Naaron
На концерты ходили, особенно жена с невесткой. Ну, женщины такие, любительницы...Киркоров (очень понравилось. Это уже после психушки было), Петросян (пошлости много, моим не понравилось), много куда и на кого.
А, да, ходили они на Тото Кутуньо, там ещё 50 итальянских артистов были. Не дождались Кутуньо, он последним выступал. в 12 ночи уехали домой...
А, да, ходили они на Тото Кутуньо, там ещё 50 итальянских артистов были. Не дождались Кутуньо, он последним выступал. в 12 ночи уехали домой...
-
Naaron
Несколько лет назад ходили с женой на концерт стендаписта Ильи Аксельрода.
Честно? На один раз.
Было смешно и весело...местами. Местами даже очень.
Но в конце концерта он меня убил. Когда решил изобразить храпящего человека. Меня...
Я так смеялся, что конкретно прослезился. Но салфетки ли платочка у меня не было, пришлось вытирать глаза ковидной маской...
Честно? На один раз.
Было смешно и весело...местами. Местами даже очень.
Но в конце концерта он меня убил. Когда решил изобразить храпящего человека. Меня...
Я так смеялся, что конкретно прослезился. Но салфетки ли платочка у меня не было, пришлось вытирать глаза ковидной маской...
-
Naaron
Ходил с сыном и внуком на израильского стендаписта. Бен Бен Барух. Это было здорово.
-
rianna
Я уже забыла,когда на концерте или спектакле была. Все смотрю в инете. А вот моя старшая сестра любитель театров и концертов. Зато за границу не ездит. Вообще. У нее и даркон давно просрочен. Не возобновляет. Ей это не нужно.
-
Naaron
Это обязательно надо делать. Даже если не ехать никуда...
Когда-нибудь Машиях Петя нас отсюда вывезет, может быть...
А если серьёзно, пусть будет даркон. Так спокойнее.
И если потеряется теудат зеут, можно дарконом пользоваться. Менять т.з. занимает время.
Права не всегда можно предъявлять...
-
Сержант
В последний раз был в прошлом году на концерте Галкина в Тель-Авиве и Машины времени в Кейсарии...
-
Naaron
Ну а Хамей Гааш всегда с радостью. У нас даже подвозки русские бывают по субботам. Иногда скидки есть. Посидеть, отдохнуть, покушать...
Обычный бассейн так себе, перегружен. Но детские таки хороши.
https://segodnya.co.il/usefully/kuda-po ... mej-gaash/
Обычный бассейн так себе, перегружен. Но детские таки хороши.
https://segodnya.co.il/usefully/kuda-po ... mej-gaash/