Ливан
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Ливан
Вчера посланница Трампа, Морган Ортагус получила от глава Аман, Шломи Биндера доказательства подготовки Хизбаллы к военным действиям против Израиля вместе с обещанием начать действовать, в ближайшие дни.
По этому поводу дамочка собирает сегодня координационный совет по перемирию в Ливане, в попытке предотвратить войну. Шаг, как мне кажется, довольно бесполезный.
Биби обещал Трампу, что во время визита Папы Римского в Ливан, будет соблюдать тишину. Но папик вчера улетел.
Я лишь надеюсь, что это не будет полноценной войной, с призывом милуима, и захватом территорий. Лишь выльется в усиление ударов с воздуха, и максимум в операции спецназа. Это позволит Хизбалле продолжать "проявлять сдерженность", ограничиваясь угрозами.
По этому поводу дамочка собирает сегодня координационный совет по перемирию в Ливане, в попытке предотвратить войну. Шаг, как мне кажется, довольно бесполезный.
Биби обещал Трампу, что во время визита Папы Римского в Ливан, будет соблюдать тишину. Но папик вчера улетел.
Я лишь надеюсь, что это не будет полноценной войной, с призывом милуима, и захватом территорий. Лишь выльется в усиление ударов с воздуха, и максимум в операции спецназа. Это позволит Хизбалле продолжать "проявлять сдерженность", ограничиваясь угрозами.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу приказал главе Совета национальной безопасности отправить официального представителя в Ливан.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Не стоит так осуждать ливанскую армию.
Как и сам Ливан.
Его армия даже с палестинскими группировками не могла сладить. США после инцидента усилили эту армию вооружениями.
Хизбалла намного оснащённее и пользуется таки поддержкой части населения.